Ищу работу копирайтера и рерайтера
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Ищу работу копирайтера и рерайтера, Копирайтинг, рерайтинг
Цитата
felis_serval пишет:
Или звездная болезнь, или действительно потеря качества? Я давно ничего не заказывала, пожалуй, закажу. Чисто из любопытства...
Евгения, 1000 знаков для подтверждения качества работы на публику. Всё же место в ТОП у Вас, а претензии серьёзны.
Ну естественно, для felis_serval качество написания будет на высшем уровне! Ведь понятно, что рерайт будет выполнен как для экзамена, а не для рядового заказчика, и затем последует восторженный отзыв от вас))).
Кстати, рерайт я не заказывал и потому на эту тему ничего сказать не могу, но рерайт, (повторюсь ещё раз) - на мой взгляд гораздо ниже среднего!
Так что заказывая текст имейте в виду, вот цитата из л.с. ТС <<<Я не могу сидеть над вашими текстами по полдня, превращая их в литературные шедевры, за 25 рублей>>>

На это хочу ответить Евгении - за 15-20р за кило, есть множество рерайтеров которые пишут тексты гораздо качественнее)

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Александр,  никаких отзывов не будет, будет исходник и текст, а судить уж заказчикам. Если текст не устроил Вас, зачем настаивать на доработках? Манибек и всё.

З.Ы. Стоимость данного мной для рерайта текста больше 3 тысяч рублей, так, к сведению...
Цитата
felis_serval пишет:
Александр, никаких отзывов не будет, будет исходник и текст, а судить уж заказчикам. Если текст не устроил Вас, зачем настаивать на доработках? Манибек и всё.

З.Ы. Стоимость данного мной для рерайта текста больше 3 тысяч рублей, так, к сведению...
Разве я не привёл выше абзацы из исходника и готового рерайта? Судить о качестве исполнения вполне можно по ним, и тогда, когда получаете то что получаете, а не по тексту специально написанному на всеобщее обозрение проф. возможностей
Не знай, рерайт как рерайт...
Весь исходник и весь текст выложили бы. Если бы текст Вас не устроил, Вы бы его и использовать не стали. А так... Взять текст, использовать, и прийти в тему поливать грязью - это только себе создаете предпосылки для того, чтобы СУПРовские рерайтеры внесли Вас в черный список.
Сколько можно работать! Самое время отдыхать!

Мечтаете о по-настоящему незабываемом отдыхе? Тогда вам к нам! Мы предложим совершенно особенные путешествия, которые полностью изменят ваше представление о континентах и странах.

Рекомендуем предпринять поездку в колоритный Тайланд, который предстанет перед вами удивительным и совершенно не соответствующим стереотипным представлениям. Даже если вам уже приходилось бывать в кипящем жизнью Паттая, с нами вы откроете эти острова заново.

Побывав в Тунисе и совершив паломничество на карфагенские руины, вы по-новому начнете воспринимать всё великолепие экзотичного для россиян пейзажа, достигаемого за счёт шедеврального природного контраста величественных песчаных барханов, которые подобно волнам растекаются по пустыне, с небольшими пляжами и миниатюрными островками в бескрайней лазури моря.

А встреча заката в Сахаре… Вы когда-нибудь видели это чудо? Небосклон над Сахарой можно сравнить с холстом Создателя, на котором божественная рука день за днём рисует закатное зарево по-неземному чудесными красками.

Компанией «Солнечное путешествие» предлагается широчайший выбор туристических поездок во все уголки планеты самой разнообразной направленности. Нам всегда есть что предложить любителям путешествовать по миру – как индивидуальные, так и коллективные поездки, множество познавательных экскурсионных туров, эффективные оздоравливающие программы, морские круизы на комфортабельных лайнерах, а также краткосрочные путешествия на время выходных и праздников.

Несколько причин, по которым стоит отправляться именно в «Солнечное путешествие»:


- Вы можете рассчитывать на индивидуальный подход и подбор тура в полном соответствии со своими потребностями.

- Для наших постоянных клиентов действуют приятные скидки и всевозможные бонусы, на которые могут рассчитывать и корпоративные заказчики.

