В конце июня заказывал у Веры прогон двух сайтов по начальному тарифу. Ссылки появлялись постепенно, и, несмотря на то, что их сравнительно немного (около 50 показывает ВМ), оба сайта получили тиц 10. А это значит, что доноры довольно качественные. Опираясь на результаты предыдущих прогонов для других сайтов, могу сказать, что ссылки держатся долго.
С этими сайтами, которые получили по 10-ке, специально не проводились никакие посторонние работы, чтобы отследить результаты прогона, которыми я вполне удовлетворен. Рекомендую Веру как ответственного и отзывчивого исполнителя. Обращаюсь к ней второй год, всегда доволен результатами ее работы. В подтверждение - парочка скринов:
С этими сайтами, которые получили по 10-ке, специально не проводились никакие посторонние работы, чтобы отследить результаты прогона, которыми я вполне удовлетворен. Рекомендую Веру как ответственного и отзывчивого исполнителя. Обращаюсь к ней второй год, всегда доволен результатами ее работы. В подтверждение - парочка скринов:
Изменено:
Андрей Кобяков - 17 Августа 2017 14:46