Фильтр на строительтельный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Фильтр на строительтельный сайт, Наложение фильтра, не знаю за что.
Цитата
Edifier пишет:
сами же меня в блеклист добавили
Это длилось 1 секунду)) Я сразу оттуда выкинул.

Цитата
Edifier пишет:
Вы работаете сео-оптимизатором?
Каждый человек на этом форуме, хоть как-то задействован в работу сео-оптимизатора. Тут же не кулинарный форум. А работает он профессионально или просто на уровне любителя - это другая тема. Но работаем же, не сидим на месте. Задаем вопросы, интересуемся.
Как-никак, коллеги! smile:)
Есть предположение, не решение ситуации. Можно оптимизировать свои картинки, чтобы привлекать трафик таким образом. Вполне возможно, что в результате такого трафика, можно будет вернуть свои позиции на страницах.
Это может быть глубокое заблуждение, это лишь мое предположение smile:)
И еще такой вопрос - кому-то отвечали из саппорта? По поводу повторной перепроверки? (если кто писал, я лично отправлял им письмо).
Цитата
Вовчик пишет:
И еще такой вопрос - кому-то отвечали из саппорта? По поводу повторной перепроверки? (если кто писал, я лично отправлял им письмо).
Саппорта гугл? Они не отвечают никогда, но рассматривают все заявки.
smile:wall: Вовчик, Вы покупаете ссылки на таком говне http://aqua-fish.com.ua/lastnews.php?id_cat=18  http://shalanda.kiev.ua/company/2312.html http://perfocard.net/noutbuki/dell-vostro-1310-210-20773blk.html а потом недоумеваете  за что под фильтр попали?
Изменено: Олег - 12 Октября 2012 03:40
Олег,  тут дело не в ссылках (вернее не только в них) и многие это поняли. Проблема в том, что под фильтр панды ушли и сайты опытных оптимизаторов, у которых ссылки подобраны качественно, сделана внутренняя оптимизация по всем канонам СЕО, и это опровергает ваше предположение что сайт ТС ушел фильтр из-за ссылок
 Сейчас никто твердо  сказать не может как именно действует фильтр, есть лишь предположения.
Вот к примеру: на зиму собираюсь создать сайт определенной тематики и последний месяц мониторю топ10 в выдаче гугла по СЧ и ВЧ, причем тематика коммерческая и ооочень конкурентная. Так вот, до панды в выдаче  топ10 как были определенные лидеры, так они и остались. Топ1 держит сайт,на который ссылается около 1000 доменов, причем все ссылки с сапы(и качество их далеко не лучшее). Вот почему сайт не попал под фильтр, хотя он идеально подходит под описания многих сайтов ушедших под панду?
Цитата
Edifier пишет:
Проблема в том, что под фильтр панды
А при чем тут панда? Вроде как 6 октября обновление пингвина было. Панда - внутряк, пингвин - внешние.
Хотя в этом зоопарке не мудрено запутаться
P.S. Да и что бы там не было, хоть панда, хоть пингвин, а может вообще стадо олений прискакала. Не понятна мне логика людей: сайт говно, ссылочное говно. Зачем приходит на форум и кричать: за что мой как бы сдл попал под фильтр....
Изменено: Олег - 12 Октября 2012 04:32
Олег, а Вам не нужно понимать логику людей. Главное при этом - своей не лишиться. Следите за собой и все будет нормально. Жизнь слишком коротка, чтобы анализировать чужие ошибки и мнение. С каждой написанной строкой на форуме уходит частичка Вашей жизни. Будете писать бред и поливать меня грязью - лейте. Ваша жизнь, Вы сами в праве решать, что и как Вам делать.
Мне понравилась фраза в одной из тем:

Код
 "Два последних комментария - это пустое прожигание жизни и трата личного времени."

