Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 36 След.
Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!!
Постоянно заказываю прогоны... Очень быстро выполняются (в течение дня). Площадки хорошие.
Всех приветствую!
Работаем с Верой на постоянной основе, уже 5 раз делаю заказ, результаты всегда положительные. 

Сразу же после первого АПа, сайты получают ТиЦ 10 иногда и выше.
Также, замечен прирост позиций в Яндексе. База чистая без гс, поэтому и положительные результаты.  
Вера Симонова, написал Вам в ЛС
uchebka.biz

Хочу выразить Вере искреннюю благодарность, за оперативность выполнения и качество своей работы!!!Сроки были поставлены 2 - 3 дня. Отчет был получен на следующий день, что несомненно заслуживает уважения и отношение к заказчику. Думать о том, что она может подвести, даже не приходится. 

Второй аспект её положительной стороны, это качество работы и диалог с заказчиком (со мной). 
Все сайты её базы соответствуют, а в некоторых случаях превышают заявленного. 

Ну и как я уже говорил, Вера с легкостью находит способы позитивного общения с клиентом. Все понятно объясняет и рекомендует с точки зрения SEO специалиста необходимые действия, что помогает клиенту принять правильное решение и не потратить деньги в пустую.

Подвожу итог сотрудничества: МОЛОДЕЦ, РЕКОМЕНДУЮ и СПАСИБО!!!
Eight, denpat denpat, Рашинулло Септембро, Алексей Александрович, Александр, Олег, Влад - большое всем спасибо, что нашли время и написали отзыв о результатах моей работы. Успехи заказчиков также являются и моими успехами!
Напоминаю, что для постоянных заказчиков, помимо закрепленных за ними скидок, доступна возможность заказывать по всем тарифам из имеющейся базы.
Буду рада вашим заказам!
В прошлом месяце заказывала прогон по двум сайтам, с последним апом сайты уже получили свои тиц 10. Вера, еще раз вам огромная благодарочка. Буду обращаться еще.
Вера Симонова, отписался вам на почту
Галина, спасибо за ваш отзыв, взаимно рада сотрудничеству!
ilya nosov, приняла ваш заказ по почте.
Изменено: Вера Симонова - 7 Ноября 2017 16:41
Заказывал уже несколько раз прогоны, но все забывал оставить отзыв. 
На всех проектах прогоны которым выполняла Вера подрос ТиЦ 10-20,  по вылазили ссылки (в среднем через 2-3 апа), и позиции в верх, не скажу чтоб вау, но для таких цен это довольно неплохо. 

Буду сотрудничать и далее. 
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Заказывал уже несколько раз прогоны, но все забывал оставить отзыв.
На всех проектах прогоны которым выполняла Вера подрос ТиЦ 10-20, по вылазили ссылки (в среднем через 2-3 апа), и позиции в верх, не скажу чтоб вау, но для таких цен это довольно неплохо.

Буду сотрудничать и далее.
Соглашусь, тоже многие мои сайты получают тиц после прогона, ссылки с очень неплохих сайтов. Для меня идеальный вариант что бы  начать наращивать ссылочную массу для молодого сайта и не навредить ему.
После последнего апа, как обычно вырос Тиц на всех сайтах, которые давал на прогон.
Минимальный тариф дает стабильно +10 Тиц. Для молодых сайтов идеальный вариант получения первых ссылок.
Хитрый Лис, Krol, Eight - огромная благодарность за отзывы, взаимно рада сотрудничеству. Мне всегда важно знать о результатах моей работы. 

Уважаемые форумчане! 
Хочу объявить о небольшом обновлении базы по базовым тарифам: 
100+ ссылок - 200р 
250+ ссылок - 400р 

И также по тарифу для постоянных и оптовых заказчиков " Все, что есть" ( 400+ сайтов за 800р. ).

Не забывайте про выгодные скидки для постоянных и оптовых заказчиков.
Буду рада вашим заказам!
Уважаемые форумчане! Рада сообщить, что теперь я доступна и в Телеграмме:
https://t.me/Vera_Seo

Также напоминаю мои другие основные контакты для заказа:

ICQ 5434793 
Skype vera-simfoniya 
email vera-simfoniya@mail.ru 

Буду рада вашим заказам!
Изменено: Вера Симонова - 20 Декабря 2017 13:48
Недавно опять обращался к Вере. Работа выполнена оперативно и качественно.
Уважаемые форумчане!

Хочу искренне поздравить вас с Новогодними праздниками!

Рисунок

В честь Нового Года, объявляю две недели скидок:

На базовые тарифы (база 100 сайтов и более 250 сайтов) дополнительная скидка 10%

Например:
Если вы хотите заказать 3 сайта по тарифу "База 100" это получится:
3 х 200 х (1 - (0.05 (скидка за число) + 0.1(новогодняя скидка) ) ) = 510 рублей

На тариф "Всё, что есть" дополнительная скидка 5%:
Например:
Если вы хотите заказать 3 сайта по тарифу "Всё, что есть" это будет:
3 х 800 х (1 - (0.05 (скидка за число) + 0.05(новогодняя скидка) ) ) = 2160 рублей
---
НО ЭТО НЕ ВСЕ !!

Сейчас договорилась со своим знакомым, который сегодня уже не занимается прогонами и мы решили ввести с ним совместный

▶ НОВОГОДНИЙ ТАРИФ:

- В отчёте более 800 не повторяющихся ссылок
- Все ссылки пригодны для индексации
- Все ссылки проверены на АГС и спам

Цена прогона по Новогоднему тарифу - 1280 рублей!
На Новогодний тариф действуют все скидки, как и с другими тарифами. Новогодний тариф могут заказать все постоянные заказчики и люди, которые суммарно у меня заказывали или закажут 5 и более сайтов.

Например:
Вы уже заказывали у меня 2 сайта по тарифу 250. Сейчас хотите заказать по Новогоднему тарифу. От вас требуется от трёх сайтов в заказе. Они как раз у вас есть. Тогда по деньгам это выйдет:
1280 х 3 х (1 - (0.05 (скидка за число) + 0.05(новогодняя скидка) ) ) = 3456 рублей

Новогодний тариф не постоянный. Скорее всего после окончания новогодней акции его не будет больше. Так что, кто заинтересовался - не пропустите.

Всегда рада своим постоянным заказчикам и новым лицам. Пишите smile:)

Акция действует с 25 декабря по 7 января
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:50 Индексация страниц 
12:36 У кого новостник, дайте пару советов плиз 
13:53 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
17:01 Absence в Армении 
23:19 Ребята подскажите какими сервисами и прогами вы пользуетесь для SEO продвижения? 
20:28 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
14:50 Какую выбрать тему/нишу для сайта? 
22:37 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
18:11 Обменник криптовалюты OnlyCrypto 
17:56 Услуга: Поведенческие факторы (ПФ) для Авито 
17:31 CactusPay.PRO | Умная платёжная система с выводом в USDT TRC-20 
16:51 JustProxy.Biz - Резидентные прокси без ограничения по трафику 
10:23 GoodsMoney.io 
10:16 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
14:01 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
20:17 Точные прогнозы на футбол 
12:23 150+ хакерских поисковых систем и инструментов 
08:38 Накрутка поисковых подсказок 
17:41 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
10:54 Добро пожаловать в цифровой мир...