Вакансии: Операторы и редакторы по обработке статей из вебархива
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.
[ Закрыто ] Вакансии: Операторы и редакторы по обработке статей из вебархива
Цитата
masterrabot пишет:
Цитата
Ольга пишет:
5 р/килознак. По факту оказывается 3, потом уже. после испытательного срока, 5.

Вы как с луны свалились smile:) Как, скажите как вам могут платить 5 р/к если они потом продают в своем магазине по 5 р/к? Они же не альтруисты работать в ноль smile:)
Что значит как? После недели мурыженья платят
Цитата
Ольга пишет:
После недели мурыженья платят

Тогда возникает вопрос за счет чего? Нельзя же купить у вас по 5, а потом продать также по 5 smile:confused:

А вы откуда знаете, почем они продают?
Цитата
Ольга пишет:
А вы откуда знаете, почем они продают?

Так постоянные пользователи этого форума хорошо знают о наличии их магазина http://textnet.ru/
Да и тема их тут где-то была...
Ольга, не нужно передергивать мои слова) Вы уточнили у меня причину возврата, указав на то что у вас показывает 99% уникальность 
 Я пошел лично смотреть в чем же дело, после того как проверил статью на уникальность "спросил у Вас, работаете ли вы с программой клинер" и скинул Вам скрин проверки с уникальностью 52%. 

После чего Вы скинули мне свой скриншет проверки с уникальностью 99%,  после чего я Вам указал на то чтобы вы почистили кэш клинером. Так как даже на данный момент у Вас программа работает не стабильно, хотя Вы уже знаете про программу клинер) Не знаю как Вы там чистили кэш сегодня, если у Вас повторно также показывает 99% уникальности. 

(Скрины приложил в том же порядке, как писал в сообщение)
Дмитрий, я вам скрин сделала по проверке уникальности до чистки Клинером. Про Клинер вы рассылку прислали уже позже. То есть когда я загружала статью, про Клинер никаких инструкций не было. Или вы вчера предложили мне вернуться в прошлое, что ли? Видимо, так))))
Так что я ничего не передергиваю. А вы обычные воришки:)
Цитата
Ольга пишет:
Дмитрий, я вам скрин сделала по проверке уникальности до чистки Клинером. Про Клинер вы рассылку прислали уже позже. То есть когда я загружала статью, про Клинер никаких инструкций не было. Или вы вчера предложили мне вернуться в прошлое, что ли? Видимо, так))))
Так что я ничего не передергиваю. А вы обычные воришки:)
За необоснованное обвинение, оскорбление администрации, брак в работе, вы уволены без выходного пособия (см. первый пост).

Уважаемые клиенты, кто читает этот топик, администрация приносит свои извинения за брак, с которым вы сталкиваетесь.
Очередная выплата! Спасибо:)
prnt.sc/dnp1ts
Nelly, в прошлый раз про выплату Вы писали 8 декабря. Сегодня 25. Не пойму: за 25-8=17 дней Вы заработали 2129 рублей (по 125 рублей в день)??? Сколько времени на работы Вы потратили "чистого"?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Очередная оперативная выплата
выплата за декабрь 2016 г.
выплаты за декабрь
Годное место для подработки. Начальник идет на уступки и относится с пониманием. Сегодня получила очередную выплату.
Первую выплату получила)) все отлично) smile:)smile:)smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.