- Маршрут, который мы выберем для вас, будет полностью соответствовать желаемому бюджету и позволит заранее предусмотреть расходы на поездку.

- При желании вы можете воспользоваться услугой «тур под ключ», в рамках которой предоставляется комплексное обслуживание.

- Мы уважаем своих клиентов и заботимся об удобстве каждого, неважно, летит человек чартерным рейсом на Гоа, или же едет на экскурсию по Эстонии. Для нас он в любом случае — Наш путешественник!

- Мы относимся к своей работе с душой. Наши сотрудники – команда единомышленников, знающая о путешествиях всё и старающаяся сделать так, чтобы вам всегда и везде было комфортно. Всю рутину, связанную с оформлением виз и покупкой авиабилетов, бронированием номера в гостинице и т.п. мы возьмём на себя. Ваше дело - наслаждаться отдыхом, а обеспечением трансферов, поиском гидов-переводчиков и предоставлением проводников, организацией экскурсий и страхованием займёмся мы сами.

- Мы можем гарантировать вам великолепное качество отдыха, поскольку работаем только с партнерами, проверенными временем - надежными принимающими фирмами и авиакомпаниями. Кроме того, вы сможете напрямую поучаствовать в бонусных программах, организуемых авиаперевозчиками. Конечно, от возникновения форс-мажора никто не застрахован, порой по тем или иным причинам вылет может оказаться под вопросом, однако вы можете быть уверены, что незамедлительно вам предложат на выбор сразу несколько вариантов равноценного отдыха.

Скорее звоните нам, и начинайте собирать чемоданы! Суровой российской зимой особенно актуально «Солнечное путешествие» по залитым солнцем дорогам в манящие теплом заграничные дали!
Молодец, Евгения, 10 баллов! smile:) Читала на одном дыхании! Так и хочется собрать чемодан, честное слово!... А до отпуска еще ждать 4 месяца!

Неужели опять найдутся недовольные? Не расстраивайтесь, для всех невозможно быть хорошей.

Мой девиз: "Всё, что не убивает, делает нас сильнее!" Берите на заметку!
dentany,  спасибо за поддержку! Как-нибудь переживу сию нападку, это такая капля в море на фоне внушительного количества положительных отзывов о моей работе, что собраны в этой теме. Они -  вот главное свидетельство качественности предоставляемых мной услуг, ведь здесь никто не будет льстить. И если глубокоуважаемый Александр со своими заморочками вдруг решил испортить мне репутацию -  пусть это останется на его совестиsmile:)
Цитата
felis_serval пишет:
А так... Взять текст, использовать, и прийти в тему поливать грязью - это только себе создаете предпосылки для того, чтобы СУПРовские рерайтеры внесли Вас в черный список.
Вы купили в магазине некачественный товар, пришли и просите заменить на нормальный, вы не хотите возвращать деньги, вам нужна именно эта вещь, но в нормальном виде, почему я не имею права этого потребовать за СВОИ деньги? 

