Фильтр на строительтельный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Фильтр на строительтельный сайт, Наложение фильтра, не знаю за что.
Цитата
Вовчик пишет:
Но, когда попробовал "силы людей на биржах", то решил писать тексты сам.
Наверное не в том месте пробовали.
Ситуация еще очень непонятная, поэтому вряд ли найдется человек, который бы смог разрешить эту проблему. Я лично решил ничего не предпринимать, а продолжать работать, как и до этого. Правда пока прекращу закупку ссылок...
Антон Усов, пожалуй, это самое разумное решение в данной ситуации - продолжать работу над своими проектами. Трафик же есть все равно, пусть его меньше, но он существует. пытаться развивать и корректировать то, что есть - вот задача на сегодняшний день.
Постараюсь сюда писать, если будет что-то новое.
Если паниковать и хвататься все исправить, то можно еще больше "дров наломать"....
Остается надежда, и остается Яндекс.))))
Продолжать, ага, продолжать и продолжать. Чем дальше в болото, тем ближе болото к горлу. 

Вовчик - Если надумаете, пишите в Лс. 
Решу Ваши траблы.  smile:)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Не трогайте свои сайты, не меняйте ничего глобального. Это провокация Гугла по вычислению сайтов сеошников, он понизил позиции и ожидает ответной реакции на  сайте. Если вы засветились, то все только усугубиться. Со временем позиции вернуться, не исключено, что даже улучшаться.
Главное терпение и не спалить сайт, что он находиться под присмотром сео оптимизатора.

Гугл борется не сайтами, а с сеошниками..... за то что они пытаются манипулировать поисковой выдачей.   

Это и ответ на то, почему безхозные, ламерские ГСы сидят на хороших позициях.
Цитата
Вячеслав Косенко пишет:
Не трогайте свои сайты, не меняйте ничего глобального. Это провокация Гугла по вычислению сайтов сеошников, он понизил позиции и ожидает ответной реакции на сайте. Если вы засветились, то все только усугубиться. Со временем позиции вернуться, не исключено, что даже улучшаться.
Главное терпение и не спалить сайт, что он находиться под присмотром сео оптимизатора.

Гугл борется не сайтами, а с сеошниками..... за то что они пытаются манипулировать поисковой выдачей.

Это и ответ на то, почему безхозные, ламерские ГСы сидят на хороших позициях.
Очень может быть...
 Уже голову сломал, каким таким макаром он косит сайты. Причем у сайтов общее очень мало...нет логики вообще...
Нифига. Надежда умирает последней?)) Гугл не будет подкидывать пользователям ГС в ущерб своей репутации. Многие писали, что сайты, подверженные апрельскому пингвину, до сих пор не очухались. Не питайте ложных надежд, имхо.
Трафик, в основном, получается через картинки.
Статистика, хоть и не сахар, но из 340 вчерашних посетителей:
26 с картинок гугла
7 из поисковика
В принципе, как говорил Booster, "надежда умирает последней". Никто не мешает Вам создать новый проект и заниматься им, что я, собственно, планирую делать smile:)
Цитата
Вовчик пишет:
Ему около 8 месяцев, все было нормально до сегодняшнего дня. Упал трафик с гугла до 7 человек (было 110).
А как трафик с яндекса, у меня  около 5 строительных сайтов, трафик приносит в основном Яндекс.
Хочется хорошо жить - надо хорошо работать.
Вовчик, не слушайте Edifier. То что ему ваши статьи не понравились, никак к фильтру не относятся. ПС искусственным интеллектом еще пока не обладают.
Цитата
 А как трафик с яндекса, у меня около 5 строительных сайтов, трафик приносит в основном Яндекс.
Там все хорошо smile:)
Цитата
Дмитрий пишет:
Вовчик, не слушайте Edifier. То что ему ваши статьи не понравились, никак к фильтру не относятся. ПС искусственным интеллектом еще пока не обладают.
А я и не говорил что из-за говняных статей сайт под фильтр ушел. Я писал лишь потому, что автор данной темы наглый врун. Сначала у него всего 40 белых и пушистых ссылок на сайт, а в итоге оказалось множество спам-ссылок. Затем автор заявил что у него прекрасный СДЛ, который в итоге оказался ГС с ужасным рерайтом.....

