Продам сайт авторских переводов +2,5 к
Страницы: 1 2 След.
Продам сайт авторских переводов +2,5 к
megahit-online.ru
Сайт на укозе, домену второго уровня - 14 месяцев. Посещаемость стабильная, 2,5 к в будние дни, и за 3 по выходным. Трафик - ПС и целевые пользователи.
Пользуется доверием ПС, трастовость хорошая и все время повышается, в Алексе примерно на 800 000 месте был, когда смотрел последний раз, мобильного шаблона нет. Дизайн уникальный, но требует улучшений. Весь контент - уникальный. В модуле видео - 1 800 материала, на форуме - 5 700. Есть другие модули, но они не очень заполнены. Пользователей зарегистрированных 800 (не боты), пользуется популярностью в группах вк по авторским переводам. SEO, распространением ссылок и прочими методами внешнего продвижения не занимался вообще - все достигнуто благодаря каждодневной вставке уникального на весь рунет контента, как то: 1 900 фильмов в переводе Гаврилова, 750 - Михалева, 575 - Володарского (самая полнейшая коллекция из всего что только можно найти в рунете и больше, чем можно скачать на рутракере),  350 фильмов в режиссерских версиях с указанием отличий от обычных версий, 400 фильмов с советским дубляжем, немного есть и Гоблина. Начата вставка фильмов переводе Живова, Горчакова и Сербина, но она далека от заполнения. Все остальное - разбито на форумы по разному тематическому принципу и где более менее заполнено, а где требует еще заполнения. Видеоплеер простой и очень удобный для пользователя. Практически везде он стоит от правоустойчивого видеохостинга io.ua (видео практически не пропадает из плеера вследствие вредительства правообладателей))). Сериальные - почти везде от пиратплеера. Есть свой генератор кода плеера для вставки фильмов в модуль видео с некоторых трудных сервисов, которые не поддерживает укоз. В поиске Яндекса - за 10 817 материалов, в поиске Гугла - столько же (оба поисковики лояльны). Уникальная изюминка - все авторские фильмы в удобных для пользователя навигационных списках. Пример - megahit-online.ru/forum/87-2140-1 Возможный скорый скачок трафика вверх до 10 к (на 2,5 косарях сайт более полугода твердо стоит, а в выдаче Яши стабильно поднимает позиции), все косвенные показатели это подтверждают, но это дело такое).

В комплект входит сайт сателлит - тот самый мой аккаунт на io.ua, куда я загрузил все видео для мегахита - 7 276 видеороликов, размером в сжатом режиме 2 284 Гб - туда вы сможете продолжать загружать видео для дальнейшего развития сайта, размещать ссылки на ваши проекты, и - что немаловажно, если раз в месяц у вас где то удалят правообладатели видео, вы сможете его быстро восстановить (приходит извещение на почту). В плеер хостинга можно технически вставить один рекламный код (такая договоренность есть с админом хостинга), и получать прибыль не только от просмотров на мегахите, но и от просмотров на хостинге - а там их очень много (если не обманывает админ - я лично ничего не пробовал вставлять). В эконом пакете покупателю можно обойтись и без сателлита).

