Ищу работу копирайтера и рерайтера
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Ищу работу копирайтера и рерайтера, Копирайтинг, рерайтинг
Цитата
Colt пишет:
Цитата
Александр пишет:
Изначально было понятно что буду выглядеть белой вороной
Александр, Вы абсолютно правильно поступили, ибо воспользовались услугами ТС и остались недовольны качеством работы, высказали своё личное мнение, а уж чтоб недовольства не возникало у клиентов, об этом должен позаботиться человек, оказывающий услуги, иначе зачем тогда их вообще оказывать и брать деньги. Просто многие высказывают необъективную точку зрения- кто-то льстит, кто-то надеется в дальнейшем получить скидку или вообще получить что-либо даром, а кто-то вообще привык получать не очень качественный продукт, ну не знают они что такое "отлично", планка качества у них занижена. Сам всегда стараюсь написать в отзыве правдивую оценку- не понравилось, я пишу, понравилось, значит надо оставить положительный отзыв, ведь самое главное предупредить людей, чтоб остальные задумались- а стоит ли? И человек, выполняющий работу задумался- а если я сделаю плохо, придут ли ко мне остальные?
Colt, спасибо за здравый подход к СУТИ моего мнения, но рискуете вместе со мной оказаться в немилости, либо, что ещё ужаснее, в чёрном списке тех, кто занимаясь рерайтом около года или что то вроде этого, когда вместо того чтобы прислушаться к пожеланию заказчика - начинают пояснять что такое рерайт))). Как было в случае со мной.)))

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Развели сопли на пустом месте. Александр, смею вас заверить, что цена в 24 рубля за килограмм - одна из самых низких, если рассматривать ТОПовых райтеров. Если не самая низкая. Текст получился неуникальным? С ошибками? Нечитабельным? Этого я не заметила. Если хотите, чтобы вам ноги мыли и юшку пили, идите на Адвего или ETXT. Здесь задерживаются копирайтеры настолько же талантливые, насколько и нравные. 
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… ©
Цитата
Евгения Храмченко пишет:
Вот оно ваше истинное истинное лицо, уважаемый Александр, ну не можете вы меня отпустить с миром))) Уж извините, пропадаете на 2 месяца без предупреждения, а я должна помнить, сколько там у вас с предоплаты осталось и хранить письма, как от любимого? Я не забыла, что была вам должна, за последний месяц в почте переписка сохранилась, вот что вы написали после перерыва в работе и получения первого текста:

-Хорошо, спасибо! Сколько я должен к оплате? Там что то у меня с прошлого раза предоплата какая то оставалась вроде?)

Я:если честно, может что-то и оставалось, но у меня не сохранилось письма, где суммы были бы прописаны, посмотрите у себя в платежах, плиз

-Ладно, я потом посмотрю)
Перевёл 250р


И всё, молчание с вашей стороны. Скажите сколько, готова вернуть долг прямо сейчас, только успокойтесь ужеsmile:)
Евгения, и какое же моё истинное лицо?))) В том что высказал своё мнение о ваших работах?
По поводу того что пропадаю на какое то время…
А вы что, считаете что заказчик каждый раз обязан отчитываться перед вами в том когда ему в очередной раз понадобятся ваши услуги? По моему вы всё перевернули с ног на голову.
Т.е, 1) когда заказчику не нравится текст – виноват заказчик, поскольку оказался первым, кого не устроили ваши работы, 2) помнить сколько у вас предоплаты от заказчика – должны вы, а не заказчик.

