Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 43 След.
[ Закрыто ] Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном, Качественные и многостраничные сателлиты с уникальным контентом на заказ - 100% прием в биржи ссылок
Цитата
pelikesha пишет:
Цитата
vy_canis_majoris пишет:
Цитата
Рустам пишет:
А мой попал в основную базу) проиндексировано гуглом 3к яндексом 450 страниц.
Чем и как проверяете, сколько страниц в индексе? В вебмастер не хочется светить...
Анализом СУПРа можно же.
p.s. Мой сателлит находится в ЯВ, никто не ругается.
Ну это ясно, а если мы планируем заказывать не один десяток и их все запихнуть в ЯВ, а там (на сателлитах соответственно) стоят ссылки на главный сайт, который тоже в ЯВ....???? я думаю плачевно это все для всей цепочки и нашего главного донора, м?
Цитата
vy_canis_majoris пишет:
Ну это ясно, а если мы планируем заказывать не один десяток и их все запихнуть в ЯВ, а там (на сателлитах соответственно) стоят ссылки на главный сайт, который тоже в ЯВ....???? я думаю плачевно это все для всей цепочки и нашего главного донора, м?
Кто вам мешает для сателлитов зарегить отдельный аккаунт в яндексе? Ну это первое, что пришло на ум.
Цитата
pelikesha пишет:
Цитата
vy_canis_majoris пишет:
Кто вам мешает для сателлитов зарегить отдельный аккаунт в яндексе? Ну это первое, что пришло на ум.
)) логично.
И еще вопрос наверно уже к ТС, 1% не в бане у гугля - это как? Проблема в домене?
Правила.

Цитата
Общие положения:

4. Личная переписка в общей теме считается оффтопиком. Для личной переписки есть Персональные сообщения.
Так же хотелось бы узнать, могут ли повлиять на работу сайтов ошибки которые обнаружены при анализе
Цитата
vy_canis_majoris пишет:
)) логично.
И еще вопрос наверно уже к ТС, 1% не в бане у гугля - это как? Проблема в домене?

Прикрепленные файлы

Screen 2012.7.17 16-37-33.9.jpg (6.37 КБ)[ Скачать ]
Это не забаненые страницы, это процент страниц в основной выдаче гугла по поисковым запросам, вы можете сейчас заказать сайт и с оптимизацией и улучшить эти показатели об этом писал и в основной теме и здесь http://www.cy-pr.com/forum/f97/t27093/m342246#message342246
Заказывал три сайта.
Прошло больше трех месяцев.
Сайты индексируются + есть трафик.
Работаю стабильно.
Сайты уже с ТИЦ и пошли в сапу.

О hitnet,  могу сказать что человек ответственный и положительный, работать с таким человек очень приятно.
Всегда отвечает на все вопросы, плюс сам установил все сайты, все настроил.

Итог: С человек можно и нужно работать, от сотрудничества положительные эмоции + отличное качество работы.

hitnet,  Благодарю вас smile:)
Цитата
vy_canis_majoris пишет:
Так же хотелось бы узнать, могут ли повлиять на работу сайтов ошибки которые обнаружены при анализе

Прикрепленные файлы

Screen 2012.7.17 16-57-21.6.jpg (7.71 КБ)[ Скачать ]
Для валидатора это может и ошибки, они никак не сказываются на качестве индексации и жизни сайта или еще какие то параметры в выдаче, если посмотреть на большинство ошибок то их происхождение из стандартной цмс или в самом шаблоне а не от моих дороботок, ошибки самого скрипта практически минимальны и все реализованы восновном для отложенной публикации, у кого закончилась публикация при желании можете обновить цмс с офф. сайта, или у меня дозаказать еще контента по той же стоимости с оптимизацией и обновлениями.
Drafter1, спасибо за отзыв, с вами так же приятно сотрудничать, рад что вам все понравилось
Приветствую, доброго всем дня!

Внимание!!! всем кто заказывал и приобретал сателлиты за последние 1-2 недели после выхода поддержки версии 1.9 и оптимизации.
Исправление мелких багов: 
1. если у вас не работает ручной пост в блоги или не отображается список всех блогов, замените 2 файла в components/blogs/ model.php и fronted.php, 
2 . испраление ленты комментариев, генерация не правильного пути ссылки, замените 1 файл в modules/mod_comments/module.php
перекачать файлы с исправлениями можно по ссылке  http://ix-net.ru/components_modules.zip
Изменено: hitnet - 19 Июля 2012 15:49
Приветствую, доброго всем дня!
Что бы никто не волновался решил отписатся, буду отсутствовать 5-7 дней, так сказать небольшой отдых подальше от интернета))  
готовте ваши ТЗ, пишите в ЛС и ICQ, вернусь всем обязательно отвечу. Всем удачи и хороших заработков!
Огромная благодарность, сайт получился просто супер smile:) будем сотрудничать ))
Вадим Батькович, Спасибо за отзыв, рад что вам все понравилось, если потребуются еще сайты по каким либо тематикам обращайтесь ...
Здравствуйте, интересуют такие сайты на любые темы, дайте хоть 1н урл готового сайта, для оценки. Если все устроет будем сотрудничать на постоянной основе!
Получил второй, заказал третий.
Порталы супер, радуюсь, не нарадуюсь )))
Помощь с возникшими по неопытности трудностями моментальная
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 43 След.