Качественные копирайт, seо-рерайт и seo-копирайт.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Качественные копирайт, seо-рерайт и seo-копирайт., Услуги по копирайту. Качественное наполнение СДЛ и коммерческих сайтов. Приведем посетителей с ПС вместе!
Напишу свой отзыв:
Хотел заказать 13 статьей СЕО-копирайт по цене 3,4$ (120р.) за 1000 знаков.
Цена недешевая для копирайта, ну зато надеялся на качество.
Оплатил аванс за тестовую статью, получил текст уровня "первый попавшийся исполнитель с адвего по минимальной цене, но хоть грамотно"
Что это значит: текст общий, ни одного точного вхождения ключа во всем тексте (быть может, я совсем зелен в СЕО, но я считал, что 1 точный вход основного ключа должен быть). Никакой работы по анализу запросов не проивзедено. Никаких ближайших запросов в текст не было вставлено. Никаких подзаголовков в тексте. Хоть на абзацы разбито - и на том спасибо.
После того, как я указал на то, что я недоволен работой, мне исполнитель заявил, что я должен был дать необходимые ключи.
На мою фразу о том, что за 120 р за 1к я ожидал готовый текст и качественную работу, исполнитель 1 октября пообещал прислать исправленный вариант.
Ну и пропал.
Предположение: человек успешный менеджер: взял заказ, переоформил на адвего за копейки, передал мне результат, прибыль в карман.
Резюмируя: Не стоит заказывать, как минимум, СЕО-копирайт у данного исполнителя. По вопросу 60 рублей аванса - это мелочь. Я рад, что сразу не оплатил все, поверив здешним отзывам.
Уважаемые заказчики, присылая задания на тот или иной вид работ, убедитесь, что ваши ожидания соответствуют тем услугам, которые я предлагаю. Если вы заказываете любую форму текста, не проговорив какие-то детали, я МОГУ, но не обязан заниматься дополнительной работой. Заказывая seo-услугу по написанию текста в большинстве случаев мне ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ данные о том, сколько чего и где употреблять, какие ключи упомянуть в заголовке и т.п. Заказывая Seo-копирайт или Seo-рерайт,  вы НЕ нанимаете меня как сеошника и я не обязан проделывать работу за вас!
Насчет предположения - это ваши мысли. Если вам приелся этот адвего - прошу на нём и заказывать, а ваши предположения оставить при себе. 

Доработки и т.п. я делаю БЕЗ каких-либо увёрток, просто нужно конкретно формулировать задачу, если это не сделано - получили то, что заказали.
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Дорогие постоянные и потенциальные заказчики, к сожалению, не обращать внимание на падение рубля я больше не могу. Именно поэтому, цены, в скором времени, будут изменены. За актуальными ценами обращаться в лс или по контактам, указанным в первом посте.
Я конечно понимаю Вашу позиции Иван, и как понял цена поднимется? А, что если завтра доллар будет стоить 5 рублей, Вы будете писать по 15-20р за 1к текста? И на сколько Вы собираетесь поднять?
Цитата
NeedLe пишет:
Я конечно понимаю Вашу позиции Иван, и как понял цена поднимется? А, что если завтра доллар будет стоить 5 рублей, Вы будете писать по 15-20р за 1к текста? И на сколько Вы собираетесь поднять?
Доброе утро, спасибо за вопрос! Цена поднимется. Уже поднялась. Ниже порога в 2$ мне писать невыгодно. Но и выше 3$ я не вижу смысла поднимать, так как это уже в районе "космических" 200 р. за 1к. Но, если нужен действительно качественный контент, то приходится заказчикам платить. 
45 р.
60 р.
75 р.                -----------> это мои цены, если не ошибаюсь, с 2012 года, когда за доллар давали 30 р. 
90 р. 

Если бы я проживал на территории РФ, то я более чем уверен, что цены поднимать не пришлось бы. Но рынок диктует свои правила, и я прекрасно знаю стоимость часа своей работы.

Кстати, загон в индекс и составление СЯ остались по прежней цене! Налетаем:)
Иван Ковалёв, Спасибо за ответ. Можно актуальные цены в лс и при заказе от 100к(текста) могу ли я рассчитывать на скидку и какую?
Изменено: NeedLe - 16 Декабря 2014 15:37
Цитата
NeedLe пишет:
Иван Ковалёв, Спасибо за ответ. Можно актуальные цены в лс и при заказе от 100к(текста) могу ли я рассчитывать на скидку и какую?
Добрый день, не заметил оповещения. Цены вышлю в ЛС.
Для всех: 

С 1 января предоставляю следующие услуги по созданию контента:

копирайт -  3$
seo-копирайт - 3,5$

рерайт - 1,5$
seo-рерайт -2$

Оплата производится в российских рублях или $ по курсу ЦБ РФ на момент заказа.

При объемах от 100к - действуют скидки. 
Рисунок

За 1111 день cy-pr.com и форумчане пережили со мной ни один счастливый и не очень момент: творческие взлеты и отсутствие вдохновения, период модераторства и непоявление на сайте больше месяца падение обменного курса белорусского и российского рубля! Всё это было и останется в нашей памяти. Главное, что мы с Вами оставались вместе все это время!
В связи с таким знаменательным событием, объявляю беспрецедентные скидки на написание текстов! 

Все виды копирайтинга - 2$ 
Все виды рерайта - 1,4$

Помните, экономия на текстах "способствует" увеличению затрат на продвижение.
Тема актуальна. Цены на первой странице!
Тема актуальна, Киви не принимаю (изжога) smile:)
Тема актуальна. Цены скоро обновлю.
Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.
Актуально и работы много! Торопимся! Конкуренты не дремлют!
Цитата
Иван Ковалёв пишет:
NEW! Перевод текстов. Практически все языки (перевожу лично только английский и арабский). Цены оговариваются индивидуально, в зависимости от тематики. (от 2$)

Услуга актуальна? сколько примерно в рублях? со сми работаете?
Цитата
Иван Сусанин пишет:
Цитата
Иван Ковалёв пишет:
NEW! Перевод текстов. Практически все языки (перевожу лично только английский и арабский). Цены оговариваются индивидуально, в зависимости от тематики. (от 2$)

Услуга актуальна? сколько примерно в рублях? со сми работаете?
Добрый день, да, актуальна, стоимость по курсу на день заказа... на данный момент 130 р. Со СМИ работаю. При специфических тематиках стоимость выше.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.