Продам новостной сайт, Google News, Mediametrics, Украина
Страницы: 1 2 3 След.
Продам новостной сайт, Google News, Mediametrics, Украина
Домен: http://kordon.com.ua
Платформа: DLE
Контент на сайте полностью уникальный, все новости 100%
Индекс: Яндекс и Google; 390 и 446
Посещаемость: 3-5
Очень красивый домен для Украинского сайта. 

Новостной сайт для Украины. Создавался для того что бы попасть в новостные агрегаторы Google News и Яндекс Новости. Но до Яндекс Новостей так дело и не дошло. После пару месяцев работы, появились более интересные проекты, которые требовали все больше и больше внимания. Проект стоял на месте пару месяцев, который в итоге решил продать. Постоянно появляются подписчики в паблике ФБ, это при том, что публикаций в сообществе вообще не делается. Все подписчики из таргета ФБ были получено. Сайт присутствует в агрегаторе новостей Mediametrics.  Моментальная индексация в Google.

Вот статистика из ЛИ за весь период. Новости добавлялись на сайт всего месяц, далее прекратили.
Рисунок

Указать точную цену за сайт я не могу, выслушаю предложения.
Работать будет либо через телдери - либо деньги вперед. Комиссию будет платить пополам, так как каждый заинтересован в успешной сделке.

По вопросам можете писать
Изменено: SoVeR - 27 Октября 2015 17:46
по графику видно что накручивали)))
Последний рывок, то медиматрикс. Там были тесты. А рывок в мае - это переходы из гугл новостей.
Цитата
asiriz пишет:
по графику видно что накручивали)))
Что именно накручивал? Для чего?
SoVeR, хотите услышать мое мнение? Показатели у сайта нулевые. Домен не несет явной принадлежности к СМИ (пустышка), к тому же молодой. И никак не сулит ему быстрая индексация материалов для сбора и монетизации трафика. Вы просто хотите от него избавиться, чтобы окупить затраты.
Цитата
SoVeR пишет:
После пару месяцев работы, появились более интересные проекты, которые требовали все больше и больше внимания. Проект стоял на месте пару месяцев, который в итоге решил продать.
И вот это тому подтверждение!
Напоследок, чтобы тема не закрылась, проявите учтивость и прочтите еще раз правила. Жду подтверждения, по пункту 6.!
---
 П.С. Если желаете оценить стоимость сайта, переведу тему в соответствующий раздел.
Интересно вы слышали что такое Google News? Как только я добавляю любую новость, она попадает моментально в индекс. Почитайте подробнее, если не просвещенные в этой тематике. Сайт делался для одного теста - за сколько можно попасть в систему аграгатора новостей Google News. Были конечно планы на него, но сейчас в общей массе тема Украины мне не интересно, такое бывает. Дело в том, что затрат на них не было, и окупать то по сути нечего. Сайт продается для тех, кто не новенький в СМИ тематике (такие как Вы) и понимает что дает им система гугл новостей. Вы написали полнейший бред как по мне, как буд-то со школьником каким-то разговариваете, который пытается впарить гавно. Для меня не принципиально продать сайт, я выставил его на продажу, так как он мне просто не нужен, еще раз повторюсь, у меня есть более интересные проекты, нежели чем этот. Есть люди на этом форуме, которые могут это подтвердить.
P.S: Конечно если новости не добавлять - то траффика и не будет, по моему это и дураку понятно. Это же НОВОСТИ!
Изменено: SoVeR - 27 Октября 2015 23:03
Сильно завелся) оправдаться попытался...
Чего-то подсказывает:confused:, что стоимость сайта озвучивать стало стыдно, мало ли осудят) Не парься, вывешивай на телдери за копейки и забудь.
аркадий медведев, а чего ему не завестись то ?  когда его клевещут в теме..... старик отпишись по поводу его коментария мне тоже не понятно с чего выводы такие
создание продвижение сайтов ! качество и доступная цена
Вы ребят не правы, конечно молодой сайт вызывает подозрение (особенно у тех кто не имел дела с новостниками), но наличие его в гугл ньюс обеспечивает моментальную индексацию, а грамотный подход к подбору новостей обеспечит его трафиком. Он стоит больше чем копейки.
Соглашусь, Гугл новости могут давать очень хороший траф. Хороший запрос и можно с одной статьи выжать 10К трафа. Главное заниматься и быть первым! У самого подобный сайт. С 4 новостей в день держу 2К трафа, когда попадаю в запрос, то и 12К. А еще мои статьи публикуют крутые новостные ресурсы с ссылкой на меня (свпресса, риа новости и тд).
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
Цитата
аркадий медведев пишет:
Сильно завелся) оправдаться попытался...
Чего-то подсказывает:confused:, что стоимость сайта озвучивать стало стыдно, мало ли осудят) Не парься, вывешивай на телдери за копейки и забудь.
Завелся я по тому, что вы не не знаете что такое гугл ньюс, у Вас никогда не было сайта который есть в гугл ньюс, которые пишут что не будет моментальной индексации, которые пишут что сайт ничего не стоит. Вы никогда не были в теме новостей, и не знаете что это такое, и говорите о том - о чем сами даже не знаете, вот что меня реально бесит.
Спасибо людям что объяснили и подтвердили мои слова.
Еще был бы рад если бы ребята написали приблизительную цену моего сайта.
А что вам не понравилось мнение StarikA он правильно сказал, этот сайт нулевка...
Я добавлю пару вещей.

