1. Адрес сайта в формате: films-treker.net
2. Тип сайта, тематика; сайт торрент фильмов
3. Платформа, CMS; DLE 9.5
4. Контент; 99% рерайт
5. Количество страниц в Яндекс и Google; Я=4,522 G=1,540
6. Показатели; тИЦ 0 ПР 2 (в начале месяца заказано два прогона+закуплено на сапе и ГГЛ ссылки)
7. Посещаемость; 500+
8. Доход; раньше монетизировался и было до 1000 руб в месяц
9. Условия продажи по средством Гаранта;
10. Цена. - Аукцион:[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]10.1. Старт 10 000 руб, шаг 500 руб, блиц 25 000 руб[/FONT]
Анализ на СУПРЕ
Продаю потому, что работаю в оффлайне и пока сайтом просто заниматься некогда, не хочу чтобы пропадал.
Сайт несколько раз ганялся по каталогам и профилям, проводилась оптимизация и сео аудит.
Шаблон взят с паблика, но переделан практически до неузнаваемости. Есть кольцевая перелинковка. Материал 99% рерайт, есть копирайт, но есть с десяток фильмов копипаст.
Хостинг проплачен до конца декабря.
2. Тип сайта, тематика; сайт торрент фильмов
3. Платформа, CMS; DLE 9.5
4. Контент; 99% рерайт
5. Количество страниц в Яндекс и Google; Я=4,522 G=1,540
6. Показатели; тИЦ 0 ПР 2 (в начале месяца заказано два прогона+закуплено на сапе и ГГЛ ссылки)
7. Посещаемость; 500+
8. Доход; раньше монетизировался и было до 1000 руб в месяц
9. Условия продажи по средством Гаранта;
10. Цена. - Аукцион:[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]10.1. Старт 10 000 руб, шаг 500 руб, блиц 25 000 руб[/FONT]
Анализ на СУПРЕ
Продаю потому, что работаю в оффлайне и пока сайтом просто заниматься некогда, не хочу чтобы пропадал.
Сайт несколько раз ганялся по каталогам и профилям, проводилась оптимизация и сео аудит.
Шаблон взят с паблика, но переделан практически до неузнаваемости. Есть кольцевая перелинковка. Материал 99% рерайт, есть копирайт, но есть с десяток фильмов копипаст.
Хостинг проплачен до конца декабря.