Продам сайт екапуста займ ekapustazaym.com
Страницы: 1
[ Закрыто ] Продам сайт екапуста займ ekapustazaym.com
Предлагайте цену в личные сообщения.
Цитата
Mike пишет:
Предлагайте цену в личные сообщения.
Это сайт по Вашему?))))
Купить сайт можно по ссылке - https://www.namecheap.com/domains/marketplace/listing/70368888/
Как бы МКК эта даже выплаты не сделает если трафик будет, правила надо читать если собираетесь зарабатывать в финансовой нише.
Цена сайта изменилась - 180т$ можете предложить свою цену по ссылке https://sedo.com/search/?keyword=ekapustazaym.com&language=us дешевле 120т$ не отдам.
Цитата
Mike пишет:
180т$
Это прикол такой, или вид спама? smile:)
Доход сайта?
мда цены... он должен в месяц приносить 20т$ за 100к$ можно такой сайт сделать) да даже 10т$ да что тут я и за 1т$ делал лучше)))
регистрируем домен ekapustazaym.net - свободен. заказываем на фрилансе сайт за 0.1т$ остальные деньги в рекламу) Крутой бизнес план)))
Цитата
7 лет успешной работы
за это время мы стали быстрее, проще и удобнее для вас. Оцените множество новых возможностей
Дата регистрации: 9 Апреля 2019 [3 месяца назад]

smile:wall: smile:D
Изменено: Lebedew - 1 Августа 2019 12:31
Возьму сайт с доменом за 200т. напишите в личные сообщения.
Цитата
Денис Терехов пишет:
Возьму сайт с доменом за 200т. напишите в личные сообщения.
Аккуратнее, это продажа копии сайта-донора. Красная цена за копию с доменом вместе - 1000 рублей. В принципе, если Вам что-то подобное нужно, ищите исполнителя именно на копирование, там работы на 2 часа и будет у Вас такой же точно сайт.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
это все понятно, что сайт копия, купить домен и сделать копию выйдет в 1000руб, а вот раскрутить сайт, чтобы на него пошли люди сколько выйдет дополнительно и сколько времени это займет? Я не думаю, что там в 1000р уложишся, а тут уже все готово. На авито предложил цену продавцу, он отказался, сказал что сейчас отдаст минимум за 5м, а после нового года не меньше 10м. У меня таких денег нет( за 200т я бы взял.
Цитата
Денис Терехов пишет:
это все понятно, что сайт копия, купить домен и сделать копию выйдет в 1000руб, а вот раскрутить сайт, чтобы на него пошли люди сколько выйдет дополнительно и сколько времени это займет? Я не думаю, что там в 1000р уложишся, а тут уже все готово. На авито предложил цену продавцу, он отказался, сказал что сейчас отдаст минимум за 5м, а после нового года не меньше 10м. У меня таких денег нет( за 200т я бы взял.
Там посещаемость нулевая. Где вы увидели, что сайт хоть как-то раскручен? И что вы понимаете под словом "раскручен"?
Цитата
Effectx пишет:
Там посещаемость нулевая. Где вы увидели, что сайт хоть как-то раскручен? И что вы понимаете под словом "раскручен"?
Это попытка маркетинга...smile;)
Автор темы давно в бане.
Тему закрыл.
Страницы: 1