Бесплатно помогу с Вордпресс
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Бесплатно помогу с Вордпресс, Абсолютно бесплатно помогу с ВП
Цитата
Egor2014 пишет:
"Свежие комментарии"
про них) Блогеры пишут - наверное в кеше сохранило, я удалил тот блок вообще. Очистил кеш. Ок, сейчас отправлю в лс.

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

VIPmagnat, отписал в ЛС готовый финальный код. Попробуйте. Если с датой будут проблемы, решим. Но должно работать.
Добрый день !Есть код  почтовой формы, которая поставлялась вместе с шаблоном. Как можно заменить обязательное поле - E-mail - ( отключить контроль ввода E-mail) на другое скажем текст, что бы была возможность вставить номер телефона.


[/tm_pb_text][/tm_pb_column][/tm_pb_row][tm_pb_row admin_label="Row" make_fullwidth="off" use_custom_width="off" use_grid_padding="on" width_unit="on" padding_mobile="off" allow_player_pause="off" parallax="off" parallax_method="off" make_equal="off" parallax_1="off" parallax_method_1="off" column_padding_mobile="on"][tm_pb_column type="4_4"][tm_pb_contact_form admin_label="Contact Form" captcha="off" use_redirect="off" success_message="Ваше сообщение отправлено. Спасибо ! " submit_text="Отправить" form_background_color="#f6f6f6" input_border_radius="0" form_field_font_size="16" form_field_text_color="#9f9f9f" use_border_color="off" border_color="#ffffff" border_style="solid" custom_button="off" button_letter_spacing="0" button_use_icon="default" button_icon_placement="right" button_on_hover="on" button_letter_spacing_hover="0" saved_tabs="all" custom_css_main_element="max-width: 834px;||margin: auto;"] [tm_pb_contact_field field_type="input" field_id="Name" required_mark="on" fullwidth_field="off" field_placeholder="Ваше имя" select_multiple="on" select_first_blank="on" show_label="off" field_width="col-md-12" form_field_font_select="default" form_field_font="||||" use_border_color="off" border_style="solid" field_title="Name"] [/tm_pb_contact_field][tm_pb_contact_field field_type="email" field_id="Email" required_mark="on" fullwidth_field="off" field_placeholder="Ваш e-mail. телефон" select_multiple="on" select_first_blank="on" show_label="off" field_width="col-md-12" form_field_font_select="default" form_field_font="||||" use_border_color="off" border_style="solid" field_title="Email"] [/tm_pb_contact_field][tm_pb_contact_field field_type="text" field_id="Message" required_mark="on" field_placeholder="Ваше сообщение" select_multiple="on" select_first_blank="on" show_label="off" field_width="col-md-12" form_field_font_select="default" form_field_font="||||" use_border_color="off" border_style="solid" field_title="Message"] [/tm_pb_contact_field] [/tm_pb_contact_form][/tm_pb_column][/tm_pb_row][/tm_pb_section]
Замена id - Email на id - текст ничего не дает.
Собственно сайт в подписи. страница с формой - http://kanon-lawyers....com.ua/specializaciya/evropejskij-sud-po-pravam-cheloveka/
На остальных страницах установлена Contact Form 7, но в бесплатной версии нет возможности изменить ее вид (ширина, цвет) и место расположение или я просто не могу это сделать - мне здесь подсказывали, что это можно подправить в Style CSS, но если честно не нашел где.Если возможно посмотрите. Спасибо.
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***PrestaShop
То что вы скинули - это просто шорткоды со стилями и поля ввода (если честно такая конструкция если у вас где-то в файле лежит - это через ж=пу вам сделали). Обработка вводимых данных здесь не производится никакая и замена ID ничего не даст. А сама эта конструкция работает между прочим от Contact Form 7. Тут ничего не понятно, ниче не смогу сделать. 
Могу совет дать. Создайте свою форму новую с нужными полями (почта, имя и так далее) и воткните в шаблон напрямую куда надо одной строкой

Код
<?php echo do_shortcode('[contact-form-7 id="1"]');?>
где id формы замените на свой.

А все остальное можно облагородить через css - это даже круче будет. Если по верстке будут вопросы, также может чем помогу.
Цитата
Egor2014 пишет:
То что вы скинули - это просто шорткоды со стилями и поля ввода (если честно такая конструкция если у вас где-то в файле лежит - это через ж=пу вам сделали).
Это платный шаблон от Темплате Монстер за $75 все как было, ничего сам не менял . По созданию новой формы буду пробовать. Спасибо !
Иоанн Грозный,

Код
<p>[text* your-name placeholder "Ваше имя*"]</p>  
<p>[tel* tel-139 placeholder "Номер телефона*"]</p>  
<p>[text text-329 placeholder "Ваш вопрос"]</p>  
<p>[submit "Отправить"]</p>


где 139 и 329 заменить на свои ID, которые сгенерирует плагин при создании формы. 

placeholder отвечает за то, чтобы текст "Ваше имя*", "Номер телефона*" и так далее был внутри формы, а не где-то сверху или справа или слева. Так аккуратнее просто ведь. Потом эту конструкцию выводите шортокодом который я написал выше. А затем все это дело можно облагородить через css как фантазия захочет. 

