Бесплатно помогу с Вордпресс
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Бесплатно помогу с Вордпресс, Абсолютно бесплатно помогу с ВП
Arsikola Wordmen, ваши ссылки не открывает мой браузер (не хочет). Что за скрипт и стиль? Сразу предупреждаю, я со сторонними левыми скриптами не вожусь. Только с тем, что работает по кодексу вордпресс.

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Цитата
Egor2014 пишет:
Иоанн Грозный, не смог с утра зайти на Ваш сайт (недоступен), а так сходу: через css можно чудеса творить. Конечно, можно прописать все так как захотите и вперед. Хоть по центру, хоть вверх ногами, хоть бочком))) А в какой файл стилей лезть не могу сказать. Сайт недоступен, смотреть надо какие стили подключены и что-куда.
То что через CSS можно творить чудеса я догадываюсь, но проблема в том, что в инспекторе кода я не вижу отступов, выравнивания блока по горизонтали - могу менять шрифт, бордер, цвет бордера, фон ячеек, а вот расположение не вижу. Как вариант на тестовом сайте сделал эту же форму, но в два столбца - ну что то где то хотя не то, что хотелось. Вот пример - https://balagan....top/про/ - точки в домене убрать. Сайт доступен.
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***PrestaShop
Иоанн Грозный,

у вас область расположения формы обернута в <div class="czr-wp-the-content"> (через инлайн) - это означает, что стили прописаны напрямую в хтмл коде, а не в css (бесит такая хрень везде).  Создайте свой id области размещения, вот примитивный пример:

Код
<div id="ваше название стиля">
сюда размещаем форму
</div>



.ваше название стиля {
    position: relative;
    width: 100%;
    margin: 10px auto auto;
}
 


поиграйте со стилями в моем примере. добавьте что нить и так далее... Верхний код воткните в шаблон (придумайте название), а сами стили в свой css (в конец).
Изменено: Egor2014 - 7 Ноября 2017 09:55
Здравствуйте, уважаемый Egor2014! Проблема такая: Почему-то вместе с подписью картинки выводится и alt, причем с тегом "> на конце. На скринах видно:

Причем само оформление сделано благообразно, например (для картинки на скрине):


Код
[caption id="" align="aligncenter" width="675"]<img src="/wp-content/uploads/2017/11/3ab6f3ab3f0e01378c59724b87f492e7.jpg" alt="Польша ужесточает ответственность за «бандеризм»: славящие ОУН-УПА получат уголовные сроки" width="675" height="450" /> Польский Сейм[/caption]



Не могу, хоть убей, найти, в чем причина. Если убираю подпись, alt перестает отображаться.
Изменено: Андрей Кобяков - 7 Ноября 2017 10:27
Цитата
Egor2014 пишет:
Привет, народ. Вот и закончились праздники/выходные и снова на работу. Смотрю вопросов подкинули) Красавцы. Те кто отписался в ЛС - ответил туда же, начинаю отвечать тут.
Иван, если у Вас есть опыт, то не буду задавать лишние вопросы, но парочку задам: Вы имеете ввиду подпись к картинке (оборачивается в теги caption в посте? Или про описания alt и title? Если второе, то таких проблем не встречал даже с самыми кривыми бесплатными шаблонами на самых первых версиях движка. Плагины типа Easy FancyBox используете или родная шаблоновская функция выполняет? Если настройки никакие (деактивация плагов, настройка тонкая, совместимость) не помогает, тот нужно лезть в верстку и задать жесткие приоритеты caption на всплывание (увеличение) через !important - это один из вариантов решения. Может какие скрипты подключены, которые блокируют всплывание (может Вы их позже установили), может нужных библиотек нет. Так конечно вслепую не скажешь, если ссылку в личку скинете с примером проблемы, можно продолжить разговор.

Ого. Писал просто скорее от отчаяния, и не особо ждал, что отзоветесь)
1. Да, именно подпись (в caption). То выразился неточно. Как раз когда в caption оборачивается изображение, то пропадает в коде ссылка на него((
2. Плагины все отключал. Проблема точно в шаблоне. При смене его все нормально.
3. Плагины для картинок не использую, так как для них нужна кликабельная карт картинка(( Перепробовал много.
4. Скриптов моих нет. Но там тема очень функциональная и напичканная скриптами, хотя касающихся картинок там нет. Это нуленый платный дорогой шаблон. То может позже разработчик и пофиксил был, но обновить уже нельзя((
Я на всякий случай в ЛС напишу сайт. Хотя и так очень благодарный, как для бесплатного совета, то уже достаточно обьяснили.
Иван, посмотрел, да действительно картинки с подписью не всплывают. Дело в том, что в разных постах Вы по разному вставляете картинки: в первом случае - это просто как "Вставить картинку" и в данном случае она всплывает. Во втором случае Вы вставляете картинку как "Создать галерею" и она не всплывает (срабатывает figcaption - это немного другое от просто caption). 
Ссылки на медиафайлы в редакторе проставляете? Попробуйте потестить и так и так и сами убедитесь. И тогда придется определиться каким образом все-таки вставлять картинки. Это муторно, но неизбежно, иначе переписывать функции вывода картинок придется и в верстку лезть.