Вывод. Сайт хороший и перспективный, делался таким киношным маньяком как мну, аналогов в рунете нет, по своим ключевым запросам в поиске в ТОП 5-10 (наберите в любом поиске перевод Гаврилова, перевод Михалева, перевод Володарского и убедитесь сами - рядышком с такими монстрами, как рутракер, или эксюей), требуется всего лишь улучшить дизайн, дозаполнить его контентом и простимулировать внешней раскруткой. Доходы с рекламы - практически нет. Вернее, не использовал такой возможности - для лучшего продвижения сайта в Яндексе. Стоит только кликательная реклама от маркетгида, что приносит около 6 долларов в месяц. Я же - жутко устал заполнять его контентом круглосуточно полтора года подряд, понял, что для полного заполнения меня одного не хватит, я взял слишком большой размах работ в своей неопытности (это мой первый сайт), финансов для его заполнения сторонними лицами и для дальнейшей раскрутки у меня нет, а зрение от компутера падает, вот и решился на его продажу в хорошие руки. Сам же я выберу себе в дальнейшем что попроще, али вообще сменю род деятельности. Тем кто рассчитывает на халяву - проходите мимо, цена моего вопроса далеко за 1 000 долларами, эти фильмы (авторского перевода) я не просто скачивал и заливал, даже не просто прикручивал звуковую и нужную дорожку, многие из таковых я конвертировал с Блю Рей дисков в 50 Гб до нужного размера. Ценовые предложения - в ЛС.
Изменено: Андрей Войцеховски - 16 Мая 2015 05:42
Оформите по шаблону, иначе тему закроют. Указание цены обязательно.
Скажите примерно на какую сумму рассчитываете, чтобы знать от чего отталкиваться
По шаблону... Могу добавить, что домену третьего уровня 17 месяцев, расход 6 долларов в месяц на отключение укозовской рекламы (необязательная мера), сделанный с нуля лично мною, вот мой фейс - vk.com/id22565874, скрин месячной прибыли с маркегида прилагается, на сайте я впервые, поэтому никаких гарантов тут я не знаю, может попозже с кем то познакомлюсь, ссылка на текстовый документ подтверждающий мои права на сайт - megahit-online.ru/CY_PR.txt.txt Цена 5000-7 000 долларов за мегахит и 3 000 долларов за аккаунт на видеохостинге, куда я заливал фильмы. Количество просмотров страниц на одного пользователя 3-3,5.
Изменено: Андрей Войцеховски - 16 Мая 2015 08:10
Цитата
Андрей Войцеховски пишет:
Цена 5000-7 000 долларов за мегахит и 3 000 долларов за аккаунт на видеохостинге,
Я не ослеп?
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
А что вас так взволновало. Это 18 месяцев круглосуточной работы, причем не только моей, но и добровольных помощников. Это материалы, которых НИГДЕ нет в рунете. Покажите мне пальцем, хоть на один сайт, где есть хотя бы 50 фильмов в советском дубляже. Покажите мне хотя бы один сайт, где есть Красавица и чудовище в переводе Михалева. Покажите мне хоть один сайт, где вам укажут отличие режиссерской версии Адвоката дьявола от обычной. Ах нет... И не будет. А почему нет, вы не знаете? Потому что каждый из этих фильмов надо делать и заливать лично, в тысячных количествах. А не покрасть чужое видео, сделать ГС, на котором ничего нет кроме новинок кино, типо майн хита, вбухать бабки на раскрутку и сидеть балдеть. А вы знаете, какой трафик у Красавицы и чудовища в переводе Михалева или Гаврилова? Чудовищный. Только надо иметь деньги, время и терпения на раскрутку. Вы посмотрели сколько материала в поиске Яши? Даже если одна тема стоит 33 цента только чтобы ее создать - БЕЗ своего видео, с уникальным текстом, это уже стоит 3 500 долларов. Идите смотрите мегого.
Цитата
А вы знаете, какой трафик у Красавицы и чудовища в переводе Михалева или Гаврилова? Чудовищный.
Очень чудовищный:
Что искали со словом «"!красавица и чудовище в переводе михалева"» — 2 показа в месяц
Что искали со словом «"!красавица и чудовище в переводе гаврилова"» — 6 показов в месяц
4 980 просмотров Красавицы и чудовища в Михалеве у меня примерно за полгода, идите посмотрите, статистика просмотров у меня есть. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ сайт рунета где можно посмотреть вообще советский дубляж.
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ сайт рунета где написаны вообще отличия режиссерских версий.
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ сайт рунета, где есть ПОЛНЫЕ списки переводов самых востребованных авторов (Михалев, Гаврилов, Володарский)
На рутракере примерно 1 600 фильмов с Гавриловым. У меня 1 900. Мегого туда==>
Цитата
Мегого туда==>