1. Про быструю индексацию в Google(что быстрая индексация потому что сайт в Googlenews) рассказывайте школьникам.

Стоит новую статью прогнать в кабинете Google вебмастер(посмотреть как googlebot) она уже в индексе.

2. Тема сайта(Украинские новости) уже умерла, она не интересна уже нигде, даже в Европе, не говорю про СНГ..

Ценности у сайта ровно столько сколько стоит его домен +- можно добавить время( Googlenews не беру в расчет, туда не так трудно попасть, в отличии от ЯН)

Трафик по Украинским новостям уже не получить в большом количестве, как это было год назад.(повторю, тема сдохла и интерес к этой теме пропал)

Смотри реальнее на вещи, я понимаю что каждый считает что его сайт стоит "дорого" а на деле, ГС с красивым описанием( как и в этой теме, мгновенная индексация в Goole LOL)
Цитата
Tegsv пишет:
А что вам не понравилось мнение StarikA он правильно сказал, этот сайт нулевка...
Я добавлю пару вещей.

1. Про быструю индексацию в Google(что быстрая индексация потому что сайт в Googlenews) рассказывайте школьникам.

Стоит новую статью прогнать в кабинете Google вебмастер(посмотреть как googlebot) она уже в индексе.

2. Тема сайта(Украинские новости) уже умерла, она не интересна уже нигде, даже в Европе, не говорю про СНГ..

Ценности у сайта ровно столько сколько стоит его домен +- можно добавить время( Googlenews не беру в расчет, туда не так трудно попасть, в отличии от ЯН)

Трафик по Украинским новостям уже не получить в большом количестве, как это было год назад.(повторю, тема сдохла и интерес к этой теме пропал)

Смотри реальнее на вещи, я понимаю что каждый считает что его сайт стоит "дорого" а на деле, ГС с красивым описанием( как и в этой теме, мгновенная индексация в Goole LOL)
Вы сейчас серьезно? Вы утверждаете что если сайт в гугл новостях, то индексация не моментальная?Я готов с Вами поспорить. Я владелец очень крупного СМИ с траффиком около 45к в сутки. И у меня не один сайт, который находится в Google News. 
Тема новостей когда нибудь сдыхала? На данный момент и ГН подкручивает гайки с попаданием в их агрегатор. Очередной как по мне бред.
Я где то указал цену сайта, что бы Вы говорили что я пытаюсь его продать за "дорого"?

Я скажу так, у меня нету цели продать сайт, просто сайт стоит, и возможно кто-то в нем нуждается, не делать все с нуля, так как кому-то это очень сложно и долго, что бы попасть в те же ГН. Я не умру если не продам этот сайт, так как я написал выше, у меня есть не один сайт который находится в ГН.
Цитата
SoVeR пишет:
Вы сейчас серьезно? Вы утверждаете что если сайт в гугл новостях, то индексация не моментальная?
Я сказал чтоб вы не делали акцент на Googlenews что типа из за агрегатора быстрая индексация.(не передергивайте)
Я написал вам что у меня каждая страница в индексе Google через минуту без агрегаторов..

Вы сначала поработайте с сайтом так, чтоб быстрая индексация была в Яндексе(мгновенная). В противном случае, это не полноценный сайт, тем более новостник, который в Яндексе на задворках... А Google любые сайты хавает без особых усилий..

P.s Больше я писать не буду в этой теме, так как она превратится во флуд...

Продавайте свой сайт как желаете нужным, я всего лишь написал мнение..

Думаю, своего покупателя вы отловите( но,будет трудновато, каникулы кончились)
Страницы: 1 2 3 След.