Быстро продам сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Быстро продам сайт, |Тиц 10 Pr 1|Gogetlinks, getgoodlinks|500 уников в день|4.5к Доход|
Цитата
Mid-night пишет:
А какая вас интересует тематика?
Промышленность, производство и поставки.
Грусть и скука на лице? Сделай мозгу Format C:\
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Espinosa пишет:
Моё имхо - 1000р.
ЖЖеш )) у него доход в месяц больше 5 к, смысл за за 1 к продавать сайт Тсу. Жаль тематика мне не подходит, то бы поторговался)
Доход 5к, а 90 рублей жалко потратить на снятие рекламы Ucoz?
Цитата
MRN пишет:
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Espinosa пишет:
Моё имхо - 1000р.
ЖЖеш )) у него доход в месяц больше 5 к, смысл за за 1 к продавать сайт Тсу. Жаль тематика мне не подходит, то бы поторговался)
Друг мой уважаемый, вы вчера были на сайте? Реклама только сегодня появилась, её 3 месяца не было. Я просто еще не оплатил
Цитата
Mid-night пишет:
Цитата
MRN пишет:
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Espinosa пишет:
Моё имхо - 1000р.
Друг мой уважаемый, вы вчера были на сайте? Реклама только сегодня появилась, её 3 месяца не было. Я просто еще не
Приветствую друг! Я зашел сегодня, как заинтересованное лицо и вижу рекламу. Мое сообщение имеет характер сегодняшнего дня. И мне совершенно не интересно было, что было там вчера. Отписываются по факту. Имей виду это, друг.
Цитата
MRN пишет:
Цитата
Mid-night пишет:
Цитата
MRN пишет:
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Espinosa пишет:
Моё имхо - 1000р.
Друг мой уважаемый, вы вчера были на сайте? Реклама только сегодня появилась, её 3 месяца не было. Я просто еще не
Приветствую друг! Я зашел сегодня, как заинтересованное лицо и вижу рекламу. Мое сообщение имеет характер сегодняшнего дня. И мне совершенно не интересно было, что было там вчера. Отписываются по факту. Имей виду это, друг.
Я все понимаю, но вы говорите доход 5к, а рекламу убрать не можете, вот я вам и говорю что она появилась только сегодня друг мой!
Снижу старт за сайт до 900 $
Цитата
Mid-night пишет:
Если в течение двух дней не будет дан старт, то сайт снимаю с продажи ))

Цитата
Mid-night пишет:

Два дня прошло. А вы срочно продолжаете сливать сайт.

Думаю здесь что-то не так.
Цитата
Arte пишет:
Цитата
Mid-night пишет:
Если в течение двух дней не будет дан старт, то сайт снимаю с продажи ))

Цитата
Mid-night пишет:

Два дня прошло. А вы срочно продолжаете сливать сайт.

Думаю здесь что-то не так.
Я уже давно, забыл про это, посмотрите на дату, с того дня я не проводил этот аукцион дальше, сейчас же мне опять срочно понадобились деньги и начал вести его дальше!
Цитата
Mid-night
а не жалко потерять аккаунт в GGL, ведь к примеру купят сайт и все ваши проданные ссылки улетят? Зачем кому-то исходящие ссылки на несколько тысяч рублей?
В России лучшие автомобили ВАЗ!
Цитата
Espinosa пишет:
Всё потому, что в первый день после реги приходит десять предложений в сутки, через неделю - пять, через две недели - три, через месяц - одно. Плюс купивший ваш сайт принимает на себя обязательства перед ггл о вечном размещении ссылок, а этот гемор точно не нужен. Моё имхо - 1000р.
1000 рублей? Посмешили, причем очень. 
ТС, у вас чистый варез, такие в ГГЛ уже не берут. Да, из ГГЛ вас не выпрут явно, ведь вы можете снять ссылки, а это удар по карману и репутации биржи. Разумная цена для вашего сайта на сегодняшний день - 15, но максимум 20к рублей. Здесь продавать нет смысла, шагайте на серч. Продать можно там и только там. Удачи.
Цитата
evgkar3 пишет:
ТС, у вас чистый варез
Ого, какое заявление и в чем же у меня он варез? Из за статей других тематик и направлений? Так это статьи для ггл и писал, в некоторых заданиях были тематические статьи вот и все. А так я не писал никогда и не добавлял ничего кроме статей и файлов по тематике сайта
Цитата
Виктор Гунко пишет:
а не жалко потерять аккаунт в GGL, ведь к примеру купят сайт и все ваши проданные ссылки улетят? Зачем кому-то исходящие ссылки на несколько тысяч рублей?
А зачем мне его терять? Я передам просто проект покупателю и все!
Вчера примерно в 16:00 по мск добавил рекламу адсенса, доход до 00:00 вышел 0.75 $.Сегодня так же уже набежало 0.04 посмотрим что будет до конца дня.
за два дня в адсенс вышло 1.13 $, думаю за месяц выйдет 12-15 $
Цитата
Mid-night пишет:
Если бы я принял подобный проект, то зачистил бы его от исходящих ссылок, поэтому и спрашиваю. Зачем мне ссылки за которые вы получили деньги?
Цитата
Виктор Гунко пишет:
Цитата
Mid-night пишет:
Если бы я принял подобный проект, то зачистил бы его от исходящих ссылок, поэтому и спрашиваю. Зачем мне ссылки за которые вы получили деньги?
Вы также  будете нести ответственность за наличие ссылок на сайте  или возвращать деньги вместе с ТС.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.