По сабжу.
1 сайт удалось вывести из-под фильтра, когда проделал следующее:
1. В панели удалил ЮРЛ.
2. Удалил права на сайт (они у меня в текстовом файле).
3. Затем ждал до сегодняшнего дня.
Сегодня морда появилась в поиске. Не весь сайт, но морда есть. Немного трафа пошло.
Это может быть случайность, может быть совпадение, но я констатирую факт произошедшего. Может, кому будет полезно. (Ссылки и прочее я не удалял.)
Цитата
Вовчик пишет:
Следите за собой и все будет нормально. Жизнь слишком коротка, чтобы анализировать чужие ошибки и мнение. С каждой написанной строкой на форуме уходит частичка Вашей жизни. Будете писать бред и поливать меня грязью - лейте.

Вовчик,  Я вас не осуждаю и не поливаю грязью. У меня у самого сайты говно, я этого не скрываю и не стесняюсь. И 70% сайтов в рунете - г.
Просто когда человек делая гс, осознает что он делает гс, и понимает что его гс в поиске лишь потому что алгоритмы пс далеки от совершенства - это нормально. А вот когда человек публично называет свое гс сдл - это не есть хорошо. Такие люди всегда будут винить алгоритмы пс, и не будут видеть собственных ошибок.
Изменено: Олег - 12 Октября 2012 17:38
Бессмысленно спорить с тем, кто тебя не слышит. Мне время свое жалко и я его ценю smile:) С первого раза не донес - плохо. Ладно, я прекращаю не эту тему разговор.
----
По сабжу.
Вы пробовали мою методу, описанную выше? Или Вы в них не нуждаетесь? Как оцениваете то, что сайт попал в индекс? (не строительный, другой). Или это просто совпадение?
В принципе, если еще сюда прибавить Baby Panda, то можно получить хорошую связку фильтров.
1 фильтр - за рекламу выше статьи
2 фильтр - за не известно что (у каждого свое)
ВСЕМ прочитать!!!

Сегодня я получил письмо от Гоши. Письмо было следующего содержания:
"Мы проверили Ваш сайт и обнаружили, что команда по борьбе со спамом не предпринимала никаких мер в отношении него. Понижение его рейтинга не связано с действиями этой команды, поэтому запрос на повторную проверку отправлять не нужно.

На рейтинг сайта могли оказать влияние и другие факторы. Порядок отображения сайтов в результатах поиска Google определяется на основе ряда формул (также называемых алгоритмами). Каждый год мы вносим в них сотни изменений, чтобы повысить релевантность результатов поиска. При определении рейтинга страницы учитывается более 200 различных параметров."
-----------------
Теперь даже не знаю, что думать.... 200 параметров не проверишь))))
Кто отправлял письма на проверку сайтов, кому что отвечали??? Начинается немного разруливаться ситуация.... Возможно, совместными усилиями мы найдем ответ.
Хотя бы стало понятно, что это не из-за покупных ссылок, что не может не радовать...
Как и было сказано выше были изменения в алгоритме ранжирования. Будем думать дальше....Вместе точно разрулим...
Не думаете, что это из-за рекламы....на двух моих молодых сайтах нет рекламы они не попали под фильтр, а на том где есть...сами знаете))))
Поделитесь своим мнением....
Какая реклама? Контекстная реклама РСЯ и Adsense???
Если за такое банить, то это вообще бред. Банить сайты, которые используют свои же продукты? (я сейчас говорю не о МФА, а просто о рекламе, как таковой, вообще)
Тизеров и попандеров никогда не было и не будет, ссылки не продаю и не буду. Всякие кликандеры тоже не приветствую.
Я знаю сайты, где тупо застроено все рекламой и трафик ничуть не упал. Интересно даже узнать ответ по этому поводу.
Ну, это исключительно мое мнение. Я его никому не навязываю, а высказываю лишь свои мысли. Возможно, кого-то кинули под фильтр за использование рекламы РСЯ, я не знаю, мне в это трудно поверить:)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.