Продаю свой самый первый одностраничник на народе. Сделал это "чудо" когда только начинал изучать Seo. Его возраст - 1 год. Сидит уже долго в топе 1 гугла и яши по запросу "скачать nfs underground 3" и по многим его формам ( нфс андеграунд 3 ) и т.д. Трафик за год вырос до ~ 1500 хостов в месяц ( можно наблюдать в статистике от liveinternet, внизу темы )
Вспомнил про этот сайт пару месяцев назад, решил монетизировать ( не пропадать же добру ). Сейчас оплачивает мне ссылки на более серьезные проекты. Доход зависит от посещаемости, а она стабильна, и растет немного с каждым месяцем.
Причина продажи: присмотрел планшет , а лишних денег на него нету.
Покупателю помогу зарегистрировать аккаунт на Loadmoney и настроить его, добавить код на сайт.
Адрес сайта:nfs-underground-3.narod.ru
Тип сайта, тематика: одностраничный сайт, игровая тематика
Платформа: Яндекс Народ
Контент: уникальный текст, 1230 символов, 1 торрент файл с модификацией игры nfs underground 2
Количество страниц в Яндекс и Google: 1, 1 - одностраничник ведь
Показатели: Тиц 0 \ Pr 0
Посещаемость: ~ 50 уников\сутки, держится год, растет. Трафик из топ 1 Яндекса и топ 1 Google + некоторые запросы в топ 1-8
Доход: ~ 600р в месяц
По ссылке "Скачать", находится загрузчик самой партнерки Loadmoney, которая опалчивает установки софта от mail.ru, которые идут в процессе скачивания торрента через этот загрузчик. Кто не работал с этой ПП, можно почитать условия на loadmoney.ru.
Доход можно поднять выше планки ~ 20р\день, хотя-бы переделать дизайн.
Сейчас стоит только Loadmoney.
Скриншот дохода Loadmoney:

Скриншот последних выплат Loadmoney ( к loadmoney подключены еще пару сайтов, по-этому такая сумма ):

Условия продажи: Передача аккаунта на Яндекс Народ, По средством Гаранта или половину стоимости сайта с вашей стороны, логин и пароль с моей, затем оставшаяся сумма с вашей стороны, ответ на секретный вопрос для восстановления пароля с моей.
Статистика сайта:
Скриншот за последние пару месяцев, включая этот, который еще не закончился

Перейти на LI: www.liveinternet.ru/stat/nfs-underground-3.narod.ru/
пароль: 5801Battlefield
Доход = 600р\месяц.
Цена: 2000wmr , торг
Вспомнил про этот сайт пару месяцев назад, решил монетизировать ( не пропадать же добру ). Сейчас оплачивает мне ссылки на более серьезные проекты. Доход зависит от посещаемости, а она стабильна, и растет немного с каждым месяцем.
Причина продажи: присмотрел планшет , а лишних денег на него нету.
Покупателю помогу зарегистрировать аккаунт на Loadmoney и настроить его, добавить код на сайт.
Адрес сайта:nfs-underground-3.narod.ru
Тип сайта, тематика: одностраничный сайт, игровая тематика
Платформа: Яндекс Народ
Контент: уникальный текст, 1230 символов, 1 торрент файл с модификацией игры nfs underground 2
Количество страниц в Яндекс и Google: 1, 1 - одностраничник ведь
Показатели: Тиц 0 \ Pr 0
Посещаемость: ~ 50 уников\сутки, держится год, растет. Трафик из топ 1 Яндекса и топ 1 Google + некоторые запросы в топ 1-8
Доход: ~ 600р в месяц
По ссылке "Скачать", находится загрузчик самой партнерки Loadmoney, которая опалчивает установки софта от mail.ru, которые идут в процессе скачивания торрента через этот загрузчик. Кто не работал с этой ПП, можно почитать условия на loadmoney.ru.
Доход можно поднять выше планки ~ 20р\день, хотя-бы переделать дизайн.
Сейчас стоит только Loadmoney.
Скриншот дохода Loadmoney:

Скриншот последних выплат Loadmoney ( к loadmoney подключены еще пару сайтов, по-этому такая сумма ):

Условия продажи: Передача аккаунта на Яндекс Народ, По средством Гаранта или половину стоимости сайта с вашей стороны, логин и пароль с моей, затем оставшаяся сумма с вашей стороны, ответ на секретный вопрос для восстановления пароля с моей.
Статистика сайта:
Скриншот за последние пару месяцев, включая этот, который еще не закончился

Перейти на LI: www.liveinternet.ru/stat/nfs-underground-3.narod.ru/
пароль: 5801Battlefield
Доход = 600р\месяц.
Цена: 2000wmr , торг
Изменено:
Сергей - 25 Января 2013 13:41