Сайт плохо поднимается в позициях
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Сайт плохо поднимается в позициях, Продвижение сайта
Олег пишите, многие,скажу многие были наверно не те кто может сделать.Напишу кого искать и дабы не палить тему подскажу но додумайтесь сами.
Первое сделать полностью аудит Вашего сайта плюс разведка конкурентов
И подсказка после того как сделаете разведку приступайте к поведению,даже поведение с скрытыми рефферерами с букса дает результат колосальный.
Для тех кто будет бить себя в грудь про ссылки да они дают пользу но только не трафик колосальный.
Партизанские методы продвижения сайта это результат
никогда не плачу за Слово в топ деньги.
А так вообще пишите в личку урл запросы будем посмотреть если вам интересно
Сделайте прогоны
Продвижение
menseo, можно вопрос?что в сути ему дадут прогоны я так понял по каталогам?Не проще пробить конкурентов и действовать потом?Ну если сайт сделан на линкомойку то да для людей я б не так делал,прогон трафика хорошего не даст
Допишу нет трафика нет ТОПа
король умер да здравствует король!!!   Раньше регистрация по каталогам давала хорошую прибавку, сейчас 5-6%, все умные все вдруг отказались от каталогов? размещение ссылок в любой среде, дает повышение трафика и повышения веса страниц. Нет веса страниц, нет ссылок, нет по ним переходов, нет трафика, нет топа.  50% не могут вбить правильный поисковый запрос, и думают что интернет нужен чтобы лазить в контакте, одноклассниках и инстаграм.
На днях состоялся разговор, знакомый: у меня сайт на первом месте в гуле и яндексе (сайт продает канцтовары), я по какому запросу? он по имени сайта!!!! сайту год, посещалка 0. Но он же в топе!!!!  
menseo, про знакомого посмешили,чуть подумал,возможно трафик с сайтов нормальных не линкомоек,то да согласен будет.Но мое мнение в топ надо идти поведением.Анализируем друзей и в путь
Вот чуть више видите ссылки....люди работают...
menseo, хотел ради любопытства глянуть те ссылки людей да не буду
Выше меня через одну строчку: 15 Февраля 2020 04:50
Цитата
menseo пишет:
https://fi.drink-line.com/heineken/
я понял Вас еще тогда первым постом.Не то выделил вы про кликабельные ссылки на доску правильно?smile:)
Изменено: Валерий Новохатний - 15 Февраля 2020 22:16
Цитата
kolyaadrov kolyaadrovGU пишет:
Доска объявлений. www.matrixboard.ru. Разместить объявления бесплатно. Доска с бесплатными объявлениями.
а так слабо https://prnt.sc/r2tq1z икс 10 точно будет
Действительно что вам мешает заказать для начала недорогой прогон?
Может вопрос не по теме, но очень надеюсь, что получу совет. Мы открываем сайт по продаже таблеток для секса (в Европе). Если название сайта будет включать в себя слово «виагра» это поможет подняться в топ? Если например люди гуглят «виагра европа» и так далее. Есть мнение, что за название сайта, которое включает слово виагра можно быть заблокированным. Очень бы хотелось услышать мнение профессионалов smile:confused:
И какая тут помощь? Ссылки не получат много информации?
На сайте не могу найти кое что подскажите
Страницы: Пред. 1 2 3 След.