Готовый автонаполняемый сайт картинок для рабочего стола
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Готовый автонаполняемый сайт картинок для рабочего стола, Продается сайт и движок автонаполняемого сайта фото
Цитата
Славик пишет:
Каким образом он становится чистым, после испытательного срока вы даете чистый код покупателю? Что за бред! Если человек купил двиг, он должен быть чистым сразу, хватит пудрить мозги, мне жаль тех ,кто купил у вас это г..но.
Я тоже не в восторге от увиденного и услышанного о дырах,но как мы видим, отрицательных отзывов по данному скрипту от покупателей не было, так что ТС возможно и прав, что сделал такое, а как еще прикажите бороться с такими кто перепродает творение?

Прошу модеров удалить тему. Перед автором извинился.
Цитата
Судя по вашим мошенническим продажам дырявого двига, у вас все через это место.
Вы видимо первый троль на этом форуме? Или вам просто нечем заняться? Не зная ситуации лезиете куда то и что голословно утверждаете, прям как баки на скамейке возле моего подъезда. Для особо одаренных все покупатели владели полной информацией о том что они покупают как и о наличии уязвимостей, которые были сделаны специально, ради такого случая, по которому у нас с вам завязалась эта дискуссия. Так что перестаньте нести чушь.
Цитата
Вин Дизель пишет:
Цитата
Я тоже не в восторге от увиденного и услышанного о дырах,но как мы видим, отрицательных отзывов по данному скрипту от покупателей не было, так что ТС возможно и прав, что сделал такое, а как еще прикажите бороться с такими кто перепродает творение?
+ 100
Цитата
Вин Дизель пишет:
так что ТС возможно и прав, что сделал такое, а как еще прикажите бороться с такими кто перепродает творение?
Как цивилизованные люди, что то я не видел, чтобы авторы нормальных популярных платных движков специально оставляли дыры. Это специальное оставление покупателя под угрозой легкого взлома, особенно, когда автор двига сам в этом признался. Думаете кто-то купил бы этот двиг, если бы знал про дыры в нем???
Цитата
Славик пишет:
Цитата
Вин Дизель пишет:
так что ТС возможно и прав, что сделал такое, а как еще прикажите бороться с такими кто перепродает творение?
Как цивилизованные люди, что то я не видел, чтобы авторы нормальных популярных платных движков специально оставляли дыры. Это специальное оставление покупателя под угрозой легкого взлома, особенно, когда автор двига сам в этом признался. Думаете кто-то купил бы этот двиг, если бы знал про дыры в нем???
Все купили зная об этом!
Цитата
Игорь пишет:
Все купили зная об этом!
Где здесь об этом сказано? http://www.cy-pr.com/forum/f95/t77441/m844469#message844469
))) Там это не сказано. Может мне нужно было еще объявление дать в газеты?
Тема давно закрыта, через нее ничего не продается! Вы что то купили у меня и потом узнали о уязвимостях? Нет.
Вы владеете информацией о том что покупатели не знали о уязвимостях? Нет
Вы видите негативные отзывы? Нет
Другими словами вы ничего не знаете и называете мои продажи мошенническими, и судя по всему ваша гордость вам подсказывает стоять на своем, хотя совесть давно уже сказала что вы не правы. 
Цитата
Игорь пишет:
судя по всему ваша гордость вам подсказывает стоять на своем, хотя совесть давно уже сказала что вы не правы.
Ну да, вы специально продаете дырявый двиг, а я не прав.
Цитата
Игорь пишет:
Вы видите негативные отзывы?
Я вижу, что вы легко ломаете сайты с вашим движком.
Это защита от слива в паблик, была обговорена с юзерами купившими его. Вы читаете что я пишу?
Дискуссия бессмыслена, вы не пробиваемый человек
Цитата
Игорь пишет:
Это защита от слива в паблик, была обговорена с юзерами купившими его.
Это защита пары ваших копеек = дырявый сайт покупателя, который легко ломается. И я сомневаюсь, что вы дали покупателю даже после какого-то времени нормальные файлы, вы все равно боитесь, что его будут продавать без вас, так что не грузите людей, у них по-прежнему дырявые сайты, легко ломаемые. 
Славик, если реально сам написал - жирный плюс.
закон об авторском праве никто не отменял, пусть неголословно, и не такими радикальными методами - но защитить свой продукт надо!
на происки злопыхателей не стоит обращать внимания!
судя по стате из продажника - только дебил станет продавать копию для ежеминутной выгоды.
вопрос в другом - если было продано 10 копий - значит кто-то из этого числа и слил? кто? было ли сделано 10 разных копий для определения крыски?
Цитата
paltarasych пишет:
закон об авторском праве никто не отменял, пусть неголословно, и не такими радикальными методами - но защитить свой продукт надо!
А кто будет отвечать по закону, когда сайт взломают из-за этих специально оставленных дыр, кто будет отвечать за финансовые потери покупателя?
paltarasych,  я первый раз вижу, что продавец движка делает в нем специально дыры для взлома, это бред какой-то, порядочные создатели движков так не поступают. 
Изменено: Славик - 9 Апреля 2015 15:09
Вы можете сомневаться в чем угодно и теоретизировать сколько угодно. Есть такая поговорка "собака лает - караван идет".
Оставляю вам широкое поле для дальнейшие, пустой, беспочвенной, ничем не обоснованной вони. Больше писать ничего здесь не буду
Цитата
Игорь пишет:
Вы можете сомневаться в чем угодно и теоретизировать сколько угодно.
Это не сомнения и не теория, это факт - вы продали дырявый двиг, что позволяет вам в любой момент взломать сайт покупателя, и кто угодно так же может это сделать, так как вы специально оставили для этого дыры.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.