По теме: судя по всему многие сайты после апдейта пингвина 6 числа и резкого спада по запросам, начинают потихоньку восстанавливать позиции. Лично у меня 6 числа был резкий скачек посещаемости в +, но с каждым днем посещаемость падает, выравниваясь с прежними показателями. Так же в выдаче вновь появились некоторые мои конкуренты, которых выкинуло по некоторым запросам с топ10. Так что действительно горячку лучше не воротить, убирая ссылки на сайт, а выждать время ...
Изменено: Edifier - 11 Октября 2012 14:37
Edifier! Да сколько можно уже? Не составляйте о себе отрицательного мнения. Я лично Вас считаю вполне адекватным человеком, но хватить уже СРАТЬ. Хотите сказать лично - пишите лично, тут не барахолка и не базар для щелканья семечек. Или язык хочется почесать? Тогда, пишите в личку. Хватит срать в форум, прошу. Я подчеркнул - Я ПОНЯЛ ВАШЕ ЗАМЕЧАНИЕ С ТЕКСТАМИ. С первого раза не ясно? Напишу еще раз -  Я ПОНЯЛ ВАШЕ ЗАМЕЧАНИЕ С ТЕКСТАМИ. И для закрепления -  Я ПОНЯЛ ВАШЕ ЗАМЕЧАНИЕ С ТЕКСТАМИ. Надеюсь, Вы сообразите и обработаете написанную информацию.
 -----
Наглый врун - говорите эти фразы в глаза, или, хотя бы, в личное сообщение, а не пишите в форум, пытаясь при этом автоматически настроить людей против меня. Это подлый шаг, гнилой шаг. Достаточно один раз сказать свое замечание - я не тупой.
------
40 ссылок + остальные.
Да, я не придавал никакого значения именным ссылкам. Заметьте, не спам-ссылки, а именные. Я считаю, что спам - это массовая рассылка навязчивых сообщений. Никто никому ничего не навязывал.
Такие ссылки - далеко не новость, если Вам о них не известно - можете прочитать соответствующую информацию по этому поводу. Пригодится.
К тому же, насколько я знаю, ссылки закрыты тегами noindex + rel="nofollow", разве это не полный запрет к индексации? Нужно еще их вырезать ножницами и вообще забетонировать? Я не знаю, какие есть еще способы закрытия ссылки от индексации. Если Вы знаете - прошу, поделитесь.
Именно поэтому я им и не придавал особого значения. А говорил лишь за то, что реально покупал и что ничем не было закрыто.
Врать - плохая методика. Всегда ложь обязательно выйдет наружу, но потом будет только хуже.
Тем более, в нашей работе сео-оптимизатора, врать вообще нельзя. Техническими способами можно проверить абсолютно все сведения о проектах. smile:)
-----
Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ с Вами вести беседу относительно срачей с ГСами. Хотите сказать - давайте в ЛС. Прочитайте название темы и давайте поддерживать беседу по сабжу, а не по своему желанию. Создайте отдельную тему и засирайте меня там. Отличная идея, да? Раскрутите еще эту страничку, купите на нее ссылок, чтобы все видели ГС, чтобы все, как Вы будили своих жен ночью и показывали им тексты, чтобы смеялись до потери сознания. Веселите народ.
-----
Никакой агрессии с моей стороны в сообщениях нет. Если Вы адекватный человек - Вы поймете меня. Если нет - будете дальше срать гнилью. Но, каждый пользователь, который будет дальше читать форум, составит о Вас свое мнение. На данный момент - оно у всех только положительное. Ведь ,вы указали на мою ошибку, за что Вам большое спасибо! Не портите себе репутацию, путем поливания грязью других людей, неблагородное это дело, не дело это мужчины.
Изменено: Вовчик - 11 Октября 2012 15:19
Цитата
Хотите сказать лично - пишите лично, тут не барахолка и не базар для щелканья семечек.

Во-первых у меня нет к вам вопросов, обсуждение которых необходимо в личке. Во-вторых вы сами же меня в блеклист добавили:)

Цитата
Хватит срать в форум, прошу
Как то некрасиво вы выразились. Вроде как не испражняюсь я на форуме:D
Цитата
Тем более, в нашей работе сео-оптимизатора, врать вообще нельзя

Вы работаете сео-оптимизатором?

Цитата
Прочитайте название темы и давайте поддерживать беседу по сабжу, а не по своему желанию.
По теме вроде как в прошлом сообщении и ответил. Привел пример того, что некоторые сайты постепенно занимают свои прежние места. Заодно ответил Дмитрию на его сообщение.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.