Google бан?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Google бан?
и мой сайт пострадал, ситуация идентичная :(кто-нибудь писал в гугл?
думаю что надо подождать, все должно встать на круги своя...., а так обидно конечно ...
так же сайт улетел из топа - рекламы никакой не стоит и не стояло никогда! тематика "недвижимость". не знаю даже что делать) то...
http://posutochno.donetsk.ua - мой первыый и лучший сайт!
Ну, что, друзья, заказываем прогоны конкурентам? smile:mail:
А вообще, я думаю, гугл должен взяться за ум и понять, что нельзя делать возможным убийство сайта внешними факторами! Алгоритм должен быть пересмотрен, или им начнут злоупотреблять!
Цитата
Booster пишет:
Ну, что, друзья, заказываем прогоны конкурентам? smile:mail:
А вообще, я думаю, гугл должен взяться за ум и понять, что нельзя делать возможным убийство сайта внешними факторами! Алгоритм должен быть пересмотрен, или им начнут злоупотреблять!
Может просто глюк и стоит подождать, сейчас конкуренты будут убивать друг друга прогонами, будет полный треш, логи в этом нет.Так что думаю стоит подождать и успокоиться : )
Двигал сайт по 10 СЧ запросам.
До 6 октября, 8 из 10 запросов были в топ 3-15 остальные 2 сидели на 25-30 месте в выдаче, после 6 октября эти 8 остались на своих же местах, а те 2 улетели ровно на 40 позиций вниз, итого стали на 60+ местах. НИПОНЯТНА.
Пингвин видимо по всем прошелся smile:)
Вывод сайта из под АГС + Аудиты

Качают с сайта? Регистрируйся в ProfiTraf по Инвайту и получай больше 3 рублей за 1 скач
Люди а какой у вас возраст доменов? Я смотрю по графикам у нас ситуации индентичная. У меня домену стукнуло недавно 6 месяцев.
Вообще подожду пару недель, ничего менять не буду. Продвигаю, закупаю, продаю...
Гугл сам что-то намутил, может и исправит сам...))))
Цитата
Антон Усов пишет:
Люди а какой у вас возраст доменов?

В пятницу 8 месяцев стукнет
Такая же история, походу задело только молодые сайты в районе 6 месяцев, со старыми все нормально, старые гонял по профилям проблем нету,  на молодые в линкфеде закупал ссылки под гошу.
Да, моему тоже 8 месяцев... Я очень расстроюсь, если алгоритм не подкрутят - так любой молодой сайт положить можно!
Да, пингвин покуражился. Странно, что то вылетело, что то нет. Сайту месяцев 11, все запросы, которые вели на морду - улетели за 100. Многие ключевые запросы упали, при чем логики нет. Упали как на которые закупались ссылки, так и те, на которые нет. И наоборот. Что то начало расти. Но в целом траф с гугла раза в два порезало.
Даже плохие дела нужно делать хорошо
как понял из буржунета, будут страдать все тематики кроме некоторых....
Изменено: mons - 9 Октября 2012 00:52
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Моему то же где то 8-9 месяцев. Запросы все полетели, и которые сами поднялись и которые продвигал.
Всех поздравляю с Пандами и Киндер-Пингвами. Пишите в личку, помогу исправить проблемы, естественно - платно smile:)
Изменено: JOK3R - 9 Октября 2012 06:52
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Ага, пишите, он поможет:D
Изменено: Lion-Auto - 9 Октября 2012 09:50
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.