Продам сайт Android
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Продам сайт Android
android-puzzle.com
все для OS Android
DLE 9.7
Контент в основном писал сам, но есть и копипаст
страниц в Яндекс 111 и Google 1410
Показатели по нулям
Посещаемость 100 (статистика открыта)
Дохода практически нет в адсенсе центы нет нет капать начали но проще сказать что дохода нет
Условия продажи, я не против гаранта
Желаемая Цена 5 000 руб. (обсуждается, выслушаю предложения)
Сайт хорошо оптимизирован и не плохо поднимается в ПС
Изменено: Виталий - 7 Мая 2013 19:54
Не может хорошо оптимизированный сайт иметь в одной ПС 100 стр. а в другой 1400, при 180 материалах на сайте.
Доступ к фразам в ЛИ в личку плиз.
Информация для тех, кто хочет продать или купить сайт!

1) Для удобства, и безопасности сделки (купли/продажи сайта) вы можете воспользоваться услугами гарантов.

2) Темы находящиеся в разделе "Покупка / Продажа готовых интернет сайтов" попадают под его правила, а именно:

Цитата
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

1. Обсуждение финансовой стороны предложения. 
2. Продавать чужие сайты (хоть друзей, родственников и т.д.).
3. Написание сообщений типа: "ссылку в личку", "постучите в аську", "пароль от статы" и др; 
4. Искусственно поднимать тему.
Также, не стоит забывать о правилах форума. В число коих входит флуд, оффтоп, троллинг, оскорбление, флейм и т.д.

3) Для обсуждения стоимости продаваемого сайта, и других вопросов, используйте Личные сообщения. 

За любое нарушение данных правил в этой ветке форума, последует предупреждение или бан, на усмотрение модератора. 

Удачных вам сделок. И не менее удачного дня.

P.S. как тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.

> в разделе "Объявления » Покупка / Продажа » Готовые интернет сайты" каждый желающий может продать или купить сайт, но создавайте темы с соответствием с правилами раздела.
Доступ к ЛИ  в личку
скинул обоим в ПМ все еще актуально
немного подросли страницы в ПСцена обсуждается, выслушаю предложения
Актуально!Выслушаю предложения от 2тыс. руб.
Данный пользователь мошенник. 
Скрин перевода:
Рисунок

В общем после перевода денег ТС дал мне доступ к аккаунту сайта где хостинг и домен. Я написал в тх, чтобы переоформили домен на меня, в ответ я получил вот это сообщение:
«хорошо. мы будем разбираться. человек утверждает, что вы взломали его аккаунт. быть может вы расскажите Ваше видение событий?»
Ну думаю, что развязка все уже ясна.

А вот и переписка с ним:
Рисунок

Рисунок

Рисунок
Его ICQ: 696181735WMR: R490971073876
WMZ: Z163728050128p.s. кошельки фейковые Бл - 4, даже претензию не стал оставлять
Мда, бывают же такие ублюдки :-/админы отправьте этого козла в баню пока он еще кого-нибудь не кинул
моя цель, это зарабатывать деньги в интернете ! я создал сайт и размещу там рекламу
ну ты пля и клоунво первых договаривались на 3500р а не 1500р.
во-вторых изначально речь шла о киви а не вебмани
Где вы так переписку нарисовали?

[img]rghost.ru/46274765/image.png[/img]
Fene ( www.cy-pr.com/forum/f69/t48980/#115873 ) ты баран свечку не держал так что утухни.Переписку выложил выше. О вебмани и речи не шло, а этот ишак даже вмид надыбал.
Сам урод забанен вот его аккаунт откуда эта крыса со мной и связалась id.pr-cy.ru/sapeadmin ( id.pr-cy.ru/sapeadmin )
Вы почитайте внимательно его переписку и поймете что это клевита т.к. он допустил кучу оплошностей при составлении липовой переписки.Также прошу обратить внимание на скрин перевода Там переводит он Баенко Марина а в переписке Баенко Игорь 
Давайте рассмотрим переписку:
Первый скрин 6 сообщение с конца, там 
Баенко скидывает данные, далее пишет hack -> жду (чтож похоже он ждет данные которые только что отправили)
Баенко пишет -> вижу (опана, а чего это он видит??? данные вроде ждет hack а тут Баенко видит чего то, исходя из сообщения походу эта фраза должна быть hacka типа полчил данные)
Идем дальше...
hack -> готово, скидываю (что готово, что скидывает??? ему еще кошелек то не сказали, обычно всегда просят дать номер кошелька, а он же скидывает и следом летит сразу же номер кошелька)

