Вакансии: Операторы и редакторы по обработке статей из вебархива
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.
[ Закрыто ] Вакансии: Операторы и редакторы по обработке статей из вебархива
Почитала тему, посмеялась от души.
Надо же лохотрон какой и ведь есть желающие якобы поработать.
Усмилили чеки о якобы оплате за работу от тех, кто только-только зарегился на сайте. Может тс сам так себя рекламирует для ловли доверчивых и несчастных?
Цитата
pallada пишет:
Почитала тему, посмеялась от души.
Надо же лохотрон какой и ведь есть желающие якобы поработать.
Усмилили чеки о якобы оплате за работу от тех, кто только-только зарегился на сайте. Может тс сам так себя рекламирует для ловли доверчивых и несчастных?
Вы умны не по годам, также как и зрячи, раз не увидели ранее сообщение, что мы перестали принимать таких умников, как вы с этого форума, так как с ними проблем много, а набираем только с hh.ru  этих людей здесь нет и регистрируются, чтобы писать о своих выплатах.
ну да мы умники которые написали отзывы что есть камни о которых узнаеш только когда не можешь деньгу забрать smile:D куда нам до вас умнейших smile:D
конечно много проблем ведь пользователи понимают что делать и куда писать легче лошков нонеймов найти на хх и кинуть их smile:D
Цитата
Сергей Евграфов пишет:
конечно много проблем ведь пользователи понимают что делать и куда писать легче лошков нонеймов найти на хх и кинуть их smile:D
А я писал много раз, я буду блокировать всяких раздолбаев, бракоделов и воров, коих много приходит с этого форума. Также включите свои мозги, если бы я кидал людей с hh, то не приглашал бы их сюда регистрироваться и оставлять отзывы, а кидал бы втихараря. И мне даже будет безралично, если захлебнетесь своей ядовитой слюной, аминь.
Очередная выплата
Олег Савельев, тут пишут люди которых вы кинули не предоставив им информации про то что пока все не продастся денег не видите при увольнение. smile:D причем тутте кто ворует и т.д ? здесь написало около десятка людей которые узнали об этом только после того как решили уволится  .. перед работает они об этом не знали не где по этому нету информации. значит вы их кинули либо не предоставив нужной информацией либо изменив ее так как эт инфа при трудоустройстве не где  не упомяналась это и есть кдиллво
Очередная выплата
выплату получила
SKRINN.jpg (27.06 КБ) [ Скачать ]
Оплата прошла ))) Спасибочки !!! Всех с Наступающим 2017 Годом !!!!
222.png (204.34 КБ) [ Скачать ]
Получаю 2 перевод. Быстро и оперативно. Я довольна))
Подскажите, мой редактор больше не работает, кто будет на замену Андрею. У кого просить открыть аккаунт, чтобы проверить как там дела идут??
Олег, здравстуйте! Я один из редакторов, к которому Вы можете обратиться по данному вопросу. В ЛС отправил свой скайп.
так и мне отправь мне тож доступ нада
Есть много сайтов на продажу, есть сайты для размещения ваших ссылок не дорого ))
Продублировал и Вам контакты в лс!
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.