Хостинг в целом отличный. Очень радует возможность подключать именно те услуги, которые действительно нужны. При этом их стоимость достаточно привлекательна.
По надежности нареканий нет, ни разу не было недоступности сайтов. Пару раз была не доступна контрольная панель, но исправляли быстро.
Так же радует тех. поддержка, оперативно и качественно помогают решить проблему.
По надежности нареканий нет, ни разу не было недоступности сайтов. Пару раз была не доступна контрольная панель, но исправляли быстро.
Так же радует тех. поддержка, оперативно и качественно помогают решить проблему.
) то там - всё просто и на пальцах, а если и что то не поймёшь, то будешь впечатлён реактивными ответами тех. поддержки! Я уже 3-й сайт ставлю на хостинг - и очень доволен результатом. До этого пользовался другими сервисами (hostinger и др.), не буду ничего плохого говорить про другие, т.к. есть хорошие да, но после jino я даже другие сервисы рассматривать не хочу. Отдельная графа - это акции, бонусы и т.д. Где вы можете ещё купить домен .ru или .рф за 39 рублей? Только на jino! Приятно заходить на сайт - хороший и понятный интерфейс. Короче говоря - всё максимально сделано, чтобы человеку было комфортно и не было у него проблем!) Спасибо Вам ребят что вы существуете.