Отзывы о хостинге Jino.ru, обзор провайдера Джино
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.
Отзывы о хостинге Jino.ru, обзор провайдера Джино
Всем привет. Хотелось бы отметить профессионализм и оперативность с которой работают сотрудники технической поддержки сервиса Джино. Пользуюсь хостингом около года. За это время не возникало проблем в работе сервисов. При передаче прав от предыдущего владельца домена обращался в техподдержку, быстро оперативно ответили, сказали что нужно делать и как. Ребята молодцы, так держать. Джино предлагает свои услуги по адекватным ценам и дает взамен отличной качество предоставляемых услуг. Так же можно управлять ЛК из приложения Джино, а услить авторизацию в ЛК можно с помощью приложения для смартфонов Джино.Ключ
С 2016 года пользуюсь хостингом Джино! Все отлично!
У меня много небольших проектов, и поэтому Джино для меня идеально подходит. Так как только на джино я могу бесплатно разместить более 100 разных сайтов, и платить только за дисковое пространство, которое так же стоит смешную сумму 1,10 рублей в день за 100 гигов, а если подключить джино + все становится еще круче. Так же включаю только нужные мне услуги одним нажатием, и плачу только за то чем пользуюсь, а не как на других хостингах, где четко выстроены тарифные планы, в которых либо чего то не хватает, либо наоборот мне не нужно, а все равно плати... на джино такого нет!
Пользуюсь хостингом джино уже несколько лет! Очень радует отличная цена, и возможность убирать, добавлять опции, допустим закрылся сайт на cms а остались только простенькие сайты на html, то можно хорошо сэкономить, отключив ненужную услугу) Например у меня есть сайт cosmetic74.ru он  работает на wordpress)
Прекрасный сервис. Очень удобный. Пользуюсь успешно много лет. Отзывчивая техподдержка. Разумные цены. Ни разу не подвел. Советую всем.
smile:) Хороший хостинг. За много лет использовала большое количество разных площадок. Адекватные цены - хорошее соотношение цены и качества.
Пользуюсь услугами этого хостинга уже почти 10 лет. В течении этого времени обращался в службу поддержки не более 10 раз. Ни один из случаев обращения не остался без ответа и решения проблемы. Хостинг удобный, недорогой, надежный, проверен временем.
Пользуюсь хостингом с 2012 года. С того времени перебрала несколько хостингов и остановилась на этом. Сначала меня подкупило что цена на тарифы практически не растет, и плюс к тому очень гибкий тариф. Ну а сейчас вижу, что хостинг развивается дальше, появляются дополнительные сервисы, так что я с выбором не прогадала smile:)
Пользуюсь хостингом Джино уже пару месяцев. Привлекли интересные тарифы по отличной цене. Пришел на него, так как моему форуму уже необходимо было искать хостинг с большим дисковым объемом и большим лимитом по количеству размещенных файлов на хостинге. А у Джино как раз с этим порядок. Обратился в поддержку, ответили очень быстро и увеличили лимит на количество файлов до миллиона, чем я очень доволен.

Сейчас сайт стабильно работает, падений никаких выявлено не было. Хотя возникала пару раз ошибка 502 из-за большого количества одновременных обращений к сайту. Обратился в поддержку и увеличили количество одновременных процессов для сайта, сейчас подобная ошибка стала реже возникать. В основном хостингом я очень доволен, много плюсов, а минус для меня только один. Форум довольно-таки медленно грузится из-за HDD для файлов. Конечно хотелось бы в будущем увидеть тарифы с SSD дискам под файлы.
Пользуюсь Джино с 2015 года. Покупал у них домен, виртуальный хостинг и еще много чего. Выполнял заказы, переводил клиентов только в на этот хостинг. Домен в то время он стоил 39р! Ребята, хостинг отличный. Всем советую. Поддержка на высшем уровне, отвечает максимально быстро и четко. Сбоев нету, сервера работают отлично без нареканий. У них одна из самых удобных админок, попробуйте. Еще раз, всем советую.
Использую jino сам и рекомендую своим клиентам. За всю историю только один клиент ушел на другой хостинг, и то по внутренним причинам. Качество обслуживания высокое, гибкие настраиваемые тарифы, периодические выгодные клиентам акции. Альтернативы по такому соотношению ценна/качество такому хостингу практически нет. Бесплатно переносят сайты при переезде с другого хостинга. В общем, рекомендую.
 Отличный хостинг для размещения личного сайта, сайтов компаний. Будет удобен для небольших веб-студий. Очень удобный в плане того, что нет фиксированных тарифов, можно настроить хостинг именно под себя, не нужно оплачивать функции, которыми не будете пользоваться. 
Пользуюсь услугами хостинга более 8 лет, проблем с доступностью практические не было, перенёс сюда все сайты через полгода после первого. Лучшие цены на виртуальный хостинг, хороший объём дискового пространства, что и послужило выбором данного хостинг-провайдера.
Поддержка хоть и не круглосуточная, как у многих хостингов, но в рабочее время отвечает достаточно быстро.
Работаю с хостингом несколько лет, но с перерывами. Сразу хотелось бы отметить лояльную ценовую политика по сравнению с аналогичными хостингами. Очень нравится система создания цены за хостинг, выглядящая в виде "конструктора", где сам определяешь какой функционал потребуется для работы вашего сайта и не платишь за неиспользуемые услуги. Благодаря чему я плачу за хостинг всего 117р в месяц, а на аналогичном хостинге мне такое обслуживание обходилось почти в 3 раза дороже. Так же внутри одного аккаунта можно получить не только услуги хостинга, но и бесплатное облачное хранилище. Тех поддержка так же работает достаточно оперативно и реально помогает. Периодически "усиливается железо" на хостинге, а цены остаются прежними, что так же отношу к большому плюсу. На jino работает наш сайт cryptalk.by
Пользуюсь хостингом Джино с 2018 года. Для меня, как для начинающего сайтостроителя, очень интересен способ формирования тарифа. Подключаешь только то, что необходимо. За лишние услуги не платишь. Удобная панель управления, все понятно для новичка. В техподдержку ни разу не обращался, нет причины. Скорость и стабильность работы сайтов, у меня их два, нареканий не вызывает. Рекомендую всем;)
Когда подбирал хостинг для своего блога tsarap.ru, меня интересовали несколько моментов: невысокая стоимость, возможность регистрации домена и надёжность. Хостинг Джино подошёл для моих запросов, как нельзя лучше. За обслуживание я плачу всего лишь 100 рублей с копейками в месяц. Скорость доступа к сайту меня устраивает. Могу подключать и отключать услуги в онлайн-режиме. Рекомендую друзьям и сам остаюсь на этом хостинге.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.