Нужно восстановить жёсткий диск
Страницы: 1
Нужно восстановить жёсткий диск, Восстановить данные
изменил разметку на жёстком диске, после этого доступа на этот диск нету.все программы испробовал такие как EaseUS Data Recovery Wizard, EaseUS Partition Master, HDD Raw Copy Tool, Starus Partition Recovery и прочие.
После скана и восстановления данных выходят файлы .SWF, TIFF и другие. Файлы эти каждый по несколько гигабайт. Я думаю это RAW файлы.
Итого файлов на 500гб, сам жёсткий диск 1 TB.

Если кто подскажет какие ещё варианты можно попробовать за оплату конечно если поможет.
Мне только кошелёк спасти оттуда.
Изменено: Uniq - 16 Февраля 2019 22:08
Доступа нет - потому что вы затерли MBR загрузочную запись? Или потому что сдох в итоге?

Если только диск спасти - форматировать и заново все пересоздать. Акронис Диск Директор Сюит в помощь. Работать в нем надо исключительно с CD-диска.

Если надо файлы восстановить - DMDE - DM Disk Editor and Data Recovery - dmde.ru
но бесплатная версия имет ограничения.

Какой кошелек надо спасти-то?))
Спасибо, но тот же результат как и с другими программами. Находит файлы RAW, нормальные файлы не находит.
Жёсткий диск полность работоспособен, после форматирования будет как новый работать, но мне надо до формата кошельки вебмани спасти.
test.PNG (7.46 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Uniq пишет:
но мне надо до формата кошельки вебмани спасти.
Имхо, это делается проще. В браузере заходите в систему вебмани, авторизуетесь и проверяете всё. Так как тоже хранится вся инфа о балансе и т. д. И даже есть веб-вариант кошелька. Потом просто ставите новый. И вам надо поискать в их справке или пообщаться с саппортом - я думаю есть какой-то вариант решения проблем, аналогичных вашей.

Как вариант: выведите деньги из системы или переведите их на другой кошелек.

Если находит только RAW файлы значит была затерта информация о том, какие расширения каким файлам соответствуют.
С супортом сразу связался, передали в сдужбу восстановления, неизвестно когда восстановят если вообще восстановят.При входе мобильный запрашивает, у меня давно другой номер. При входе с кипером номер никогда не требовался, так я его и не менял.
Мобильный нужен для отправки смс. Но можно заменить присылкой e-num на почту.
e-num к сожалению был в настройках отключён.
Может я чего не допонял? Причем тут ваш винт и веб мани, вся инфа у них хранится на сервере. Заходите с любого устройства по логину, номеру телефона, а потом пароль меняете. (если забыли восстанавливается без проблем)
Продвижение
Я на компе винду сношу раз в год а иногда и чаще. С форматированием диска.....
Пароль и мой емейл я имею.e-num отключён, номер старый от мобилы давно уже не имею.
test.JPG (48.19 КБ) [ Скачать ]
Страницы: 1