Прогон Хрумером. Качество, быстрые сроки исполнения, приятная цена.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
[ Закрыто ] Прогон Хрумером. Качество, быстрые сроки исполнения, приятная цена.
Заказал прогон, оплатил, о результатах отпишу позже, а пока только могу сказать, тс отзывчивый, вежливый и адекватный человек smile:)
Получил в отчете 100+ ссылок (заказывал по 3000 профилям)
Полный микс - есть хорошие с анкорами на русском, есть анкоры с кракозябрами, и есть такие, где подпись не принимает урлы бб-кодов
Пока ничего не могу сказать - тема не потеряется - отпишу именно об эффекте, если будет таковой
До прогона - 80 внешних ссылок и 100 уников в сутки - будем ждать...smile:confused:
lol_cp, спасибо за отзыв, всем остальным тоже спасибо:)

Олег+ Кандагаров+, спасибо, насчет того где профиль не принимает  подписи с бб кодами, ссылка все равно есть в графе домашняя страница, либо в виде шарика (планеты). Если не разберетесь, пишите, покажу
Цитата
bliking пишет:
 Если не разберетесь, пишите, покажу
Не надо, я понимаю, что хрумер, это не ручной прогон, и поэтому идеальной анкорной массы не получится - мы изначально соглашаемся на такой микс, все равно идет расчет на процент от ссылок, который принесет пользу...

А вот если пользая будет, обязательно отпишусь.. 
З.Ы. надежда на трафик вследствие изменения выдачи...
Прогонял по базе x2. Из положительных моментов могу отметить то, что регистрировались с РАЗНЫМИ никами, что позволяет уменьшить риск бана.
Из негативных моментов - качество базы оставляет желать лучшего. 70% сайтов имеют ТИЦ=0 и PR=0, то есть откровенно ГС. Повышается таким образом только ссылочная масса, которая в конечном итоге ничего не дает.

В целом результатом остался разочарован. Ожидал лучшего.
Продвижение поведенческими факторами после отмены ссылок мне представляется наиболее востребованной услугой в SEO
Цитата
bliking пишет:
Прогон нужен для наращивания ссылочной массы, ее разбавления. После прогонов Хрумером нередко увеличивается посещаемость, возможно получение ТИЦ и PR.

Цитата
bliking пишет:
Все базы парсились с гугла

Если внимательно прочитать первый пост моей темы, то об этом я говорил.
Цитата
Иван Царевич пишет:
Повышается таким образом только ссылочная масса, которая в конечном итоге ничего не дает.

А что дает по Вашему, кроме ссылочной массы?
Цитата
Иван Царевич пишет:
70% сайтов имеют ТИЦ=0 и PR=0 , то есть откровенно ГС

Тоесть Вы хотите сказать, что если у сайта нет ТИЦ и ПР, то он ГС? Однако же.

Цитата
Иван Царевич пишет:
Ожидал лучшего.

Чего Вы ожидаете от прогона хрумером, стоимостью 550 руб? Все 5к форумов в базе будут иметь ТИЦ и ПР? Наивно так думать.
Заказал прогон по тарифу х2+х3. работа выполнена качественно. проверил выборочно около 10 профилей, все заполнено как надо. буду ждать результат, но некоторый эффект от прогона можно уже наблюдать. огромное спасибо bliking'y, выручил smile:)
Заказывал прогон по 2 базам с проектом составленым ТС-ом. В отчете получил 100 ссылок, проверил первых 40 и результатом очень недоволен. Вместо анкоров какие то иероглифы В некоторых сайтах в подписи не поддержывает ссылок. Проект также мог бы быть и лучше. увидел всего 3 ссылки (должно было бить 10 ссылок по 5 анкоров каждая). Чесно говоря очень сомневаюсь принесет ли такой прогон какой то результат( рост посещаемости) до прогона было 150-200 уников. пожывем увидим
Wiktor Jakuszyk, если не разбираетесь в форумных прогонах, лучше вообще комментарии не оставлять

Про иероглифы тут даже Лауер отписывался на первой или второй странице, писал обы этом и я.
Цитата
 База X2 содержит 5000 форумов , стоимость прогона 400 рублей . При прогоне по данной базе, вы получаете профили как с голой ссылкой и околоссылочным текстом, ссылки как в нормальной кодировке, так и в иероглифах ( Это не значит что форум плохой, просто данной кодировки нет у вас на компьютере!)

Взято как ни странно отсюда - http://www.cy-pr.com/forum/f73/t20756/m223913#message223913

Вот сообщение Лауера - http://www.cy-pr.com/forum/f73/t20756/m224079#message224079
Иероглифы значат только то, что Ваш компьютер не поддерживает кодировку, которая есть на том форуме. По поводу того что некоторые сайты не поддерживают подписи, что тут такого? Вам кто то обещал везде ссылки в подписях? или хотите сказать профиль вообще без ссылки? если так, показывайте, вместе посмотрим. По поводу того, что Вы увидели всего 3 ссылки, это Ваши проблемы, а не мои, я делаю всегда так,  как заказали, смотртите лучше, в 100 профилях просто ни как не может быть всего 3 ссылки, если Вы заказли больше.
P.S. как стадо. чесн слово, один отпишется что что-то не понрав, начинают остальные подтягиватся, не разбирая сути.
P.P.S если ваш сайт про дошкольников, то могу скинуть проект, который изучите, и скажите, сколько и где ссылок использовано. А прежде чем отписываться в темах, нужно уточнять и спрашивать ( даже по поводу кодировки и тех ссылок), дабы не выглядеть человеком, который говорит клевету
Изменено: bliking - 18 Июня 2012 09:19
Цитата
bliking пишет:
P.S. как стадо. чесн слово, один отпишется что что-то не понрав, начинают остальные подтягиватся, не разбирая сути.
Во первых не стадо. а во вторых каждый оставляет свой отзыв какой бы он не был. Или ваша тема предначзначена только для положительных отзывов? Ну тогда извините,не знал. И еще вас никто не оклеветал а только выразил свое впечатление. и так должно быть. пользователи должны знать за что платят, ибо такие прогоны не стоят копейки.
bliking, и еще если еще можно так хотелось бы увидеть тот проект, мой мейл у вас есть. Жду ответа
Wiktor Jakuszyk, отзыв нужно оставлять разбираясь в том, что Вы пишите. Я всегда адекватно воспрнимаю критику, но только обоснованую, а не то что в вашем случае, а  также не просто так, потому что Вам кодировка не понравилась, либо то что ссылка в подпись не вошла ( в профиле она 100% есть). А Ваш отзыв вводит в заблуждение других пользователей. Доказывать Вам еще что то, и оправдыватся не собираюсь, а Вам совет погуглить прежде чем что то заказывать, чтобы знать что такое прогон хрумером.
Проект скинул
Заказывал прогон по  База X3 
Эффект был не сразу - спустя пару-тройку недель после прогонаВозросли очень сильно хосты (идут по прогнанным страницам, которые указывал с учетом оптимизации под ключевое слово)

В мае было 80 среднеесуточно, весь июнь среднее 480 smile:)

Посему заказал еще один прогон для другого сайта smile:)
Хочу заказать прогон по двум базам сразу. Раньше тоже уже делал заказы. Отписал в Аську.smile:)
Лорд Олекорп, Спасибо)

bogdanblogru, ответил:)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.