Отличный сервис. Удобный личный кабинет и мобильные приложения. Все просто и интуитивно понятно. Работа техподдержки на высоте. Гибкие тарифы, полезные услуги и регулярные акции!
7 Октября 2019 14:07
Отличный сервис. Удобный личный кабинет и мобильные приложения. Все просто и интуитивно понятно. Работа техподдержки на высоте. Гибкие тарифы, полезные услуги и регулярные акции!
|
2 Ноября 2019 04:30
занимаюсь вебом уже 15 лет, за это время разных хостеров повидал, к сожалению, есть с чем сравнивать. рад, что остановил свой выбор на Джино. отличный уровень сервиса за доступные деньги.
|
9 Ноября 2019 02:03
Evgeniy Petrzhak ( https://www.facebook.com/evgeniy.petrzhak?fref=ufi ) Вот уже 10 лет мои сайты работают на хостинге "Джино" и я могу смело порекомендовать всем создавать там свои сайты. Да их и создают там автоматически, вам только загрузить свой контент. Мой новый сайт biznstore.com/ ( biznstore.com/?fbclid=IwAR3eanLQDJRvNnLGw2cI_DO9SmExYljmg_rdNJ6TTSVLrxc1sV0bVemaXhM )
|
9 Ноября 2019 02:06
Вот уже 10 лет мои сайты работают на хостинге "Джино" и я могу смело порекомендовать всем создавать там свои сайты. Да их и создают там автоматически, вам только загрузить свой контент. Мой новый сайт biznstore.com/
|
14 Ноября 2019 11:07
Пользуюсь хостингом уже много лет. За это время пыталась "поселиться" на других хостингах. Пробовала, может попадется лучше. Лучше не нашла.
Техподдержка работает четко и продуктивно. Не было еще ни одной проблемы, которую не удалось решить. Всегда подскажут что не так и помогут исправить. А еще очень нравится, что нет абонентской платы. Плачу, только за те услуги,которыми пользуюсь. В любое время могу отключить не нужную, и подключить необходимую. В общем я очень довольна хостингом ДЖИНО. Рекомендую всем. ![]() |
20 Ноября 2019 09:00
Рекомендую. Хорошая скорость как соединения с сервером, так и обработки файлов на самом сервере.Скачивание, загрузка, распаковка, копирование - так же быстро как на своем компьютере.
Грамотность технической поддержки, а в будни и оперативность. В ценах хорошо то, что оплата посуточная, а также то, что можно отключать ненужные тебе услуги, и цена становится выгодной. |
26 Ноября 2019 21:02
Пользуюсь услугами компании Джино еще с начала 2010х. И сайты-визитки, и порталы, и блоги - всё отлично работало. О Jino.ru могу сказать только хорошее. Приятные цены, широкий спектр функций, удобная контрольная панель, стабильная работа сервисов. Рекомендую!
|
13 Декабря 2019 09:18
С Джином хостингом уже 11 лет и мне нравится их тарифный план и какой объем дискового пространства предоставляют за эти деньги. Повидал и другие хостинг провайдеры, у которых или дискового пространства мало, и цена завышена и домены много нельзя разместить. А панель управления сайтами у Джины более развернутая и удобная. Есть один минус это тех поддержка отвечает очень долго, особенно в выходные дни. А в остальном хостинг нравится и дальше им буду пользоваться. Если ты еще не выбрал хостинг или думаешь переезжать на Джино то можешь регистрироваться смело.
|
20 Декабря 2019 12:59
Уже больше 2 лет пользуюсь хостингом. Удобно, что все сразу, в одном месте и по приятным ценам с функцией конструктора, где сам выбираешь нужные услуги, за которые будешь платить. Оперативная поддержка и качественный сервис. Из пожеланий - скорость серверов бы подтянуть, было бы вообще топ. Спасибо!
|
10 Января 2020 13:19
Очень хороший хостинг, более 3х лет им пользуюсь. Использую только VPS для bitrix - не тормозит. Быстрая грамотная поддержка. Интересно организовано бэкапирование данных - не раз приходилось использовать. Приятные цены.
|
13 Января 2020 18:41
Хостинг нормальный. Пользуюсь с 2011 года. До этого несколько раз менял хостеров из-за неудобства с тарифами (не всегда есть то что нужно и сколько нужно). Джино как раз этим и подкупил, можно самому настроить тариф, выбрать опции, и платить только за них.
|
22 Января 2020 12:12
Очень хороший хостинг. Пользуюсь несколько лет. Поддержка отвечает очень быстро, доступный сайт. Работает все четко без нареканий. Рекомендую для использования. Желаю развитие данного сайта и разработки новых ресурсов.
|
25 Января 2020 21:08
Надежный хостинг. За несколько лет размещения сайта ни разу не было никаких сбоев. Нравится стабильная работа, удобная панель управления и удобство самого сайта хостера. Отмечу оперативную работу службы поддержки и наличие мобильных приложений. Рекомендую!
![]() |
4 Февраля 2020 08:51
Приветствую! Пользуюсь хостингом уже несколько месяцев и не было моментов, когда я в нем бы разочаровывался. Все прекрасно, быстро работает, да и к тому же приемлемо по цене
#gattster |
7 Февраля 2020 09:06
Всем привет! Сайтами занимаюсь лет десять. Соответственно, хостингов перепробовал предостаточно. Одни оставляют хорошее впечатление. К другим и на пушечный выстрел подходить не захочется. "Джино" - из первой категории. Простой и доступный интерфейс. Информация распределена логично. Искать ни чего не приходится. Я знаю о чем говорю. На некоторых хостингах информацию пол дня будешь искать. Сайт ( https/:geronimo-art.ru ) работает стабильно.О службе поддержки ничего сказать не могу - просто не было повода обращаться)
Тарифы вполне приемлемые. А возможность очень гибкой системы подключения услуг позволяет хорошо экономить. Сайт-визитка, без почты и баз данных вообще в копейки обойдется! В общем, я доволен! В работе с клиентами рекомендую им этот хостинг. |
||||
17.02.2025 20:07 | Отзывы о хостинге Majordomo, обзор провайдера Majordomo |
24.08.2022 18:52 | Отзывы о хостинге Nic.ru, обзор провайдера Ник.ру |
28.09.2021 11:48 | Отзывы о хостинге Рег.ру, обзор провайдера Reg.ru |
23.03.2021 14:28 | Отзывы о хостинге MTW, обзор провайдера MTW |
14.10.2020 16:01 | Отзывы о хостинге IHC.ru, обзор провайдера IHC.ru |