Качественные копирайт, seо-рерайт и seo-копирайт.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Качественные копирайт, seо-рерайт и seo-копирайт., Услуги по копирайту. Качественное наполнение СДЛ и коммерческих сайтов. Приведем посетителей с ПС вместе!
ТС пропадает, затягивает сроки. В конечном итоге СЕО-копирайт получился по качеству как рерайт. Переделывать отказался. Деньги не вернул. Не рекомендую.
Изменено: Deb deb - 17 Сентября 2013 20:32
Цитата
Deb deb пишет:
ТС пропадает, затягивает сроки. В конечном итоге СЕО-копирайт получился по качеству как рерайт. Переделывать отказался. Деньги не вернул. Не рекомендую.
Заказчику все объяснил, в скайпе и асе были вывешены сообщения о том, что буду отсутствовать. Пообещал переделать текст, но заказчик отказался, параллельно перепутав меня с новым исполнителем и прислав мой же текст другому. В связи с тем, что текст был передан 3-му лицу и заказчик не мог гарантировать, что слива не будет - было отказано в возврате денег.  Насчет уникальности - читайте стартовый пост. Если вы проверяете другой системой - ЗАРАНЕЕ сообщайте... по 2-му шл я проверять не буду - новые слова выдумывать не люблю.
Остальные заказчики, работу которым я не смог сдать вовремя, получили 20% скидку за задержку. Спасибо Вам за понимание.

Помните, все мы люди, бывают различные обстоятельства, не стоит делать поспешных выводов и дерзить в лс. 
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Цитата
Иван Ковалёв пишет:
Цитата
Deb deb пишет:
Заказчику все объяснил, в скайпе и асе были вывешены сообщения о том, что буду отсутствовать. Пообещал переделать текст, но заказчик отказался, параллельно перепутав меня с новым исполнителем и прислав мой же текст другому. В связи с тем, что текст был передан 3-му лицу и заказчик не мог гарантировать, что слива не будет - было отказано в возврате денег. Насчет уникальности - читайте стартовый пост. Если вы проверяете другой системой - ЗАРАНЕЕ сообщайте... по 2-му шл я проверять не буду - новые слова выдумывать не люблю.
Остальные заказчики, работу которым я не смог сдать вовремя, получили 20% скидку за задержку. Спасибо Вам за понимание.

Помните, все мы люди, бывают различные обстоятельства, не стоит делать поспешных выводов и дерзить в лс.
С Ванькой работал еще 2 года назад когда он учился только) Работу свою выполнял качественно вовремя и в сроки. + как постоянному заказчику делал дисконт! Если заказчику что то не понравилось я думаю у него было плохое настроение или не правильно поставил задачу. И точно подметил все мы люди)
Секс, наркотики и рок-н-ролл.
Цитата
blink182 пишет:
Цитата
Иван Ковалёв пишет:
Цитата
Deb deb пишет:
Заказчику все объяснил, в скайпе и асе были вывешены сообщения о том, что буду отсутствовать. Пообещал переделать текст, но заказчик отказался, параллельно перепутав меня с новым исполнителем и прислав мой же текст другому. В связи с тем, что текст был передан 3-му лицу и заказчик не мог гарантировать, что слива не будет - было отказано в возврате денег. Насчет уникальности - читайте стартовый пост. Если вы проверяете другой системой - ЗАРАНЕЕ сообщайте... по 2-му шл я проверять не буду - новые слова выдумывать не люблю.

С Ванькой работал еще 2 года назад когда он учился только) Работу свою выполнял качественно вовремя и в сроки. + как постоянному заказчику делал дисконт! Если заказчику что то не понравилось я думаю у него было плохое настроение или не правильно поставил задачу. И точно подметил все мы люди)
smile:) Принимаю заказы на все виды работ по написанию текстов.
актуально, занят до выходных.
Вернулся после "отпуска" и готов к работе. Отписываемся в ЛС, если что кому нужно:)
Цены актуальны. Сейчас работаю с личным проектом и постоянными клиентами.
После "подарка" от Я.Диска полностью восстановился и готов помочь вам в различных направлениях. Скоро вводится услуга консультации по оптимизации ВП;)

P.S. Если кому-то что-то остался должен - пишите по контактам.
Пытался написать вам в лычку но система выдает
Цитата
Пользователь не найден.
Интересует текст для главной страницы кино сайта.
Хочу заказать копирайт знаков на 10 000
Здравствуйте, хочу заказать у Вас по совету Денисенко Татьяны Seo-копирайт для главной страницы linguist-school.com/, как с Вами связаться?
Заказывал у Ивана статью о небольшом сувенире. Получилось очень здорово, легко и интересно, как раз именно то что нужно. Обязательно буду обращаться еще.
внес предоплату, жду
Отписался в личку
Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова....
Тема и цены первого поста актуальны!
На данный момент загружен, рассмотрю только срочные заказы!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.