Виталий, ну во-первых, переписку нужно читать сверху вниз
Может мне видео записать, полностью переписку с переводом показать? Что скажете, Виталий? И кстати, вроде везде Вы - Игорь, а здесь вдруг Виталий, имя поменяли что-ли? Или пол?
[QUOTE]Виталий пишет:
обратить внимание на скрин перевода Там переводит он Баенко Марина а в переписке Баенко Игорь
[/QUOTE]
Ага, конечно. Перепутал имя Игорь с именем Марина. Хотя в Вашем случае это возможно - Вы же, вроде, пол поменяли?
[QUOTE]Виталий пишет:
Сам урод забанен вот его аккаунт откуда эта крыса со мной и связалась id.pr-cy.ru/sapeadmin [ id.pr-cy.ru/sapeadmin ][/QUOTE]
WTF? Мой аккаунт? Я тоже могу скинуть ссылку на левого забаненого пользователя и сказать, что это - Вы.
[QUOTE]Виталий пишет:
Баенко скидывает данные, далее пишет hack -> жду (чтож похоже он ждет данные которые только что отправили)
[/QUOTE]
Ну просто без слов. Идиот. Жду не данные, которые Вы только что отправили, а доступ к сайту за который я заплатил.
[QUOTE]Виталий пишет:
Баенко пишет -> вижу (опана, а чего это он видит??? данные вроде ждет hack а тут Баенко видит чего то, исходя из сообщения походу эта фраза должна быть hacka типа полчил данные)
[/QUOTE]
Видит, что деньги дошли. Да уж, хоть бы молчали уже, а то помимо мошенничества еще и опозорились.
[QUOTE]Виталий пишет:
Второй скрин переписки вообще ни о чем, не понятно. Ведь первая переписка закончилась номером кошелька, и вторая начинается сразу с...Баенко -> и не собираюсь
[/QUOTE]
Конечно непонятно. С кривыми глазами редко бывает что-либо понятно, а если к кривым глазам еще и "умные" мозги подключаются, то обычно такие ситуации и происходят. Ведь не дано же переписку сверху вниз читать.
[QUOTE]Виталий пишет:
сразу удалил скриншоты :Dтак я сохранил
[/QUOTE]
А теперь, я наверное их восстановил, верно? P.S. Сколько в школу не ходи, тупому человеку все равно не поможет.
[QUOTE]Виталий пишет:
ну ты пля и клоунво первых договаривались на 3500р а не 1500р.
во-вторых изначально речь шла о киви а не вебмани
Где вы так переписку нарисовали?
[img]rghost.ru/46274765/image.png[/img][/QUOTE]
Вот как? Если не секрет, то какой же у меня логин в скайпе?
Вообще не знаю зачем я все это комментировал. Судя по тому, что он понаписал и так сразу все ясно.
Конечно его скриншот скайпа улыбнул)) Похоже, ТС перепутал услуги продавца сайта с услугами клоуна. Ну хоть на этом спасибо.