Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 43 След.
[ Закрыто ] Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном, Качественные и многостраничные сателлиты с уникальным контентом на заказ - 100% прием в биржи ссылок
Цитата
Павел ` пишет:
Цитата
BotLinks пишет:
Цитата
Павел ` пишет:
Здравствуйте hitnet! Еще один хочу заказать на 1500 страниц контента (с тематическим уникальным дизайном) = 30$ +10 и.т.д. , ключи вечером скину по асе.
Реально? А нам зачем об этом знать? smile:) Хотя не, мы любопытные, расскажите еще чего-нибудь, например куда вы сегодня отдадите на прогон сателлиты? Кто вам проверит их? Сами или нет? Мы очень ждем ответов, для нас это интересно...
Вам может и незачем, но если у Hitnet была недоступна ася то оповещение на подписанную тему упадет на почту, и мне абсолютно по барабану ваша ирония если вам "почесать не с кем" то это ваша проблема, а для прогонов у меня есть софт но если я кому то закажу прогон то вы можете посмотреть в соответствующих разделах форума.
Какая ася??? Вы о чем??? Вы в адеквате малыш?
Цитата
BotLinks пишет:
Цитата
Павел ` пишет:
Цитата
BotLinks пишет:
Цитата
Павел ` пишет:
Здравствуйте hitnet! Еще один хочу заказать на 1500 страниц контента (с тематическим уникальным дизайном) = 30$ +10 и.т.д. , ключи вечером скину по асе.
Реально? А нам зачем об этом знать? smile:) Хотя не, мы любопытные, расскажите еще чего-нибудь, например куда вы сегодня отдадите на прогон сателлиты? Кто вам проверит их? Сами или нет? Мы очень ждем ответов, для нас это интересно...
Вам может и незачем, но если у Hitnet была недоступна ася то оповещение на подписанную тему упадет на почту, и мне абсолютно по барабану ваша ирония если вам "почесать не с кем" то это ваша проблема, а для прогонов у меня есть софт но если я кому то закажу прогон то вы можете посмотреть в соответствующих разделах форума.
Какая ася??? Вы о чем??? Вы в адеквате малыш?
Вы похоже поскандалить изволите ? Следите что вы пишите и кому (ася - это ICQ для малышей что бы понятней было).
И еще - хомячков я еще в детстве от любил. 
BotLinks, бан.

Правила

Запрещено:

2. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
9. Вести разговор на "вольные темы" (флеймить), создавать темы, не соответствующие данному форуму, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик).
11. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).
16. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором.

Общие положения:

3. При написании сообщения избегайте излишнего цитирования. Это затрудняет чтение сообщения и излишне загружает тему.
4. Личная переписка в общей теме считается оффтопиком. Для личной переписки есть Персональные сообщения.
6. Если Вам нечего сказать - лучше ничего не говорить. Не надо писать сообщения только для того, чтобы отметиться.
Fark, отпишитесь мне в icq или ЛС, по поводу выпадения страниц решил уже проблему благодаря новвоведениям показатели по индексации и выдаче улучшились... об этом писал здесь
Павел `, ваш сайт готов, забирайте ваш мега оптимизированый портал, прирост трафика по вашим ключам гарантирован ...
Изменено: hitnet - 4 Июля 2012 20:15
Заказал сайт "Отдых и туризм". Работу сделал в оговоренные сроки, остался доволен. Человек адекватен в общение, помог с установкой на хостинг.
interhrs, спасибо за отзыв, рад что сайт вам понравился, обращайтесь и по другим тематикам если потребуется
hitnet, отписал Вам в ЛС, жду ответа.
Добрый день hitnet. Android сайт реально заказать? Отписал в асю.
waterfly, Добрый день, на тему Android есть готовый в продаже, вот перечень тех что в данный момент есть готовые  http://www.cy-pr.com/forum/f97/t27093/m327897#message327897 включая и Андроид тематику,
в icq не наблюдаю вашего сообщения, стучитесь настойчивее, добавится не достаточно напишите что то, я обязательно отвечу
Изменено: hitnet - 12 Июля 2012 14:59
Приветствую, доброго всем дня!

Внимание!!! всем кто заказывал и приобретал сателлиты за последние 1-2 недели после выхода поддержки версии 1.9 и оптимизации. вчера был выявлен мелкий баг, если у вас не работает ручной пост в блоги, замените 2 файла в components/blogs/ fronted.php и model.php, перекачать файлы с исправлениями можно по ссылке http://ix-net.ru/components.zip
Изменено: hitnet - 14 Июля 2012 13:20
Заказ сделали. Тематика заработок.
Впечатления от общения - положительное.
Работу сделает за сутки!!!
Через пару дней когда встанет на домен и на хост скажу свое мнение о работе.
HYIP монитор ТиЦ 200 ПР4.
hitnet спасибо забрал и установил.
Цитата
Рустам пишет:
А мой попал в основную базу) проиндексировано гуглом 3к яндексом 450 страниц.
Чем и как проверяете, сколько страниц в индексе? В вебмастер не хочется светить...
Цитата
vy_canis_majoris пишет:
Цитата
Рустам пишет:
А мой попал в основную базу) проиндексировано гуглом 3к яндексом 450 страниц.
Чем и как проверяете, сколько страниц в индексе? В вебмастер не хочется светить...
Анализом СУПРа можно же.
p.s. Мой сателлит находится в ЯВ, никто не ругается.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 43 След.