Сделаю шапку сайта бесплатно
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Сделаю шапку сайта бесплатно, 3 штуки бесплатно. Для любого сайта, предпочтительно строительство и бизнес.
Меня только не торопите, я не сторонник количества, а предпочитаю в-первую очередь качество.
Отпишитесь мне в ЛС, дам вам задание, о цене и сроках думаю договоримся?! ;-)
Так. Вот и я. Прошу прощение за задержку. Малому делали операцию. Оказывается была врождённая паховая грыжа, я не видел (мама руками там лазила при купании). Сделали, нашла она хорошо профессора в Харькове, сейчас забрали уже домой. Просил, чтобы меньше наркоза колол анестезиолог. Она практически вообще не вколола (спортсмен всё-таки). Он говорил, сразу в каталке: "Почему у тебя папа две головы?". А других привозили после операции как брёвен, все спали. Потом только отходили, мой аж испугался.
Михаил Воронин, ну и дела , все прошло нормально ?
Нормально. Хромает, по ступенькам с трудом большим поднялся на четвёртый этаж. Жене, конечно, спасибо, всё она провернула. С работы сотрудницу нашла, та профессора. Тот сказал, что уволился, но будет делать его ученик (тот тоже присутствовал). Делали в областной детской поликлинике, заведующий кафедры. Кто харьковский тот поймёт, почти на выезде из города. Если у кого-то возникнут проблемы такие, то обращайтесь я дам контакты. smile:(
Всё, я приступаю к работе. Всё равно не засну, да и ему надо давать таблетки, чтобы швы зажились быстрее. Врачи, всё таки уроды, была школьная комиссия, нашли, записали в книжку, а мне не сообщили. Только на соревнованиях узнал. Вот отстрелялись, медали забрали, и что-то плохо стало ему. Поэтому, читайте всё что пишут сами, требуя на руки и следите.
Михаил Воронин, мдаа уроды
чел неадекват сразу договорился потом молчит как-бы пропал
Ну, спасибо. Надеюсь, свои слова назад заберёте.
Feedalt, ну ты даешь чувак обьяснил ведь что было или он тебе деньги давал за шапку бесплатно вед делает..
Сейчас, Рузмат, я покажу шапку staiki и приступлю к твоей.
Михаил Воронин, ок без проблем кстати мой сайт завтра вечером запускается я сейчас тебе скину  в ЛС макет сайта какой будет ты под него сделай ок ?
Запустишь с моей шапкой, макет я взял.
Кстати упустил, только сейчас заметил, читай внимательно, Feedalt, в каком формате шапка. (указано в начале темы)
Михаил Воронин, Блин чувак извини твое время потерял  мне не флеш надо а обычную... Еще раз извини
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
09:02 Как продвигать сайт с неуникальным контентом 
08:58 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
08:57 Absence в Армении 
19:29 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
14:50 Индексация страниц 
12:36 У кого новостник, дайте пару советов плиз 
13:53 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
05:17 Продам копию сайта. 
04:11 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
01:31 Скрипт обменника валют 
21:44 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
17:24 A-Parser 1.1 - продвинутый парсер поисковых систем, Suggest, PR, DMOZ, Whois, etc 
14:01 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
13:15 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
09:00 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
22:09 Добро пожаловать в цифровой мир... 
19:42 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
22:08 Накрутка поисковых подсказок 
05:04 Точные прогнозы на футбол 
14:01 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди