Готовый автонаполняемый сайт картинок для рабочего стола
Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] Готовый автонаполняемый сайт картинок для рабочего стола, Продается сайт и движок автонаполняемого сайта фото
Цитата
Славик пишет:
Это не сомнения и не теория, это факт - вы продали дырявый двиг, что позволяет вам в любой момент взломать сайт покупателя, и кто угодно так же может это сделать, так как вы специально оставили для этого дыры.
Я кажется понял, вы его туже купили как раз у "крыски"smile;)) вот и возмущаетесь что сайты у вас падают.Попробуйте еще раз поставить, может быть прокатит... Славик..
Изменено: Игорь - 9 Апреля 2015 15:20
Цитата
Игорь пишет:
Больше писать ничего здесь не буду
С возвращением.
Цитата
Игорь пишет:
Я кажется понял, вы его туже купили как раз у "крыски"smile;)) вот и возмущаетесь что сайты у вас падают.Попробуйте еще раз поставить, может быть прокатит... Славик..
Я такое г..но (чудо творения) ни когда не куплю, зачем мне оно, не смешите меня. Я не пользуюсь сомнительными дешевыми движками, созданными "гениальными" барыгами, которые ради своей копейки ставят под угрозу чужие сайты.
1000% купили у крысы) 
Цитата
paltarasych пишет:

вопрос в другом - если было продано 10 копий - значит кто-то из этого числа и слил? кто? было ли сделано 10 разных копий для определения крыски?
Да слил 1 человек, можно сказать что каждая копия была уникализирована. И крыса нашлась.
Цитата
Игорь пишет:
1000% купили у крысы)
Не льстите себе, я не делаю чудо сайты автонаполняемые, я еще не достиг такого уровня мастерства. 
И не стоит переводить стрелки, речь идет о том, что вы продаете дырявые движки, и можете ломать сайты своих покупателей. 
Речь идет о том что вы купили двиг у крысы и у вас падают сайты, вот вы и возмущаетесь.
Цитата
Игорь пишет:
Речь идет о том что вы купили двиг у крысы и у вас падают сайты, вот вы и возмущаетесь.
Не получится соскочить, хотя стрелочник вы отличный. Если вас радует мысль, что я купил ваш "мега двиг", то думайте об этом, я не против, только не надо как попугай об этом твердить нам. Тут важней, что вы мошенник, который может и ломает сайты покупателей, так как продает им дырявые движки.
)))) вы такой забавный троль, можете считать меня мошенником, также можете считать то что я продал всем это г..но, то что я ломаю всем сайты и продаю дырявые движки и все что вы написали выше. Можете вообщем считать и думать все что вам угодно. 
Идите с миром и да прибудет с вами сила!
Цитата
Игорь пишет:
)))) вы такой забавный троль, можете считать меня мошенником, также можете считать то что я продал всем это г..но, то что я ломаю всем сайты и продаю дырявые движки и все что вы написали выше. Можете вообщем считать и думать все что вам угодно.
Идите с миром и да прибудет с вами сила!
Вы навсегда слились, или опять вернетесь, держать слово это же не для вас.
Славик, прочитал аж 3 страницы вашего г0вна в теме, посмеялся)

Я один из тех, кто купил движок. Все что вы тут пишите - бредятина того, кто ничего не слышал, ничего не видел, но что-то чувствует.

Автор собрал ВСЕХ в конфе кому продал движок и решал СОВМЕСТНО как поступить с безопасностью. Единогласно все изъявили желание по максимуму обезопасить доступ к файлам и так называемые вами дыры, через которые будут ломать сайты - это технические возможности автора, которые знает только он.

Мне наоборот спокойнее, что идет контроль копий движка, который к слову очень даже, причем Игорь дописывал много пожеланий.
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
Славик,  есть что-то предъявить? Я выступал гарантом по сделкам по продаже движка. Покупатели в курсе оригинальной защиты по сливу. Покупатели сами просили изначально как-то защитить двиг от слива. Покупатели довольно пользуются движком, покупатели нисколько не огорчены, что имеется такая защита. Покупателям файлы заменены на оригинальные.

Еще раз спрашиваю - есть что-то предъявить кроме словоблудия? Конкретика, факты, пруфы?
Цитата
naribalky пишет:
Славик, есть что-то предъявить?
Да его уже как ветром сдуло!!!

Вин Дизель,  тут от него просквозили открытые обвинения в мошенничестве. За такое спрашивают... Конкретики требую, как гарант, проводивший сделки.  Или всё таки со складчины у него не получилось сайтов нахаляву наваять, вот и бесится.

Голословные какие то обвинения в мошенничестве. Тролль не покупал данного движка, у тролля нет сайтов на данном движке, тролль даже близко не знает, в чем заключаются уязвимости, и.т.д.

Модератора прошу рассмотреть посты данного индивидуума, так как он косвенно покушается и на мою репутацию на форуме, как гаранта.
Изменено: naribalky - 9 Апреля 2015 16:28
Чингис Ховалыг,

Цитата
Чингис Ховалыг пишет:
Прошу модеров удалить тему. Перед автором извинился.
Тема закрыта.
Страницы: Пред. 1 2 3