Предлагаю услуги копирайтера
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Предлагаю услуги копирайтера, ищу работу
Тема актуальна. Продолжаю работать. smile:) Подписан на свою тему с момента создания.
Работаю с ТС продолжительное время. Качество, уникальность, сроки - всегда в норме. Сейчас отправил очередной заказ, наверное в ближайшее время ТС не сможет ни кому выполнить свои услуги, ибо будет занят smile:)
Работаю с  mwalosha  уже более полугода (как же быстро летит время) на постоянной основе. До этого перепробовал 3-4 разных копирайтеров, и все мне не нравились, то пропадают куда то без предупреждения, то задают совсем глупые вопросы (больше им объясняешь что да как, чем они работают), то ещё что-то.
С mwalosha такого никогда не бывает. Работу выполняет вовремя, правильно реагирует на замечания и дополнения. Цены вполне приемлемые. Человек действительно "шарит" в копирайтинге и может написать хороший текст практически на любую тему. Всегда пишет статьи уникальные на 100% (по адвего),  и если нужно то и оптимизированные под какой-либо запрос.  Часто бывает онлайн в аське, в общении более чем адекватен. 

Что примечательно, за наше с ним более чем полугодовое сотрудничество он меня ни разу не подвёл (впрочем, как и я его)! А это дорогого стоит! 

Я и сам бы рад полностью "забрать" его себе и обеспечить работой, как говориться по горло, но пока что "обороты" не позволяют. ТС для постоянной работы - идеальный кандидат, поработайте с ним - не пожалете. smile:)
Изменено: Александр Шихов - 10 Августа 2012 22:00
Здравствуйте.
Есть работа.
Всем спасибо за отзывы! kommercia, отписался в личку.
есть работа в ЛС если свободны
http://goo.gl/6JBDP $500 за 1000 трафика
Пока не принимаю новые заказы, буду свободен с понедельника.
Цитата
repente пишет:
есть работа в ЛС если свободны
Когда освободитесь, отпишите, пожалуйста, в асечку 433 979 458, тоже нуждаюсь в ваших услугах. Нужно много текста на тему бизнеса и предпринимательства. Можно с примесью интернет тематики.
Добрый день!
Нужны статьи на тему поддоны, деревянные поддоны , ну и все что с ними связано. Планируем поднимать новый сай, так что работы хватит. Про оплату не сомневайтесь
Всем постарался ответить в ЛС, вроде, никого не забыл smile:confused:.
Нужен копирайт на тематику Домены, регистрация доменнов .... ПРимерно 2-3 статьи по 2000 символов.. Отпишитесь если готовы взятся
Forst, ответил в ЛС
Заказал у автора написать текст про один сериал, текст получился отличный, намного лучше даже чем википедии...
В следующий раз буду обращаться к нему..
Нужен копирайтинг, 1 статья, тему дам в ЛС если отпишетесь, это проба, лучшим дам большие объёмы
felis_serval, как вас найти в ЛС?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.