Обвал
Страницы: 1 2 3 4 След.
Обвал
Народ хочу узнать - у меня вчера обвалился траф с гугла, в сегодня ещё больше.
У кого нибудь за последние 2-3 денька наблюдается такое, а то ума не приложу из-за чего, ничего на сайте не мастырил и не менял.
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
Это большая головная боль у многих вебмастеров.
Мы это уже 5 дней обсуждаем! 6 октября гугл обновил свой алгоритм "Пингвин". Пока не понятно, как он работает. Можно ваш сайт в личку?
И мне, чтобы удостоверится кое в чем smile:)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Джокеру не давайте - он злой, и потом будет продавать результаты своего исследования! smile:mocking:
Давно слежу за конкурентами.  Те сайты, что активно закупали ссылки - просели до 40-80 позиции по основному ключу (ВЧ/ВК), который соотносится  с именем домена. В НЧ запросах сникли, но плавают на 10-15 позиции. Т.е. наказание идет за закупку ссылок вообще и, возможно, за продвижение морды домена.  Я на одном из доменов только обменивался тематическими ссылками - не залетел, а только вылез вверх.
Цитата
Константин пишет:
... просели до 40-80 позиции по основному ключу (ВЧ/ВК), который соотносится с именем домена.
Это что значит?
Цитата
DejetNK пишет:
У кого нибудь за последние 2-3 денька наблюдается такое, а то ума не приложу из-за чего, ничего на сайте не мастырил и не менял.
Есть такое дело. Очень привлекательный для моего сайта запрос уверенно держался на 2-5 местах по СЧ, а позавчера буквально улетел и даже издалека не видно.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Booster пишет:
Цитата
Мы это уже 5 дней обсуждаем! 6 октября гугл обновил свой алгоритм "Пингвин". Пока не понятно, как он работает. Можно ваш сайт в личку?
Скинул. Ну у меня это началось вчера. По поводу закупки ссылок - каюсь было такое(
Цитата
Booster пишет:
Это что значит?
Например, запрос "книги в греции": сайт book-greece.ru упал с 1-й на 80-ую позицию,

а  запрос "книги в греции о любви" упал всего с 1 на 10. 

Специально проверил, большинство страниц, заточенных под НЧ запросы, упали у конкурента не так значительно, как морда сайта.

Исходя из соломона, закуплено  500 ссылок (проверял, как правило, говносайты).

PS Название сайта выдуманное. В реальности в ответ на запрос находится 8 млн.сайтов
Больше всего интересно, как гугл поведёт себя с новым контентом на сайте. У меня например продолжают выходить новые интересные статьи, я их, естественно, больше гонять не планирую. Он их пессимизирует или даёт сайту шанс на второе рождение (кроме морды, видимо...)?
Изменено: Booster - 11 Октября 2012 14:59
Да, это хороший вопрос. Практика покажет.
Всё ок, хрумером гоняю, даже местами траффик появился smile:)
Вот и пойми этот загон гугля.
Я уже начал грешить на прогон сделанный в прошлом месяце.
Цитата
VIP пишет:
30
Сайт старый? Посетители с гугла или гугл картинок больше?
Страницы: 1 2 3 4 След.