Цитата |
---|
Edifier пишет:
сами же меня в блеклист добавили |
Цитата |
---|
Edifier пишет:
Вы работаете сео-оптимизатором? |
Как-никак, коллеги!

11 Октября 2012 16:54
Как-никак, коллеги! ![]() |
11 Октября 2012 17:45
Есть предположение, не решение ситуации. Можно оптимизировать свои картинки, чтобы привлекать трафик таким образом. Вполне возможно, что в результате такого трафика, можно будет вернуть свои позиции на страницах.
Это может быть глубокое заблуждение, это лишь мое предположение ![]() |
11 Октября 2012 17:52
И еще такой вопрос - кому-то отвечали из саппорта? По поводу повторной перепроверки? (если кто писал, я лично отправлял им письмо).
|
11 Октября 2012 23:13
|
12 Октября 2012 03:36
![]()
Изменено:
Олег - 12 Октября 2012 03:40
Качественный хостинг от 50 р. Лучшая биржа контента |
12 Октября 2012 04:16
Олег, тут дело не в ссылках (вернее не только в них) и многие это поняли. Проблема в том, что под фильтр панды ушли и сайты опытных оптимизаторов, у которых ссылки подобраны качественно, сделана внутренняя оптимизация по всем канонам СЕО, и это опровергает ваше предположение что сайт ТС ушел фильтр из-за ссылок
Сейчас никто твердо сказать не может как именно действует фильтр, есть лишь предположения. Вот к примеру: на зиму собираюсь создать сайт определенной тематики и последний месяц мониторю топ10 в выдаче гугла по СЧ и ВЧ, причем тематика коммерческая и ооочень конкурентная. Так вот, до панды в выдаче топ10 как были определенные лидеры, так они и остались. Топ1 держит сайт,на который ссылается около 1000 доменов, причем все ссылки с сапы(и качество их далеко не лучшее). Вот почему сайт не попал под фильтр, хотя он идеально подходит под описания многих сайтов ушедших под панду? |
12 Октября 2012 04:25
Хотя в этом зоопарке не мудрено запутаться P.S. Да и что бы там не было, хоть панда, хоть пингвин, а может вообще стадо олений прискакала. Не понятна мне логика людей: сайт говно, ссылочное говно. Зачем приходит на форум и кричать: за что мой как бы сдл попал под фильтр....
Изменено:
Олег - 12 Октября 2012 04:32
|
12 Октября 2012 11:01
Олег, а Вам не нужно понимать логику людей. Главное при этом - своей не лишиться. Следите за собой и все будет нормально. Жизнь слишком коротка, чтобы анализировать чужие ошибки и мнение. С каждой написанной строкой на форуме уходит частичка Вашей жизни. Будете писать бред и поливать меня грязью - лейте. Ваша жизнь, Вы сами в праве решать, что и как Вам делать.
Мне понравилась фраза в одной из тем:
По сабжу. 1 сайт удалось вывести из-под фильтра, когда проделал следующее: 1. В панели удалил ЮРЛ. 2. Удалил права на сайт (они у меня в текстовом файле). 3. Затем ждал до сегодняшнего дня. Сегодня морда появилась в поиске. Не весь сайт, но морда есть. Немного трафа пошло. Это может быть случайность, может быть совпадение, но я констатирую факт произошедшего. Может, кому будет полезно. (Ссылки и прочее я не удалял.) |
12 Октября 2012 17:37
Вовчик, Я вас не осуждаю и не поливаю грязью. У меня у самого сайты говно, я этого не скрываю и не стесняюсь. И 70% сайтов в рунете - г. Просто когда человек делая гс, осознает что он делает гс, и понимает что его гс в поиске лишь потому что алгоритмы пс далеки от совершенства - это нормально. А вот когда человек публично называет свое гс сдл - это не есть хорошо. Такие люди всегда будут винить алгоритмы пс, и не будут видеть собственных ошибок.
Изменено:
Олег - 12 Октября 2012 17:38
|
12 Октября 2012 17:52
Бессмысленно спорить с тем, кто тебя не слышит. Мне время свое жалко и я его ценю
![]() ---- По сабжу. Вы пробовали мою методу, описанную выше? Или Вы в них не нуждаетесь? Как оцениваете то, что сайт попал в индекс? (не строительный, другой). Или это просто совпадение? |
12 Октября 2012 21:59
В принципе, если еще сюда прибавить Baby Panda, то можно получить хорошую связку фильтров.
1 фильтр - за рекламу выше статьи 2 фильтр - за не известно что (у каждого свое) |
13 Октября 2012 18:10
ВСЕМ прочитать!!!
Сегодня я получил письмо от Гоши. Письмо было следующего содержания: "Мы проверили Ваш сайт и обнаружили, что команда по борьбе со спамом не предпринимала никаких мер в отношении него. Понижение его рейтинга не связано с действиями этой команды, поэтому запрос на повторную проверку отправлять не нужно. На рейтинг сайта могли оказать влияние и другие факторы. Порядок отображения сайтов в результатах поиска Google определяется на основе ряда формул (также называемых алгоритмами). Каждый год мы вносим в них сотни изменений, чтобы повысить релевантность результатов поиска. При определении рейтинга страницы учитывается более 200 различных параметров." ----------------- Теперь даже не знаю, что думать.... 200 параметров не проверишь)))) Кто отправлял письма на проверку сайтов, кому что отвечали??? Начинается немного разруливаться ситуация.... Возможно, совместными усилиями мы найдем ответ. |
13 Октября 2012 18:53
Хотя бы стало понятно, что это не из-за покупных ссылок, что не может не радовать...
Как и было сказано выше были изменения в алгоритме ранжирования. Будем думать дальше....Вместе точно разрулим... |
13 Октября 2012 18:55
Не думаете, что это из-за рекламы....на двух моих молодых сайтах нет рекламы они не попали под фильтр, а на том где есть...сами знаете))))
Поделитесь своим мнением.... |
13 Октября 2012 19:10
Какая реклама? Контекстная реклама РСЯ и Adsense???
Если за такое банить, то это вообще бред. Банить сайты, которые используют свои же продукты? (я сейчас говорю не о МФА, а просто о рекламе, как таковой, вообще) Тизеров и попандеров никогда не было и не будет, ссылки не продаю и не буду. Всякие кликандеры тоже не приветствую. Я знаю сайты, где тупо застроено все рекламой и трафик ничуть не упал. Интересно даже узнать ответ по этому поводу. Ну, это исключительно мое мнение. Я его никому не навязываю, а высказываю лишь свои мысли. Возможно, кого-то кинули под фильтр за использование рекламы РСЯ, я не знаю, мне в это трудно поверить:) |
||||
28.08.2022 08:19 | Новый фильтр от Google 2022 | Google helpful content update |
06.12.2021 16:24 | Как ускорить индексацию страниц, которые создаются фильтром? |
27.04.2021 17:27 | YMYL фильтр от Goggle. Как побороть пакость? |
09.09.2018 19:23 | C 29 мая наблюдается снижение посещаемости сайта. Фильтр Гугла или затянувшаяся сезонность? |
21.12.2017 12:32 | Фильтр за агресивную рекламу |