Это пример!!!
Вопрос наверно самый распространенный. Как засунуть кнопки соц. сетей в шапку сайта. Те кнопки которые ведут на группы и аккаунты самого сайта (проекта).
Александр, вопрос хоть и распространенный, но решений "из коробки" не имеет. Все зависит от самого шаблона. Есть темы, которые поддерживают в шапке виджеты, в таком случае, можно через html или текстовый виджет от туда проставить. Но, как правило это делается через верстку, да не просто бах-бах и готово, а чтобы мобилопригодно все выглядело. Для большего моего понимания что и куда Вы хотите внедрить, ссылку в личку или скрин сайта и с указанием куда что ставить. Тогда можно продолжить беседу)
Здравствуйте! Помогите с проблемой внедрения калькулятора wordpress
очень прошу!!!

есть скрипт и css файл. 
помогите пожалуйста, с подробным описанием. я полный нуль
прикрепляю ссылку на файлы

https://yadi.sk/d/P6bAS0D43PS9mr
https://yadi.sk/d/nDqoiEPh3PS9m9
https://yadi.sk/d/CR5a4X-m3PS9kJ
Спасибо , Егор!
Я хочу постранично разместить пдфки,
лучше плагином.
Я и сам относительно опытный в ВП, но нужна помощь. В шаблоне после добавления описания картнки пропадает ссылка на нее. Т.ь. картинка больше не кликабельна, хотя в настройках записи остается вариант - ссылка на картинку.
Где хоть искать проблему приблизительно?((
Изменено: Иван - 6 Ноября 2017 00:12
Отписал в ЛС smile:confused:
Цитата
Egor2014 пишет:
Могу совет дать. Создайте свою форму новую с нужными полями (почта, имя и так далее) и воткните в шаблон напрямую куда надо одной строкой
Код
 <?php echo do_shortcode('[contact-form-7 id="1"]');?>
 
где id формы замените на свой.

А все остальное можно облагородить через css - это даже круче будет. Если по верстке будут вопросы, также может чем помогу.
Этот вариант не прошел - создал форму используя плагин - Contact Form by BestWebSoft[FONT=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Segoe UI, Roboto, Oxygen-Sans, Ubuntu, Cantarell, Helvetica Neue, sans-serif],[/FONT] он немного более гибкий в настройках, но все же отображается по умолчанию слева - в платной версии есть выбор места расположения. Как мне кажется все дело в классе, который или подгружается извне или скрыт в бесплатной версии и изменяется только при вводе кода активации. В каком файле CSS это можно подправить - Global.CSS или в style.css самого плагина, если это конечно возможно. Мне на данном этапе нужно только одно - выравнивание формы по центру. Страница примера - http://kanon-lawyers....com.ua/specializaciya/yuridicheskie-uslugi-dlya-biznesa/
Изменено: Иоанн Грозный - 6 Ноября 2017 10:10
Привет, народ. Вот и закончились праздники/выходные и снова на работу. Смотрю вопросов подкинули) Красавцы. Те кто отписался в ЛС - ответил туда же, начинаю отвечать тут.
Иван, если у Вас есть опыт, то не буду задавать лишние вопросы, но парочку задам: Вы имеете ввиду подпись к картинке (оборачивается в теги caption в посте? Или про описания alt и title? Если второе, то таких проблем не встречал даже с самыми кривыми бесплатными шаблонами на самых первых версиях движка. Плагины типа Easy FancyBox используете или родная шаблоновская функция выполняет? Если настройки никакие (деактивация плагов, настройка тонкая, совместимость) не помогает, тот нужно лезть в верстку и задать жесткие приоритеты caption на всплывание (увеличение) через !important - это один из вариантов решения. Может какие скрипты подключены, которые блокируют всплывание (может Вы их позже установили), может нужных библиотек нет. Так конечно вслепую не скажешь, если ссылку в личку скинете с примером проблемы, можно продолжить разговор.
Иоанн Грозный, не смог с утра зайти на Ваш сайт (недоступен), а так сходу: через css можно чудеса творить. Конечно, можно прописать все так как захотите и вперед. Хоть по центру, хоть вверх ногами, хоть бочком))) А в какой файл стилей лезть не могу сказать. Сайт недоступен, смотреть надо какие стили подключены и что-куда.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:14 Adsense личный опыт 
21:08 Яндекс не любит украинскй хостинг? 
19:16 Апдейт ИКС 24.05.19 
13:15 Зарабатывай до 50% за сейл с партнерской программой EssayPro! 
12:34 Обновление поисковой базы 2019-05-22 
10:03 Показ белых блоков без рекламы 
09:53 Обновление поисковой базы 2019-05-26 
19:19 Продам 3 сайта 
17:22 Вёрстка 
16:51 Сайт под финансовые офферы на WP 
16:48 Прием смс на реальные номера US|Продажа ssh-tunel (не Брут) 
14:20 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр. 
12:33 Бесплатное создание сайта 
10:04 Взлом, предлагаем удаление страниц, негативной информации, видео YouTube, компромата, негативных новостей! 
21:20 Не могу установить Виндовс 7 х64 на новый ноут Леново 530S-15IKB Laptop (ideapad) 
19:27 Стоит ли покупать автонаполняемый сайт 
13:00 Выгодный и бескомпромиссно мощный сервис email рассылок по РФ, СНГ, Европе, США. 
15:21 Черная тема Adwords, высокооплачиваемо, с гарантом! 
15:09 На какую тему создать сайт? 
07:41 Куплю аккаунт ADWORDS 
17:58 Срочно! МОжно ли пользоваться этими гарант-сервисами?