зы: а цены, да, зашкаливают у местных копирайтеров, поэтому ни у кого не заказываю. Из опыта- есть люди, просят мало и пишут великолепно, а есть дорого берут, но качество как у всех или даже ниже. К ТС никаких претензий, просто рассуждение в данной теме.
Цитата
felis_serval пишет:
Не знай, рерайт как рерайт...
Весь исходник и весь текст выложили бы. Если бы текст Вас не устроил, Вы бы его и использовать не стали. А так... Взять текст, использовать, и прийти в тему поливать грязью - это только себе создаете предпосылки для того, чтобы СУПРовские рерайтеры внесли Вас в черный список.
1 - С чего felis_serval вы взяли что я использовал, или собираюсь использовать текст? Хотя имею на это полное право, поскольку текст оплачен, и заметьте, кстати, оплачен не по 15р. как заявлено у ТС за рерайт, а по 24р. за кило.
2 – Какое из моих выражений в отзыве вы считаете грязью? Если выражение: <<<Вполне всё понятно, для начала загляните в свой убогий исходник>>>, так оно принадлежит не мне, а ТС.
А вам felis_serval будучи модератором на столь уважаемом сайте, как мне кажется, следует употреблять более сдержанные выражения, и не нужно представлять что ваши суждения являются непреложной истиной.
3 – Не совсем понятно felis_serval ваше горячее участие в обсуждении качества текстов, поскольку вы их не читали и не можете судить объективно, но раз уж вы сами ввязались в этот разговор, ответьте пожалуйста на вопрос – роль третейского судьи вам назначена администрацией СУПР, или вы сами отвели себе такую роль?
4 - Изначально было понятно что буду выглядеть белой вороной поскольку мой отзыв о качестве работы не соответствует общему хвалебному тону. Но вам felis_serval не стоит решать за всех рерайтеров этого сайта, поскольку у каждого из них наверняка есть своё мнение в отношении понятия рерайтинг. И не уверен, что многие из них считают что замена нескольких слов на синонимы и есть качественный рерайт.
Цитата
Евгения Храмченко пишет:
dentany, спасибо за поддержку! Как-нибудь переживу сию нападку, это такая капля в море на фоне внушительного количества положительных отзывов о моей работе, что собраны в этой теме. Они - вот главное свидетельство качественности предоставляемых мной услуг, ведь здесь никто не будет льстить. И если глубокоуважаемый Александр со своими заморочками вдруг решил испортить мне репутацию - пусть это останется на его совестиsmile:)
Евгения, вот честное слово не хотел вспоминать об этом, но раз уже дело зашло о совести, то пусть лучше на вашей совести останется та предоплата о которой вы благополучно забыли, поскольку оказывается невзначай удалили всю свою бухгалтерию)))
Я являюсь заказчиком копирайтинга от Евгении. Тексты, написанные ей, (причем не на самую попсовую тематику)  меня вполне устраивают.
По поводу обвинений в некачественности работы: - Сколько людей, столько и мнений!
По поводу цен: - Согласен, цены кусаются, но есть выход. Во-первых, воспользоваться Услугами другого копирайтера. (Евгения, уж точно без работы не останется) Во-вторых, цена каждой статьи обговаривается отдельно и всегда можно договориться об определенных скидках.
На стороне Евгении как говорится "трастовость", а именно кол-во выполненных работ и положительных отзывов.
А такие замечания, пусть будут "контрастным душем" на голову копирайтераsmile:) 
Цитата
Александр пишет:
Изначально было понятно что буду выглядеть белой вороной
Александр,  Вы абсолютно правильно поступили, ибо воспользовались услугами ТС и остались недовольны качеством работы, высказали своё личное мнение, а уж чтоб недовольства не возникало у клиентов, об этом должен позаботиться человек, оказывающий услуги, иначе зачем тогда их вообще оказывать и брать деньги. Просто многие высказывают необъективную точку зрения- кто-то льстит, кто-то надеется в дальнейшем получить скидку или вообще получить что-либо даром, а кто-то вообще привык получать не очень качественный продукт, ну не знают они что такое "отлично", планка качества у них занижена. Сам всегда стараюсь написать в отзыве правдивую оценку- не понравилось, я пишу, понравилось, значит надо оставить положительный отзыв, ведь самое главное предупредить людей, чтоб остальные задумались- а стоит ли? И человек, выполняющий работу задумался- а если я сделаю плохо, придут ли ко мне остальные?
Вот оно ваше истинное истинное лицо, уважаемый Александр, ну не можете вы меня отпустить с миром))) Уж извините, пропадаете на 2 месяца без предупреждения, а я должна помнить, сколько там у вас с предоплаты осталось и хранить письма, как от любимого? Я не забыла, что была вам должна, за последний месяц в почте переписка сохранилась, вот что вы написали после перерыва в работе и получения первого текста:

-Хорошо, спасибо! Сколько я должен к оплате? Там что то у меня с прошлого раза предоплата какая то оставалась вроде?)

