Помогите с PR разобраться
Страницы: 1
Помогите с PR разобраться, очень прошу
смотрите.Если я хочу прокачать PR главной страницы своего блога,для этого у меня должно быть много страниц ссылающихся на эту самую главную страницу.Так вот ,у меня около 200 постов,если я в каждом посте буду оставлять ссылку на главную страницу-это будет учтено поисковой машиной,как ссылки , или я чего то не догоняю.Пожалуйста обьясните тогда чайнику понятным языком.Спасибо.
все будет...
Цитата
evg240492 пишет:
если я в каждом посте буду оставлять ссылку на главную страницу-это будет учтено поисковой машиной,как ссылки

Да
Внутренняя перелинковка прекрасно учитывается гуглом при выдаче PR, но не стоит забывать, что одними только внутренними ссылками сыт не будешь. Действительно высоких результатов таким образом достичь очень трудно.
Внутренней перелинковкой можно поднять PR сайту до 3-4, хотя в основном возможно 1-2.

Очень интересная табличка ( http://www.platica.ru/_fr/1/4497770.gif ) для расчёта PR.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
19:50 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
12:37 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
12:14 Продвижение в ТОП-1 Яндекс при помощи лучших ПФ в РФ 
15:19 Refmate — сервис для взаимного обмена ссылками 
13:06 Продвижение по ключам 
09:47 Adsense личный опыт 
13:13 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
21:19 SellBuycoin.io - надежный проводник в мир обмена криптовалют на фиат и наличные по РФ! 
16:49 Обменяй крипту без стресса – LupiBit.kg 
15:45 GoodsMoney.io 
15:39 swapsfera.com 
12:52 Volna.money 
10:50 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
10:01 PlayPay.biz - Лутбоксы с товарами, играми 
20:40 Всего п онемногу 
12:45 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
11:55 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
17:09 Точные прогнозы на футбол 
10:00 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
16:22 Компьютерная мышь 
23:55 Добро пожаловать в цифровой мир...