| Цитата | 
|---|
| Crytilka пишет: Интересует сводный лист, когда товар пожет быть у двух и более поставщиков. Программа Inetshop это умеет? | 
[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300]www.youtube.com/watch?v=CzQOguOahF8[/VIDEO]
| #315 Июня 2016 12:31 
 [VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300]www.youtube.com/watch?v=CzQOguOahF8[/VIDEO] | 
| #326 Декабря 2017 16:37 За год изменилось что то? Что посоветуете сейчас? | 
| #337 Декабря 2017 08:27 Добрый день! Я все также использую Tradesman - анализ прайсов, все устраивает | 
| #341 Ноября 2018 23:11 На движке (CMS) Битрикс я обрабатываю прайс листы поставщиков модулем из маркетплейс Экспорт/Импорт товаров в Excel https://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/esol.importexportexcel/
 Модуль работает отлично и позволяет из любого файла в форматах CSV, XLS, XLSX, XLSM, HTML, DBF загрузить любую информацию с возможностью изменения информации. Может забирать файлы по любой ссылке даже с авторизацией, а также с почтовых ящиков и облачных сервисов. Возможности модуль очень большие и покрывают наверно все потребности в синхронизации и обновлении данных от поставщиков, а также даёт возможность создавать любые собственные прайс листы в формате Excel. Ещё хочу отметить, что тех. поддержка модуля отличная, всегда быстро отвечает и помогает. | ||||