Продам готовый рабочий и достаточно раскрученный бизнес по продаже товара народного потребления пользующего отличным спросом,
стоимость товара сравнима с походом с девушкой в не дорогое кафе, выпить пару чашек кофе и съев пару кусочков тортика, всего 800 рублей + доставка почтой России 300 рублей, получается вместе 1100 рублей за реально отлично работающий продукт,
необходимый каждому автолюбителю, а это большая часть населения!
С сайтом комплектом идут контакты производителя, рекомендации по приему,
оформлению и отправлению посылок + другие тонкости в работе с данным товаром.
Кроме сайта с описанным выше от вас потребуются дополнительные расходы в размере 40 000 рублей на покупку партии товара,
с этих 40 000 вы сделаете минимум 80 000 рублей, а то и больше!
Доставка почтой России в 8 из 10 случаев обходится в 170 рублей, а это еще + примерно 100 рублей (с учетом комиссии)
Продавать можно много, спрос огромен и подтверждён качеством товара.
Домен цинкор-авто.рф отлично вписался в поисковые системы и умы потребителей,
сайт находится на первой странице по основным ключевым запросам, например "цинкор авто купить",
для продажи использую контекстную рекламу Яндекс Директа, при стоимости за клик в 10 центов (у меня это 3 рубля, так же подскажу покупателю где такое найти и как подключиться).
Продаю из за отсутствия времени что бы этим заниматься, занят более масштабным проектом (к сожалению в сутках всего 24 часа.
Продажу планирую через гарант.
Цену за готовый, настроенный бизнес с неограниченными возможностями заработка вижу всего в 99 990 рублей.
Вам останется:
1. купить минимальную партию на 40 000 рублей
2. Настроить получение платежей на свой кошелек.
3. Создать анкету для заполнения покупателем.
4. Получать оплату и отправлять заказы.
5. Повторять пункт 1 и 4 в зависимости от желаемых сумм заработка))
Товар протестирован и можно получать заказы даже не тратя деньги на рекламу,
все свои рабочие контакты переведу на вас.
Так же, повторные заявки на покупке которые будут приходить ко мне - буду переправлять на вас.
Бонусом дам доступ к своему новому ресурсу сроком на 1 год, ресурс взаимодействует с бизнесом России в целом,
можно сказать социальная сеть бизнес организаций России.
стоимость товара сравнима с походом с девушкой в не дорогое кафе, выпить пару чашек кофе и съев пару кусочков тортика, всего 800 рублей + доставка почтой России 300 рублей, получается вместе 1100 рублей за реально отлично работающий продукт,
необходимый каждому автолюбителю, а это большая часть населения!
С сайтом комплектом идут контакты производителя, рекомендации по приему,
оформлению и отправлению посылок + другие тонкости в работе с данным товаром.
Кроме сайта с описанным выше от вас потребуются дополнительные расходы в размере 40 000 рублей на покупку партии товара,
с этих 40 000 вы сделаете минимум 80 000 рублей, а то и больше!
Доставка почтой России в 8 из 10 случаев обходится в 170 рублей, а это еще + примерно 100 рублей (с учетом комиссии)
Продавать можно много, спрос огромен и подтверждён качеством товара.
Домен цинкор-авто.рф отлично вписался в поисковые системы и умы потребителей,
сайт находится на первой странице по основным ключевым запросам, например "цинкор авто купить",
для продажи использую контекстную рекламу Яндекс Директа, при стоимости за клик в 10 центов (у меня это 3 рубля, так же подскажу покупателю где такое найти и как подключиться).
Продаю из за отсутствия времени что бы этим заниматься, занят более масштабным проектом (к сожалению в сутках всего 24 часа.
Продажу планирую через гарант.
Цену за готовый, настроенный бизнес с неограниченными возможностями заработка вижу всего в 99 990 рублей.
Вам останется:
1. купить минимальную партию на 40 000 рублей
2. Настроить получение платежей на свой кошелек.
3. Создать анкету для заполнения покупателем.
4. Получать оплату и отправлять заказы.
5. Повторять пункт 1 и 4 в зависимости от желаемых сумм заработка))
Товар протестирован и можно получать заказы даже не тратя деньги на рекламу,
все свои рабочие контакты переведу на вас.
Так же, повторные заявки на покупке которые будут приходить ко мне - буду переправлять на вас.
Бонусом дам доступ к своему новому ресурсу сроком на 1 год, ресурс взаимодействует с бизнесом России в целом,
можно сказать социальная сеть бизнес организаций России.