Отзывы о хостинге Jino.ru, обзор провайдера Джино
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Отзывы о хостинге Jino.ru, обзор провайдера Джино
Здравствуйте.Я пользуюсь хостингом Джино с 2015 года. Мой сайт работает на Wordpress, поэтому я использую хостинг "Джино Спектр".
Это удобный недорогой хостинг. Понятная панель управления. Благодаря чему, можно использовать только те инструменты, которые действительно необходимы, а не платить за то, что тебе не нужно. Бэкапы и обновления проходят автоматически, иногда я даже этого сразу и не замечаю.
Техническая поддержка всегда отвечает, по большинству вопросов помощь оперативная. Либо сами исправляют, либо говорят, что делать.
Ежемесячно проводятся розыгрыши для участников программы Джино Плюсы. Также имеется бонусная система поощрения. Бонусы копятся довольно быстро, их можно поменять на ряд товаров из каталога. Также при пополнении баланса от 5990 рублей можно получить подарок. Я недавно получил Смарт-часы Xiaomi:)
Отличный хоститнг! Использую несколько лет для сайтов и crm систем, проблем нет. Рекомендую!
Пользуюсь хостингом джино уже несколько лет! Очень радует отличная цена, и возможность убирать, добавлять опции, допустим закрылся сайт на cms а остались только простенькие сайты на html, то можно хорошо сэкономить, отключив ненужную услугу. Использую и виртуальный сервер и хостинг.
С джино сотрудничаю более года. Все устраивает, иногда есть маленькие проблемы, но поддержка все решает.
Нравится панель управления и гибкие тарифы. Для моих маленьких проектов хватает за глаза.
Думаю перенести к ним домены, но пока дороговато. 
Хостинг хороший!Гибкие опции что для меня важно ибо не нужно то за что платить не хочу. 
Дисковое пространство большое. 
Работает на удивление стабильно! хотя помню давние времена когда у них были проблемы но сейчас видимо кардинально политику сменили и все четко работает. 
рекомендую сам на хостинге базируюсь. smile:mail:
Пользуюсь хостингом более 5 лет. Нечего никогда не падало. Тп всегда поможет подскажет. Цены доступные. Очень интересная подача тарифов. Рекомендую попробовать хостинг. Кстати есть спец платформа для определенных cms чтоб вообще пушка все было))
Хостинг дешевый, но продление доменов дорогое. Есть возможность настроить хостинг под себя. Подключить бесплатный SSL сертификат, который будет автоматически продлеваться. Также имеется бесплатное облако на 25 Гб для участников бонусной программы.
Очень хороший хостинг, более 3х лет им пользуюсь. Использую только VPS для bitrix - не тормозит. Быстрая грамотная поддержка. Интересно организовано бэкапирование данных - не раз приходилось использовать. Приятные цены.
Джино очень интересный и продвинутый хостинг. Он радует своей ценой, скоростью и возможностями. Это наверное самый удобный хостинг на планете. За пол года работы с ним я не нашёл ни одного минуса.
[SIZE=3]За 7 лет пользования услугами Джино, остались только положительные эмоции. Качество услуг и цены просто супер. ТП хоть и с небольшой задержкой, но всегда решает Вашу проблему на все 99%! Так держать!!![/SIZE]
Отличный хостинг.За 3 года перенес все домены на джино. Все работает стабильно,никаких падений.Отличная поддержка,бесплатное облако на 25 гб. Отдельно хочу отметить приложение Джино-Ключ,очень упрощает вход в ЛК
Очень удобный хостинг с низкими ценами и отзывчивой тех. поддержкой. Пользуюсь Джино уже более 8 лет - никаких проблем не было. Всё отлично. Большой выбор услуг и возможность сформировать свой тариф
Отличный хостинг, пользуюсь уже более 2-х лет и нет никаких проблем.
Низкие цены на услуги и очень добрая и отзывчивая поддержка. Всем советую!
Отличный хостинг. Много дискового места. Сайт доступен всегда. Гибкие опции. Поддержка адекватная. Панель управления довольно удобная.
Плюс в довесок - облако в подарок (25 гигов вроде как) и мобильные приложения, что несомненно радует!
Хороший гибкий хостинг. Нравится.
За свои деньги отличный хостинг, бывают некоторые кратковременные проблемы с доступностью, но идеальные хостинги лично мне не известны. Гибкая настройка тарифа, посуточная оплата, средние цены за продление доменов, более-менее нормальная техподдержка (хотя в апреле 2020 очень медленно работает, возможно, из-за недокарантинов), хорошая бонусная программа и акции. Есть доп. услуги, вроде лендинга, спектра (не пользовался) и VPS (не понравилось). Пользуюсь больше 7 лет.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.