Отзывы о хостинге Jino.ru, обзор провайдера Джино
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Отзывы о хостинге Jino.ru, обзор провайдера Джино
Хостинг в целом отличный. Очень радует возможность подключать именно те услуги, которые действительно нужны. При этом их стоимость достаточно привлекательна.
По надежности нареканий нет, ни разу не было недоступности сайтов. Пару раз была не доступна контрольная панель, но исправляли быстро.
Так же радует тех. поддержка, оперативно и качественно помогают решить проблему.
Хороший хостинг! Нормальные цены. Возможность выбирать услуги которые нужны тебе, а не те какие в пакете услуг, это значительно экономит деньги. Панель управления удобная. Адекватная техподдержка. Разместил на нем renaultorenburg.ru/ . Работа устраивает.
Поддержка на 5. Удобная панель. Цены на домены правда высокие. В целом отличный хостинг провайдер.
Много прыгал по хостингам, здесь очень понравилось, проекты работают без перебоев, при условии больших нагрузок. За это и выбрал именно вас file.xpe.su Цены очень понравились, не такие большие как среди остального рынка.
Пользовался до этого разными хостингами, но постепенно перевожу всех клиентов на Джина хостинг.
удобство выбора нужных тебе услуг - подкупила меня давно, когда я пользовался разными хостингами. За 4 года были и проблемы с тех поддержкой , но уже как 2 года вообще почти не пишу ... и так все работает и летает smile:)
гибкая настройка цен, нужна тебе какая то услуга - включил, не нужна – отключил, места - для сайтов навалом + премиум есть, это почти vps
супер!!!
Хоть мой опыт на хостинге jino.ru и не большой, но уже успел его оценить, только в положительную сторону. Акция, регистрация домена в зоне ru или рф всего 39рублей. Перенос сайта с другого хостинга бесплатно, гибкая настройка услуг значительно сокращает расходы в кошельке. Но самое главное приятно радует работа сайта без глюков и различных тормозов, для любого веб мастера это самый главный показатель. Оцените сами как работает мой сайт hosttop24.ru/.
Действительно качественный, выгодный хостинг и очень быстрая техподдержка! Вот мой сайт на этом хостинге: благодатное-нсо.рф
Пробовал разные хостинги, так что есть возможность сравнения. Чем отличается file.xpe.su, так это щадящими ценами, гибкой системой тарификации, высоким аптаймом, отсутствием серьезных перебоев в работе. Плюс к этому - грамотная техподдержка, которая помогает разобраться с сложными вопросами. Для меня, как для новичка, такие вещи немаловажны. Отдельно хочу отметить панель управления, она просто супер, удобна и интуитивно понятна. 
Думаю, буду пользоваться этим хостингом и дальше.
Отличный хостинг. Пользуюсь очень давно. Раньше пользовался в основном услугами шаред хостинга, сейчас потихоньку переползаю на VPS. так как гибче управление и с пол пинка можно бесплатно с помощью Let's Crypt сделать себе SSL сертификат для протокола https. Самый дешёвый VPS на "поиграться" стоит всего 99 рублей в месяц... хотя, имхо, любой хоумпейдж он без проблем потянет, зато, повторюсь, полный контроль и свобода действий.
Пользуюсь хостингом довольно долго (semysha.ru). Проблемы бывают, но редкие и довольно быстро решаются. Техподдержка отвечает оперативно. Удобный интерфейс, адекватные цены. Есть много приятных бонусов, типа Джино.Плюсы и промокодов от партнёров. В общем и целом доволен хостингом
Джино - это отличный хостинг ! Соотношение цены и качества просто идеальны! Домен на год можно купить всего за 39 рублей! Я очень довольна этим хостингом. Интерфейс удобный и красивый, служба поддержки отвечает быстро и понятно, не дорого и много всего интересного. Лучше хостинг - провайдера вряд ли можно найти. Всем рекомендую!
Джино - ужасная хостинговая компания, ужасное обращение с клиентами. Не понравилось обслуживание. Закинул 10 тысяч еще пару лет назад, попробовал поработать - сайты тупят все, а поддержка говорит - покупай ВИП хостинг/сервер... А сайты примитивные, были бы хотя бы инет-магазином...Короче, предложение тем, кто в восторге от этого хостинга - Перепродаю свой аккаунт! Мне деньги, а вам оплаченный аккаунт, как там перекинуть или просто сменить контакты, уж решим позже, просто тошнит от этого хостинга!

На письма о расторжении договора не реагируют. Деньги не вывести обратно.

Скриншот с аккаунта о том, что средства есть 
Продаю свой аккаунт с этого говнохостинга!
На счету 9850 руб.

Если ты хочешь создать сайт и стоишь перед выбором хостинга, то тебе прямая дорога - в jino! Даже если ты вообще ничего не шаришь в этом (как Я smile;)) то там - всё просто и на пальцах, а если и что то не поймёшь, то будешь впечатлён реактивными ответами тех. поддержки! Я уже 3-й сайт ставлю на хостинг - и очень доволен результатом. До этого пользовался другими сервисами (hostinger и др.), не буду ничего плохого говорить про другие, т.к. есть хорошие да, но после jino я даже другие сервисы рассматривать не хочу. Отдельная графа - это акции, бонусы и т.д. Где вы можете ещё купить домен .ru или .рф за 39 рублей? Только на jino! Приятно заходить на сайт - хороший и понятный интерфейс. Короче говоря - всё максимально сделано, чтобы человеку было комфортно и не было у него проблем!) Спасибо Вам ребят что вы существуете.
Хостинг огонь!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.