Написание скриптов
Страницы: 1 2 3 След.
Написание скриптов, Готов написать любые скрипты под ваши нужды
Всем привет!
Предлагаю услуги по написанию скриптов: PHP, Js, Jquery. Объем: не более часа работы, оплата 500 руб.
Скрипты пишу с нуля по т/з. В готовые сайты правки не вношу!
Первым трем заинтересовавшимся готов сделать за отзыв.
Заинтересовало Ваше предложение, сейчас напишу в личку ТЗ, посмотрим справитесь ли.
Нормальные партнёрские программы, зарабатывай общаясь на форуме, также мне нужны рерайтеры.
Встал в очередь, если вы не против. Также пишу в Л/С задание!
Отзыв положительный. ТС понимает то, что делает. Скрипт написан достаточно быстро, качественно. Рекомендую!
ТС, сможете сделать кроссбраузерные кукисы?
Цитата
Torvin пишет:
Встал в очередь, если вы не против. Также пишу в Л/С задание!

Получил ваше задание, готов взяться, жду от вас ответ в лс.

Цитата
Zerzes пишет:
ТС, сможете сделать кроссбраузерные кукисы?
jquery.ajax через jsonp и callback ф-ию. Готов сделать.
Спасибо! Отзыв положительный. Скрипт работает как надо.
Благодарю за отзывы выше.
Для Torvin не могу в полной мере выполнить задание в связи с тем, что оно (по моим меркам) на несколько дней и точно не уверен удастся ли вообще его реализовать. Поэтому могу взять еще 2 каких-нибудь задания за отзыв. 
Нужен мне один скрипт, но он тяжелый. Попробую выслать ТЗ в личку. Посмотрим)
Цитата
Morder пишет:
не могу в полной мере
Точнее вовсе не можете. Заказ отменил, сотрудничество не удалось, жаль.
Цитата
Torvin пишет:
Точнее вовсе не можете.
Задание было написать скрипт, который бы брал текст из документа формата world (.docx) и создавал файл в формате .txt с этим текстом и html тегами так, чтобы в браузере (если его скопировать и вставить на сайт) он выглядел как и в worde. Дело в том, что во-первых по простому файл .docx средствами php не прочитать. По сути .docx - это zip архив состоящий из нескольких файлов формата xml и директорий. Я могу средствами php распаковать .docx, вытянуть из него текст и создать на основе этого текста .txt файл. Но теги, отвечающие за то, как этот текст расположен и отредактирован (жирность, размер, стиль шрифта и т.д.) записаны в таком формате, что на написание регулярок уйдет не одна неделя. Тем более не всем тегам (а точнее только лишь некоторым) есть аналоги html. Следовательно ваше задание в том виде в котором вы мне его дали - невыполнимо. Я могу создавать из .docx - файл формата .html и к нему отдельный файл .css. И могу потратить несколько недель на регулярки перевода всего что есть в worde (оформление, таблицы и т.д.) на html и стили. Но встанет это в несколько десятков тысяч деревянных. Но не за отзыв на форуме. Поэтому ваши слова "Точнее вовсе не можете" - как мне кажется неуместны и лично меня оскорбляют и дескредетируют в глазах остальных. Тем более я вам в ЛС написал что я могу сделать за отзыв из вашего задания, а что не могу и объяснил почему.
Цитата
Morder пишет:
...как мне кажется неуместны и лично меня оскорбляют и дескредетируют в глазах остальных
Ни в коем случае не хотел вас оскорбить или дИскредИтировать, в сообщении просто указал, что вы не смогли выполнить задание и всё. А вот публиковать ТЗ без моего разрешения считаю неуместным. Ну, если речь уж зашла о нашей переписки, справедливости ради, следует отметить и то, что вы приняли задание в работу написав: "Я готов попробовать это сделать." Если говорить о том, что это работа "не за отзыв", а за доплату так этот вопрос и вовсе не обсуждался нами. Почему вы решили, что я не готов оплатить не понимаю. В любом случае, после такого не вижу смысла продолжать сотрудничество или диалог. 

Вам желаю Успехов и Всего самого наилучшего!
Torvin, вы бы еще скрипт соц. сети попросили написать в теме "Скрипт за час", а потом бы учили русскому языку.
Цитата
Torvin пишет:
д И скред И тировать
Вообще-то - дискрЕдитация)

Думается, ТС прав - все-таки, рамки за отзыв должны быть. 

А ТЗ опубликовано в ответ на незаслуженное (имхо) пренебрежительное уточнение - все-таки, время потрачено было и прочая.

Вроде - верно все)

Zerzes, +)
Изменено: Coder - 7 Июня 2017 13:30
Coder, если бы в .docs теги соответствовали тегам html (хоты бя схожестью архитектуры) тогда вообще бы не было никаких проблем. Все бы решил str_replace. Только .docs чтобы прочитать, из него сначала нужно сделать zip архив в котором будут xml файлы. Один из этих файлов отвечает за содержимое. Вот пример просто заголовка в тексте:

Код
<w:p w:rsidR="000B6759" w:rsidRPr="000B6759" w:rsidRDefault="000B6759" w:rsidP="000B6759"><w:pPr><w:ind w:firstLine="709"/><w:jc w:val="both"/>
<w:rPr><w:rFonts w:ascii="Times New Roman" w:hAnsi="Times New Roman" w:cs="Times New Roman"/><w:b/><w:color w:val="333333"/><w:sz w:val="28"/>
<w:szCs w:val="28"/><w:shd w:val="clear" w:color="auto" w:fill="FFFFFF"/><w:lang w:val="ru-RU"/></w:rPr></w:pPr><w:r w:rsidRPr="000B6759"><w:rPr>
<w:rFonts w:ascii="Times New Roman" w:hAnsi="Times New Roman" w:cs="Times New Roman"/><w:b/><w:color w:val="333333"/><w:sz w:val="28"/>
<w:szCs w:val="28"/><w:shd w:val="clear" w:color="auto" w:fill="FFFFFF"/><w:lang w:val="ru-RU"/></w:rPr><w:t xml:space="preserve">
Это заголовок статьи 
</w:t></w:r></w:p><w:p w:rsidR="000B6759" w:rsidRPr="000B6759" w:rsidRDefault="000B6759" w:rsidP="000B6759">
<w:pPr><w:ind w:firstLine="709"/><w:jc w:val="both"/><w:rPr><w:rFonts w:ascii="Times New Roman" w:hAnsi="Times New Roman" w:cs="Times New Roman"/>
<w:color w:val="333333"/><w:sz w:val="28"/><w:szCs w:val="28"/><w:shd w:val="clear" w:color="auto" w:fill="FFFFFF"/><w:lang w:val="ru-RU"/></w:rPr>
</w:pPr><w:r w:rsidRPr="00884D2F"><w:rPr><w:rFonts w:ascii="Times New Roman" w:hAnsi="Times New Roman" w:cs="Times New Roman"/><w:b/>
<w:color w:val="333333"/><w:sz w:val="28"/><w:szCs w:val="28"/><w:shd w:val="clear" w:color="auto" w:fill="FFFFFF"/><w:lang w:val="ru-RU"/></w:rPr><w:t>

Вот какая по вашему здесь должна быть php регулярка, чтобы превратить его в html аналог или сгенерировать css стиль =)
И это только самый простой пример (маленький кусочек кода оформления лишь заголовка). А представьте сколько в word'e всяких разных инструментов редактирования текста, даже если не брать в рассчет все остальное, что в нем может быть (таблицы, картинки, диаграммы и прочее)
Страницы: 1 2 3 След.