По моему как то так. Во всяком случае, у меня именно такие отношения с людьми, с которыми работаю на протяжения ряда лет. А к вам, потому и обращался с перерывами, что пишут они гораздо качественнее, и прислушиваются к любым замечаниям по поводу текста конструктивно, и нет необходимости пояснять им что по просьбе заказчика проще в течении нескольких минут внести коррективы в текст, чем пытаться внушить, что всё нормально а заказчик просто не понимает своего счастья.)))
Что касается предоплаты о которой вы забыли… Да Бог с ней, для меня копейки в 200-300р абсолютно ничего не значат, и я не стал бы об этом писать, но когда у вас хватает скромности призывать меня к совести – у меня хватает наглости показать, что получится из того когда заказчику не понравится текст и он осмелится написать своё мнение о качестве работы. Заметьте, о качестве работы! - а не о личности, поскольку вижу тут уже появилась целая группа поддержки готовых перейти на личность)))
Цитата
Александр пишет:
но рискуете вместе со мной оказаться в немилости, либо, что ещё ужаснее, в чёрном списке
Человек адекватный не обратит на это внимания, ибо понимает, что у каждого есть огрехи, и надо уметь признавать их, и бороться надо за каждого клиента.
Прочитал комментарии с удовольствием. Такое великолепие и разнообразие типажей! =) Александр отчасти прав. Это его мнение и его отношение к понятию качества. Хоть и в комментариях ярко читается дотошность, но он все же клиент. ТС же на самом деле выполнила пересказ уникально, читабельно, без ошибок. Но мне, как психологу (хех) хорошо видня чрезмерная самоуверенность и, даже, звездность. Это плохо, но не критично. Фелис, как всегда, умничка. Там сказала, тут поспорила, везде обосновала smile;) В целом хочу сказать, что т.к. сам пишу статьи в два-три раза дороже ТС и знаю "рынок" - ценник у нее хорош, не придраться. Иесли к чему докапываться в этой жизни, тратить время и нервы, то только к тому, что стоит дорого.
Ваш три Я. smile;))
Может заинтересует   http://www.cy-pr.com/forum/f72/t22594/
Изменено: Lim0n4ik[13] - 14 Февраля 2012 00:58
Забрала к себе в команду...
Сегодня заказал у ТС рерайт новостной статьи промышленной тематики на 3000 символов, все было сделано в кротчайший срок, уникальность 87 процентов. Статья хорошо читабельна, очень порадовало.  Рекомендую ТС как профессионала, знающего свое дело и благодарю за статью буду обращаться еще.
Грусть и скука на лице? Сделай мозгу Format C:\
не первый раз заказываю рерайт у Евгении
качество всегда на высоте! так держатьsmile;)
Добрый день! Есть заказ. Отписал в ЛС!
Евгения Храмченко, если тема актуальна, прошу подтвердить это, а заодно и подписаться.

Место для Рекламы





Подтверждаю актуальность темыsmile:)

Уважаемые заказчики! Конечно, заказов у меня сейчас много и без постоянного "подкидывания" темы, но если вам нужен хороший контент по разумной цене и вы согласны мириться с небольшим ожиданием выполнения работы (срок обговаривается заранее и мной не нарушается), пишите в личку!
Отписался в ЛС
Рад был поработать с ТС.
Ответственный и сговорчивый человек!
Предложил ей постоянную работу.
Тема актуальнаsmile:)
Буду рада заказам от "старых" и новых клиентов. Мои расценки на сегодняшний день следующие: копирайт - от 65р./кило с пробелами, рерайт - 35 - 50р./кило
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
03:24 Апдейт ИКС 24.05.19 
01:17 Как Яндекс.Директ блокирует аккаунт сразу после пополнения счёта... 
00:00 Quick Sender - одна из лучших программ для работы с "ВКонтакте" 
23:51 Новый сайт без продвижения 
22:27 Рекламная сеть яндекса личный опыт 
18:59 Помогите пожалуйста советом по оптимизации 
18:50 Вопрос по поводу текстов 
00:11 Софт на заказ 
19:50 Семантическое ядро по новой технологии + LSI с ручной группировкой 
18:37 Сервис по раскрутке в соц сетях 
16:44 Продажа быстрых SSH туннелей. Любые страны с гарантией! 
16:24 Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки. 
15:30 200 открытых анкорных ссылок всего за 100 рублей 
13:33 17 ссылок для продвижения в Google 
20:27 Партнерка по торговле акциями КАНнАБИСа, получай кеш с любой сделки. 
20:26 Наши машинки 
19:06 На какую тему создать сайт? 
18:36 Как восстановить удаленные файлы на компьютере? 
12:58 Кому пришла выплата с AdSense? 
09:39 Акции, облигации, банковский депозит? 
13:21 Топик поднятия настроения. Приколы, картинки, видео и пр.