Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 43 След.
[ Закрыто ] Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном, Качественные и многостраничные сателлиты с уникальным контентом на заказ - 100% прием в биржи ссылок
ТС очень занят, я разговаривал с ним через ICQ, поэтому советую кому нужно задать вопросы лучше стучите туда, у него много работы. Надеюсь ТС не обидится за этот пост.
vasja pupok, на женскую тему есть контент и готовые сайты, примеры обоих вариантов скинул в личку
будьте добры несколько примеров сайтов разной ценовой политики в личку.. smile:) спасибо
раскрутка твиттера недорого
sava-nn, добрый день, есть на тему инвестиций и финансов контент, отправил примеры вам в личку
Изменено: hitnet - 2 Марта 2012 13:16
camouch, отправил примеры сайтов вам в личку
Den777, спасибо за отзыв, рад что вам все понравилось, если потребуются сайты других тематик обращайтесь еще ...
Sergei Sf, отправил вам примеры в ЛС
Владимир Владимирович, на тему красоты и здоровья есть контент, отправил примеры сайтов Вам в ЛИЧКУ
Алексей SP, нет никаких обид, я должн был сам известить что брал крупный заказ и отсутствовал несколько дней, сейчас свободен и готов снова принимать оптовые и розничные заказы
Цитата
hitnet пишет:
Алексей SP , нет никаких обид, я должн был сам известить что брал крупный заказ и отсутствовал несколько дней, сейчас свободен и готов снова принимать оптовые и розничные заказы
Добрый день!Сделал заказ(заказ оплатил два дня назад) а вы молчите,и собираете новые заказы.Согласно нашего договора, заказ должен быть сегодня.
Цитата
hitnet пишет:
Срок выполнения:

Срок выполнения заказа зависит от количества заказанных сайтов,
в среднем от 1 до 7 дней
Я тоже жду заказ. ))) Срок прописан, так-что будем ждать. )))
Цитата
hitnet пишет:
Алексей SP , нет никаких обид, я должн был сам известить что брал крупный заказ и отсутствовал несколько дней, сейчас свободен и готов снова принимать оптовые и розничные заказы
Крупный заказ видимо был мой..., из которого, в половину сайтов я не могу зайти в админку (не отображает поля для ввода логина и пароля). Деньги уплачены, а работа не сделана до конца и никак не известил, что доделает чуть позже. ICQ отключено, тут в личку не отвечает....до сего момента проблем со связью не было.
Цитата
xwmz пишет:
Как и обещал отписываюсь. Модерацию прошел успешно и без проблем, ссылки добавлят - денежки капают.
Дабы не быть голословным
otel.jpg (81.24 КБ) [ Скачать ]
Библия учит нас любить, а Камасутра обьясняет как именно!
У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах!
Предоставляю интелектуальные услуги
xwmz научи плохому - как десятку уже нагнал?!smile:confused:
скиньте пару сайтов в личку
спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 43 След.