Городской сайт с большим потенциалом
Страницы: 1
Городской сайт с большим потенциалом, Собираюсь продать кто что предложит?
Есть у меня сайт города малая вишера, он информационного типа + доска объявлений +Недвижимость и другое. можно включить форум, у меня просто времени нет заниматься модерацией. доход с рся 1500+ в месяц, с ссылок 1000+. икс сайта 130. страниц в поиске около 5-6 тысяч. сайт новый ему только год. но уникальный в своём городе. также к сайту прилагается страница вк более 5000 подписчиков, одноклассники 1000 чел., твитер 33 читателя.
итак вопрос:
Кто во сколько оценивает, и если ты покупатель то сколько $ можешь предложить?
Стоимость сайта можно оценить за срок окупаемости. Идеально - за один год, но может кто-то и купит за два года окупаемости.
На таких сайтах неплохо покупают ссылки, я бы добавил его во все крупные биржи и собрал бы за неделю заявки, затем этот недельный промежуток выставил в качестве доп рассчетов при стоимости + сам наличие в бирже хорошего и живого сайта на начальном этапе продажи ссылок это очень привлекательно, это при усовии что на сайте не только объявления но и немало хороших статей интервью и он в общем то для людей. Если все так и есть и его примут и за неелю будет видно что заявки хорошо идут, можно даже не размещать много ссылок и остановить поток заявок. В общем 1500 с рся если трафик стабильынй то это 30-40 к рублей, + наличие в биржах и хороший поток заявок думаю еще столько же, ну там если сайт хороший прям портал городской то и до 100 000 наверно можно найти  покуапателя если повезет. Однако еще для таких сайтов самая выгодная тема это прямые рекламодатели, их обычно сами владельцы сайтов ищут и вот там то можно получать по больше денег за баннер какого нибудь заведения или магазина, если бы это было то тоже можно учитывать при рассчете стоимости и возможно у вас бы захотели выкупить сайт именно такие бизнсмены или рекл агенство или тп организации, но этовсе у вас не проработано как я понял. Если все это не сделано то и накидывать особо за эту цену не дадут вам, зато покупатель может как рас рассчитывать после покупки всем этим заняться. Собственно в этом и будет выгода его покупки.
Цитата
Алексей Якоменко пишет:
Стоимость сайта можно оценить за срок окупаемости. Идеально - за один год, но может кто-то и купит за два года окупаемости.
Спасибо!
Цитата
Krol пишет:
На таких сайтах неплохо покупают ссылки, я бы добавил его во все крупные биржи и собрал бы за неделю заявки, затем этот недельный промежуток выставил в качестве доп рассчетов при стоимости + сам наличие в бирже хорошего и живого сайта на начальном этапе продажи ссылок это очень привлекательно, это при усовии что на сайте не только объявления но и немало хороших статей интервью и он в общем то для людей. Если все так и есть и его примут и за неелю будет видно что заявки хорошо идут, можно даже не размещать много ссылок и остановить поток заявок. В общем 1500 с рся если трафик стабильынй то это 30-40 к рублей, + наличие в биржах и хороший поток заявок думаю еще столько же, ну там если сайт хороший прям портал городской то и до 100 000 наверно можно найти покуапателя если повезет. Однако еще для таких сайтов самая выгодная тема это прямые рекламодатели, их обычно сами владельцы сайтов ищут и вот там то можно получать по больше денег за баннер какого нибудь заведения или магазина, если бы это было то тоже можно учитывать при рассчете стоимости и возможно у вас бы захотели выкупить сайт именно такие бизнсмены или рекл агенство или тп организации, но этовсе у вас не проработано как я понял. Если все это не сделано то и накидывать особо за эту цену не дадут вам, зато покупатель может как рас рассчитывать после покупки всем этим заняться. Собственно в этом и будет выгода его покупки.
Спасибо за советы и такую конкретику. Будем дорабатывать по возможности.
здравствуйте! если объявление актуально, можно урл и метрику? Loveice541@gmail.com
Страницы: 1