Я:если честно, может что-то и оставалось, но у меня не сохранилось письма, где суммы были бы прописаны, посмотрите у себя в платежах, плиз

-Ладно, я потом посмотрю)
Перевёл 250р


И всё, молчание с вашей стороны. Скажите сколько, готова вернуть долг прямо сейчас, только успокойтесь ужеsmile:)
Цитата
Александр пишет:
1 - С чего felis_serval вы взяли что я использовал, или собираюсь использовать текст?
Вы его не выложили в теме. Всё вышесказанное бездоказательно.

Цитата
Александр пишет:
2 – Какое из моих выражений в отзыве вы считаете грязью? Если выражение: <<<Вполне всё понятно, для начала загляните в свой убогий исходник >>>, так оно принадлежит не мне, а ТС.
Вы получили текст, пришли в тему и сказали, текст г-но, ничем не доказав. Выложили 2 в принципе с точки зрения грамотности правильно построенных предложения. Там были ошибки? Что конкретно не устроило?

Цитата
Александр пишет:
3 – Не совсем понятно felis_serval ваше горячее участие в обсуждении качества текстов, поскольку вы их не читали и не можете судить объективно, но раз уж вы сами ввязались в этот разговор, ответьте пожалуйста на вопрос – роль третейского судьи вам назначена администрацией СУПР, или вы сами отвели себе такую роль?
Я модератор, и если бы не я, Вы покупали бы тут синонимайз за эти деньги, 2/3 копирайтеров отсеивается. И не один конфликт между заказчиками и копирайтерами был решен.

Цитата
Александр пишет:
4 - Изначально было понятно что буду выглядеть белой вороной поскольку мой отзыв о качестве работы не соответствует общему хвалебному тону. Но вам felis_serval не стоит решать за всех рерайтеров этого сайта, поскольку у каждого из них наверняка есть своё мнение в отношении понятия рерайтинг. И не уверен, что многие из них считают что замена нескольких слов на синонимы и есть качественный рерайт.
Вы разберитесь с понятиями рерайтинг и копирайтинг.

Цитата
Евгений пишет:
цены кусаются
Цены демпинговые, практически как на биржах. 25 рублей это не цена. За такие деньги я работы принимаю не читая (ктопишет мне по такой цене не даст соврать, просто вопрос, сколько с меня и всё), за сео-рерайт, качественный, я плачу в 4 раза больше.

Есть такое понятие. как манибек. Если я куплю в магазине тухлую колбасу, я не пойду просить заменить её на другую тухлую колбасу, потому что вся колбаса от одного производителя. Я попрошу вернуть деньги.
Цитата
felis_serval пишет:
Цены демпинговые, практически как на биржах. 25 рублей это не цена. За такие
деньги я работы принимаю не читая (ктопишет мне по такой цене не даст соврать,
просто вопрос, сколько с меня и всё), за сео-рерайт, качественный, я плачу в 4
раза больше.

Ну не все новички готовы сразу платить по 1к рублей за 3 статьи... но кто хотел качества накопил)))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
01:35 Adsense личный опыт 
00:24 Постинг контента сайта в соц сети 
23:01 Продажа группы в ВК 
19:34 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
17:37 Рекламная сеть яндекса личный опыт 
15:09 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
09:58 23 июля Яндекс выдача 
02:03 [Бесплатный тест] Топовые мобильные прокси RU, UA, UK. AIRSOCKS 3G / 4G / LTE. С подменой Passive OS fingerprint (Windows / Mac / Android / iPhone) 
01:28 Восстанавливаю Целиком и Полностью сайты из Вебархива (Webarchive) 
17:13 Продам 2 канала Яндекс Дзен 
16:59 Создание сайтов и верстка 
16:58 Написание информационных статей и новостей для сайтов 
16:56 Качественный рерайт по низким ценам 
16:07 Качественные прогоны сайтов по доступным ценам - профили, крауд, статейные 
00:18 Правообладатели кинопоиск 
00:04 Тема для "стесняшек" 
23:53 Гарант сделок 
23:34 Как задать размеры у файла iframe? 
15:52 Помогите выиграть в конкурсе! 
07:15 Название для интернет магазина разных товаров 
21:02 Как вам живётся без меня (Web Guru) - ? Что нового в мире Seo-Шмео - ?