Второй скрин переписки вообще ни о чем, не понятно. Ведь первая переписка закончилась номером кошелька, и вторая начинается сразу с...Баенко -> и не собираюсь
Что где почем не собираюсь???

Народ вы прежде чем верить ком то, исследуйте все тщательно или просто развернитесь.
сразу удалил скриншоты :Dтак я сохранил smile:mail:
[URL=fastpic.ru/view/47/2013/0526/926a09981b26e1ab2e349defb3d6766e.png.html][IMG]i47.fastpic.ru/thumb/2013/0526/6e/926a09981b26e1ab2e349defb3d6766e.jpeg[/IMG][/URL]
Виталий, ну во-первых, переписку нужно читать сверху вниз smile:mocking:
Может мне видео записать, полностью переписку с переводом показать? Что скажете, Виталий? И кстати, вроде везде Вы - Игорь, а здесь вдруг Виталий, имя поменяли что-ли? Или пол? smile:sarc:
[QUOTE]Виталий пишет:
обратить внимание на скрин перевода Там переводит он Баенко Марина а в переписке Баенко Игорь 
[/QUOTE]
Ага, конечно. Перепутал имя Игорь с именем Марина. Хотя в Вашем случае это возможно - Вы же, вроде, пол поменяли?
[QUOTE]Виталий пишет:
Сам урод забанен вот его аккаунт откуда эта крыса со мной и связалась id.pr-cy.ru/sapeadmin [ id.pr-cy.ru/sapeadmin ][/QUOTE]
WTF? Мой аккаунт? Я тоже могу скинуть ссылку на левого забаненого пользователя и сказать, что это - Вы.
[QUOTE]Виталий пишет:
Баенко скидывает данные, далее пишет hack -> жду (чтож похоже он ждет данные которые только что отправили)
[/QUOTE]
Ну просто без слов. Идиот. Жду не данные, которые Вы только что отправили, а доступ к сайту за который я заплатил.
[QUOTE]Виталий пишет:
Баенко пишет -> вижу (опана, а чего это он видит??? данные вроде ждет hack а тут Баенко видит чего то, исходя из сообщения походу эта фраза должна быть hacka типа полчил данные)
[/QUOTE]
Видит, что деньги дошли. Да уж, хоть бы молчали уже, а то помимо мошенничества еще и опозорились.
[QUOTE]Виталий пишет:
Второй скрин переписки вообще ни о чем, не понятно. Ведь первая переписка закончилась номером кошелька, и вторая начинается сразу с...Баенко -> и не собираюсь
[/QUOTE]
Конечно непонятно. С кривыми глазами редко бывает что-либо понятно, а если к кривым глазам еще и "умные" мозги подключаются, то обычно такие ситуации и происходят. Ведь не дано же переписку сверху вниз читать.
[QUOTE]Виталий пишет:
сразу удалил скриншоты :Dтак я сохранил smile:mail:
[/QUOTE]
А теперь, я наверное их восстановил, верно? P.S. Сколько в школу не ходи, тупому человеку все равно не поможет.

[QUOTE]Виталий пишет:
ну ты пля и клоунво первых договаривались на 3500р а не 1500р.
во-вторых изначально речь шла о киви а не вебмани
Где вы так переписку нарисовали?

[img]rghost.ru/46274765/image.png[/img][/QUOTE]
Вот как? Если не секрет, то какой же у меня логин в скайпе?

Вообще не знаю зачем я все это комментировал. Судя по тому, что он понаписал и так сразу все ясно.
Конечно его скриншот скайпа улыбнул)) Похоже, ТС перепутал услуги продавца сайта с услугами клоуна. Ну хоть на этом спасибо.
Страницы: 1 2 3 След.