Помогите с PR разобраться
Страницы: 1
Помогите с PR разобраться, очень прошу
смотрите.Если я хочу прокачать PR главной страницы своего блога,для этого у меня должно быть много страниц ссылающихся на эту самую главную страницу.Так вот ,у меня около 200 постов,если я в каждом посте буду оставлять ссылку на главную страницу-это будет учтено поисковой машиной,как ссылки , или я чего то не догоняю.Пожалуйста обьясните тогда чайнику понятным языком.Спасибо.
все будет...
Цитата
evg240492 пишет:
если я в каждом посте буду оставлять ссылку на главную страницу-это будет учтено поисковой машиной,как ссылки

Да
Внутренняя перелинковка прекрасно учитывается гуглом при выдаче PR, но не стоит забывать, что одними только внутренними ссылками сыт не будешь. Действительно высоких результатов таким образом достичь очень трудно.
Внутренней перелинковкой можно поднять PR сайту до 3-4, хотя в основном возможно 1-2.

Очень интересная табличка ( http://www.platica.ru/_fr/1/4497770.gif ) для расчёта PR.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
10:16 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
09:56 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
15:13 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:59 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
10:13 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
23:00 Продвижение по ключам 
05:56 Прибыль 200$ - 400$, за каждую 1000 уников! Google, FB и тд 
04:11 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
23:11 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
22:53 Массовая проверка релевантности текстов 
22:25 TrueMeds - Революционная Фарма Партнерка! Увеличь свой профит в x2 раза вместе с нами! 
19:00 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
18:49 GoodsMoney.io 
17:51 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
11:38 Про мясо 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
22:34 Используете беспроводные наушники? 
22:26 Какой фильм посмотреть сегодня вечером? 
17:13 Добро пожаловать в цифровой мир...