Дело не в мегого.
Дело в том что сайт не приносящий дохода нужен только маньяку или одержимому темой человеку, а таких тут не найти.
Изменено: Алексей SP - 16 Мая 2015 09:13
Сайт может приносить огромный доход, только нуждается в доработке и раскрутке. Посмотрите статистику запросов "перевод Михалева", "перевод Володарского" и "перевод Гаврилова" в особенности. 
( vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fcxz.to%2Ffilms%2Fview%2Fi3UtyDROZ0kumFJjL4Pu3Fm%3Fplay%26file%3D585454&post=-63624393_732 )cxz.to - вот этот сайт только за счет этого и живет, посмотрите его трафик и запросы. Дык мегахит его опережает в популярности среди поклонников такого - больше нравится. Но покамест - больше раскручен и больше получает трафика из поиска. Если грамотно и с большими деньгами вложится в дело, за полгода можно выбить 50 к, а за год 100. У меня таких денег нет. Да и сил.
Изменено: Андрей Войцеховски - 16 Мая 2015 09:24
Цитата
Сайт может приносить огромный доход, только нуждается в доработке и раскрутке.
В том то и дело, что кроме как купить его еще и раскрутить нужно. Те у кого есть деньги не будут тратиться на покупку вашего сайта, они за копейки спарсят его, а потом остаток суммы пустят на раскрутку.
Я ни в коем случае не обсуждаю назначенную вами цену, ваше право оценивать ваш труд, просто тут люди покупают сайты для того чтоб что то поиметь, а не для того чтоб что - то раскрутить. Человеку у которого есть средства раскрутки дешевле создать свое бесплатно, чем у кого то купить.
Не совсем понял по посещаемости:
"Сайт на укозе, домену второго уровня - 14 месяцев. Посещаемость стабильная, 2,5 к в будние дни, и за 3 по выходным."

Проверил по xtool совсем мало показывает.
[IMG][IMG]
Чта. Хтул. Дык он с лайвинтернета данные показывает, а я там счетчики когда то имел, но отключил, вот сайт фикню и показывает. И кстати, если вернуть счетчик Лавтырнета, то там раскрученность в Яндексе будет 3 лампочки, а в Гугле две. Это для тех, кто верит в магические визуальные эффекты и чудодейственность икстула). Вы бы лучше посмотрели, что по столь возжеланному запросу "такой то фильм онлайн" у мну там позиции не за первой сотней, а гораздо ближе. Счетчик Яндекса внизу сайта стоит - все видно за неделю, если по нему кликнуть, а кому не видно и интересуется, магу такое дать:
Изменено: Андрей Войцеховски - 16 Мая 2015 10:25
Цитата
А что вас так взволновало. Это 18 месяцев круглосуточной работы, причем не только моей, но и добровольных помощников. Это материалы, которых НИГДЕ нет в рунете. Покажите мне пальцем, хоть на один сайт, где есть хотя бы 50 фильмов в советском дубляже. Покажите мне хотя бы один сайт, где есть Красавица и чудовище в переводе Михалева . Покажите мне хоть один сайт, где вам укажут отличие режиссерской версии Адвоката дьявола от обычной. Ах нет... И не будет. А почему нет, вы не знаете? Потому что каждый из этих фильмов надо делать и заливать лично, в тысячных количествах. А не покрасть чужое видео, сделать ГС, на котором ничего нет кроме новинок кино, типо майн хита, вбухать бабки на раскрутку и сидеть балдеть. А вы знаете, какой трафик у Красавицы и чудовища в переводе Михалева или Гаврилова? Чудовищный. Только надо иметь деньги, время и терпения на раскрутку. Вы посмотрели сколько материала в поиске Яши? Даже если одна тема стоит 33 цента только чтобы ее создать - БЕЗ своего видео, с уникальным текстом, это уже стоит 3 500 долларов. Идите смотрите мегого.
Лучше купить за 7000$ сайт который будет приносить в месяц 500$ и за год окупится, чем купить да еще раскрутить а через лет 10 он окупится!!!

Что вас так взволновало?). А барыгам я его и не продам. Я продам его в хорошие руки - тому кто будет заинтересован в авторских переводах, в Живове, в Сербине, в Горчакове, в Санаеве, в Кузнецове, в Дольском и прочих - я продам его тому кто любит смотреть кино, а не тому кто хочет стоять у кассы кинотеатра,  понятия не имея, кто такая Эллен Баркин, и что такое Море любви.
Изменено: Андрей Войцеховски - 16 Мая 2015 11:32
Страницы: 1 2 След.