Цитата |
---|
Tegsv пишет:
А что вам не понравилось мнение StarikA он правильно сказал, этот сайт нулевка... Я добавлю пару вещей. 1. Про быструю индексацию в Google(что быстрая индексация потому что сайт в Googlenews) рассказывайте школьникам. Стоит новую статью прогнать в кабинете Google вебмастер(посмотреть как googlebot) она уже в индексе. 2. Тема сайта(Украинские новости) уже умерла, она не интересна уже нигде, даже в Европе, не говорю про СНГ.. Ценности у сайта ровно столько сколько стоит его домен +- можно добавить время( Googlenews не беру в расчет, туда не так трудно попасть, в отличии от ЯН) Трафик по Украинским новостям уже не получить в большом количестве, как это было год назад.(повторю, тема сдохла и интерес к этой теме пропал) Смотри реальнее на вещи, я понимаю что каждый считает что его сайт стоит "дорого" а на деле, ГС с красивым описанием( как и в этой теме, мгновенная индексация в Goole LOL) |
Если бы вы знали что твориться с ян и яндексом сейчас в плане новостей, то опять же молчали бы.
Из всего делаю вывод что б вы где то там сям слышали отдельные урывки, по котором решились тут судить, но увы, расстрою вас, как раз вы тот школьник которому нужно рассказывать похоже по подробнее про все тонкости.
Это вам говорю, хозяин двух сайтов в ян, хозяин сайтов в гугл невс и медиаметрикс.
Если вы тут пишите такой бред, то сомневаюсь что знаете хоть половину того что знаю я, и это даже не защита тс с его сайтом, это просто критика в адрес ваших недалеких комментариев в этой теме.