Уже начинаю жалеть, что отдала этот талантище на растерзание, а не оставила себе 
 Евгения Храмченко, поднимайте цены 

Евгения Храмченко, поднимайте цены 
| 
																17 Августа 2011 23:40
							Уже начинаю жалеть, что отдала этот талантище на растерзание, а не оставила себе  
							  Евгения Храмченко, поднимайте цены ![]()  | 

| 
																17 Августа 2011 23:44

Я думаю спешить не стоит, сам хочу заказать ![]()  | 

| 
																17 Августа 2011 23:58

![]()  | 

| 
																18 Августа 2011 13:54
							Захвалили прям  

Цены повышать пока не планирую, пусть мои хорошие работы будут доступны большему количеству хороших людей и по совместительству заказчиков. А постоянным клиентам на большие заказы, само собой, полагается скидка   
Новичкам я тоже всегда рада, моего "талантища" хватит на всех ![]()  | 

| 
																18 Августа 2011 21:43
							Евгения Храмченко, А Вы прям засмущались  
								  А почему бы не захвалить если человек этого заслуживает!   
Бесконечно радуюсь Вашими текстами!  | 

| 
																22 Августа 2011 10:47
							Здравствуйте, хочу заказать рерайт 3-х статей, оплатить через аккаунт на textsale можно? 
							 | 

| 
																2 Сентября 2011 21:03
							заказывал рерайт 17 статей. выполнено быстро! текст хорошо читается, спасибо! 
							 | 

| 
																11 Сентября 2011 12:54
							Очень не хочется оставлять положительный отзыв данному копирайтеру, только по той причине что очень понравилась ее работа и хочется   чтобы на меня(мои заказы) у нее оставалось время. Спасибо большое Вам от меня. 
							 | 

| 
																14 Октября 2011 14:04
							Заказал Копирайт восемнадцати статей. Сделано быстро и с душой. 
							 | 

| 
																28 Декабря 2011 20:15
							Несколько раз заказывал рерайт у Евгении, работа во всех случаях выполнена на высшем уровне, тексты уникальны и читаются превосходно!  
							![]()  | 

| 
																2 Января 2012 13:48
							Евгения Храмченко, 

Написала вам в аську.  | 

| 
																13 Февраля 2012 13:01
							Совершенно не могу понять восторгов по поводу текстов ТС, начитался ребята я ваших отзывов и несколько раз заказывал Евгении ретайт - на мой взгляд качество ниже среднего, и то, через раз.

Судите сами, вот фраза из исходника: <<Листья и цветы, этого удивительного по своей красоте растения, покрыты тончайшим восковым налетом и всегда повёрнуты к солнцу.>> А вот так называемый рерайт ТС: <<Листочки и цветы этого удивительнейшего по красоте растения всегда покрыты тончайшим, словно восковым, налетом и постоянно повёрнуты к солнцу.>> На замечание что текст не годится, ТС заявила что я единственный кого не устраивают её тексты, и вместо того чтобы просто переделать текст - посоветовала поискать другого исполнителя. После нескольких часов переписки, всё же удалось убедить ТС переделать текст, но когда в очередной раз получил вот такой шедевр: <<<В нашей уютной гостинице есть самые разные номера, как недорогие комнаты эконом-класса, забронировать которые можно заранее, только планируя отдых в Архипо-Осиповке, так и номера, в которых предусмотрены все удобства.>>> - высказал претензии, и в ответ получил: <<<Вполне всё понятно, для начала загляните в свой убогий исходник, на выходе получилось явно не хуже и всё вполне понятно. >>> Так что ребята, если будете заказывать ТС рерайт – выбирайте только качественный исходник!  | 

| 
																13 Февраля 2012 13:04
							Или звездная болезнь, или действительно потеря качества? Я давно ничего не заказывала, пожалуй, закажу. Чисто из любопытства...

Евгения, 1000 знаков для подтверждения качества работы на публику. Всё же место в ТОП у Вас, а претензии серьёзны.  | 

| 
																13 Февраля 2012 13:07
							felis_serval без проблем, давайте текст:) 
							 | 

| 
																13 Февраля 2012 13:09
							Это текст одного из топовых копирайтеров фриланса. Сделайте рерайт и выложите в теме. 

| 
					||||
| 13.01.2025 13:08 | Нейробог - ваша замена копирайтера | 
| 29.05.2023 00:03 | Предлагаю услуги рерайтера и копирайтера | 
| 29.09.2022 21:01 | Услуги копирайтера | 
| 17.09.2022 15:26 | Качественные тексты от талантливого копирайтера | 
| 31.07.2020 09:19 | готов писать уникальные тексты, отзывы, берусь за любую работу |