Что касается плагина Easy FancyBox, то он установлен у Вас (стили в хедере тащатся и скрипт в футере). Пошукайте настройки плагина (возможно чекбокс какой- нить не включен). Настройки - Медиафайлы (это где настраивать). А так все ровно в шаблоне, даже хтмл объеденен в строку, уважаю такую оптимизацию!
Андрей Кобяков, сайт в лс скинули бы на конкретный пример) В исходник заглянул бы. А так сразу подозрение падает на то, что в файле (возможно functions.php, все от шаблона зависит) проставлены 2 одинаковые переменные (подпись и alt), судя по заполнению полей в медиаредакторе, у alt должна другая инфа выводиться, а они дублируются, и у alt походу лишний тег "> прикручен (на работу кода это не влияет, но на фронтенд вылазит.
Андрей Кобяков, еще раз пересмотрел код который Вы предоставили в прошлом посте. 

1) Нет ID, должно начинаться вот так: [caption id="attachment_176" (но это ерунда, если картинка отображается, но косячно и меня бы напрягло)))

2) Нет закрывающего тега. Должно заканчиваться вот так: width="675" height="450" /></a> Польский Сейм[/caption] (я про тег </a>).

Опять же все сводится к файлу вывода картинок. Все служебные файлы шаблона проверьте (включая подпапки), обычно это functions.php, inc/functions.php, post-formats.php и так далее. Все от шаблона зависит.
Цитата
Egor2014 пишет:
Все от шаблона зависит.
     Да, шаблон сам ваял, вот, видимо, где-то и накосячил. Спасибо за направлениеsmile:)
Андрей Кобяков, на почту скинул файл. Там в письме комментарий... Думаю поможет.
Egor2014, подскажите пожалуйста по оптимизации запросов к БД. У меня посты-описания дополнений к игре и в пользовательских полях прописаны: дата обновления, автор, версия..... Вывожу я это сейчас через:
Код
<?php echo get_post_meta($post->ID, 'my_field_author', true); ?>
 
Получается если я вывожу информацию о 10 параметрах и 10 раз использую эту функцию, это будет 10 запросов к БД?
Если да, то есть ли смысл это оптимизировать, например получать сразу все пользовательские поля через get_post_meta() или get_post_custom(), а потом их вызывать?
В голову приходит что-то типа:
Код
$custom_fields = get_post_custom();//получаем массив пользовательских полей
echo $custom_fields['my_field_author'];//вызываем нужные
echo $custom_fields['my_field_version'];
echo $custom_fields['my_field_date'];

Или не стоит с этим заморачиваться?
Изменено: big jacky - 15 Ноября 2017 02:21
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1 | Слежка за конкурентами Слей себе их стату
Здравствуйте.

Есть вопрос по включению комментариев на страницах "post_type=service"  может знаете где добавить или поправить функцию. Так как нет стандартной галочки "разрешить комментарии"
chopik, зайдите на хостинг (где лежать файлы сайта), выделите все и нажмите УДАЛИТЬ и идите устройтесь на работу.
big jacky, приветствую. Тут индивидуально. Сколько запросов идет с той или иной страницы - это по разному. Поставьте это

Код
Итого <?php echo get_num_queries(); ?> запроса за <?php timer_stop(1); ?> секунд

В футер (до тега хеад) и там видно будет. Сразу говорю, данные будут разные с каждой страницы или обновления страницы. Там сами увидите. А на счет Вашего вопроса: запрос идет именно в таблицу. Если данные раскиданы, то идет переборка (обращение ко всем таблицам и ячейкам). Короче первый Ваш  вариант я считаю правильнее.
Цитата
Egor2014 пишет:
chopik, зайдите на хостинг (где лежать файлы сайта), выделите все и нажмите УДАЛИТЬ и идите устройтесь на работу.
И  к чему эти остроты?

У вас же написано.
Цитата
Egor2014 пишет:
кто встрял с Вп и не знает что да как. В помощь начинающим эта ветка.

Я и с просил в каком направлении смотреть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
18:54 Закрыть фильтры от индексации 
18:38 Кто как борется с РКН и компанией? 
17:24 Бесплатный или платный сертификат HTTPS 
17:03 Монетизируем 100% adult траффика без остатков. 
16:30 Popunder.ru - крупнейшая биржа трафика, стабильные выплаты с 2007 года! 
16:14 CleverAff - умные зарабатывают с нами 
16:02 Обновление поисковой базы Яндекса 12.07.2019. 
17:58 Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки. 
14:31 SocksHub.net - proxy, которые подходят всем 
14:06 Повышение ИКС сайта - Размещение вечных ссылок в Яндекс.Коллекциях 
13:06 Качественный современный дизайн сайтов, логотипов, печатной продукции. Верстка HTML5/CSS3/JS. 
13:03 Ищу вебмастеров 
11:37 Прогоны всегда по свежим качественным трастовым сайтам от 150р 
11:13 Услуги постинга в социальные сети для продвижения, индексации и увеличения социальной активности 
14:48 Как задать размеры у файла iframe? 
13:11 Топик поднятия настроения. Приколы, картинки, видео и пр. 
12:13 Тема для "стесняшек" 
00:42 Plussy - лучшая партнерка для гемблинг 
21:25 Несколько статей по сео-продвижению. 
17:00 Живые подписчики в инстграм за копейки 
10:17 Анонимные посты в вк