Статейное наполнение форумов женской тематики
Страницы: 1
Статейное наполнение форумов женской тематики
«Женская неделька» за 500 рублей — 7 интересных, уникальных статей по женской тематике, для вашего форума.

Статьи самостоятельно подбираю и публикую на форум заказчика, плюс даю ссылку в Гугл+. Возможно умеренное участие форумной аватары в обсуждении (но это необязательно, в стоимость не входит, ибо можно залипнуть, а это плохо для моей финансовой кармы).

Важно понимать — статьи публикуются в формате "как есть", контент относится к категории "пользовательский" Могут попадаться описки, грамматические ошибки и иногда тяжеловатые конструкции. Но, в целом —контент качественный и заниматься его последующей переделкой я не буду.

Второй нюанс, который может вас волновать — уникальность по всяким проверочным сервисам. На стадии публикации этот момент проверяется, но без фанатизма. Обычно 95+ по текстру меня устраивает. Если вам нужны особые условия по этому вопросу — пишите, обсудим. Это не бесплатно. Но я бы не заморачивался, если честно.

Возможна услуга легкой сео-оптимизации по одному ключу. Ключ выбираю и вписываю сам — вам остается за ним следить и при поднятии позиций — просто дожать в топ комментариями. Цена вопроса — +20% к «недельке».

Короткий FAQ

Примеры есть? — есть, пишите в личку, все покажу.

Откуда контент? — С миру по нитке!

Как публикуются статьи? — предварительно совместно пилим контент-план, по нему и заливаем.

Хочу статьи по своим конкретным темам и с конкретной структурой! — кто ж против — хотите, но это не ко мне. Творцов уникального авторского контента в ветке форума — море, обращайтесь к ним, они с удовольствием вам продадут результаты своего труда по вашему ТЗ.

Хочу исключительные права на контент! — это вам на биржу, да и там вам их не дадут, по большому счету.

Сколько килознаков отгружаете в «Недельке»? — сыплю на глаз, особо этим не заморачиваюсь, жалоб пока не было.

Хочу больше и чаще! — не вопрос, для того и существует контент-план.

Халява есть? —Нет, это нарушает гармонию мира. Но есть пробный залив пары статей, если не пошло — можете оплатить половину.

Как заказать? — Пишем в личку, формируем план, даете аванс 50% и поехали.
Цитата
Олег Вавилов пишет:
«Женская неделька» за 500 рублей — 7 интересных,

Цитата
Олег Вавилов пишет:
Откуда контент? — С миру по нитке!
ого какой дорогостоящий контент с вебархива/скана
Давайте не будем флудить в теме. К веб-архиву данная услуга не имеет вообще никакого отношения. Форумы, которые мы ведем с удовольствием оплачивают свежайшие события из мира моды, здоровья, инстаграмм-знаменитостей и так далее.
Если у вас есть интерес и форумы на наполнение — велкам в личку, вам все покажут. Если вы чисто так — прохожий, мешающий людям делать деньги и бизнес, возводя клевету, то я официально прошу администрацию форума удалить спам в моей теме.
Страницы: 1