Постоянно заказываю прогоны... Очень быстро выполняются (в течение дня). Площадки хорошие.
29 Сентября 2017 16:38
Постоянно заказываю прогоны... Очень быстро выполняются (в течение дня). Площадки хорошие.
|
7 Октября 2017 17:05
Всех приветствую!
Работаем с Верой на постоянной основе, уже 5 раз делаю заказ, результаты всегда положительные. Сразу же после первого АПа, сайты получают ТиЦ 10 иногда и выше. Также, замечен прирост позиций в Яндексе. База чистая без гс, поэтому и положительные результаты. |
12 Октября 2017 14:34
Вера Симонова, написал Вам в ЛС
|
16 Октября 2017 18:19
Хочу выразить Вере искреннюю благодарность, за оперативность выполнения и качество своей работы!!!Сроки были поставлены 2 - 3 дня. Отчет был получен на следующий день, что несомненно заслуживает уважения и отношение к заказчику. Думать о том, что она может подвести, даже не приходится.
Второй аспект её положительной стороны, это качество работы и диалог с заказчиком (со мной). Все сайты её базы соответствуют, а в некоторых случаях превышают заявленного. Ну и как я уже говорил, Вера с легкостью находит способы позитивного общения с клиентом. Все понятно объясняет и рекомендует с точки зрения SEO специалиста необходимые действия, что помогает клиенту принять правильное решение и не потратить деньги в пустую. Подвожу итог сотрудничества: МОЛОДЕЦ, РЕКОМЕНДУЮ и СПАСИБО!!! |
6 Ноября 2017 17:02
Eight, denpat denpat, Рашинулло Септембро, Алексей Александрович, Александр, Олег, Влад - большое всем спасибо, что нашли время и написали отзыв о результатах моей работы. Успехи заказчиков также являются и моими успехами!
Напоминаю, что для постоянных заказчиков, помимо закрепленных за ними скидок, доступна возможность заказывать по всем тарифам из имеющейся базы. Буду рада вашим заказам! |
6 Ноября 2017 17:21
В прошлом месяце заказывала прогон по двум сайтам, с последним апом сайты уже получили свои тиц 10. Вера, еще раз вам огромная благодарочка. Буду обращаться еще.
|
6 Ноября 2017 22:10
Вера Симонова, отписался вам на почту
|
7 Ноября 2017 16:41
Галина, спасибо за ваш отзыв, взаимно рада сотрудничеству!
ilya nosov, приняла ваш заказ по почте.
Изменено:
Вера Симонова - 7 Ноября 2017 16:41
|
25 Ноября 2017 14:56
Заказывал уже несколько раз прогоны, но все забывал оставить отзыв.
На всех проектах прогоны которым выполняла Вера подрос ТиЦ 10-20, по вылазили ссылки (в среднем через 2-3 апа), и позиции в верх, не скажу чтоб вау, но для таких цен это довольно неплохо. Буду сотрудничать и далее. |
27 Ноября 2017 08:51
|
29 Ноября 2017 14:04
После последнего апа, как обычно вырос Тиц на всех сайтах, которые давал на прогон.
Минимальный тариф дает стабильно +10 Тиц. Для молодых сайтов идеальный вариант получения первых ссылок. |
1 Декабря 2017 14:49
Хитрый Лис, Krol, Eight - огромная благодарность за отзывы, взаимно рада сотрудничеству. Мне всегда важно знать о результатах моей работы.
Уважаемые форумчане! Хочу объявить о небольшом обновлении базы по базовым тарифам: 100+ ссылок - 200р 250+ ссылок - 400р И также по тарифу для постоянных и оптовых заказчиков " Все, что есть" ( 400+ сайтов за 800р. ). Не забывайте про выгодные скидки для постоянных и оптовых заказчиков. Буду рада вашим заказам! |
20 Декабря 2017 13:32
Уважаемые форумчане! Рада сообщить, что теперь я доступна и в Телеграмме:
https://t.me/Vera_Seo Также напоминаю мои другие основные контакты для заказа: ICQ 5434793 Skype vera-simfoniya email vera-simfoniya@mail.ru Буду рада вашим заказам!
Изменено:
Вера Симонова - 20 Декабря 2017 13:48
|
23 Декабря 2017 20:35
Недавно опять обращался к Вере. Работа выполнена оперативно и качественно.
|
26 Декабря 2017 00:01
Уважаемые форумчане!
Хочу искренне поздравить вас с Новогодними праздниками! ![]() В честь Нового Года, объявляю две недели скидок: На базовые тарифы (база 100 сайтов и более 250 сайтов) дополнительная скидка 10% Например: Если вы хотите заказать 3 сайта по тарифу "База 100" это получится: 3 х 200 х (1 - (0.05 (скидка за число) + 0.1(новогодняя скидка) ) ) = 510 рублей На тариф "Всё, что есть" дополнительная скидка 5%: Например: Если вы хотите заказать 3 сайта по тарифу "Всё, что есть" это будет: 3 х 800 х (1 - (0.05 (скидка за число) + 0.05(новогодняя скидка) ) ) = 2160 рублей --- НО ЭТО НЕ ВСЕ !! Сейчас договорилась со своим знакомым, который сегодня уже не занимается прогонами и мы решили ввести с ним совместный ▶ НОВОГОДНИЙ ТАРИФ: - В отчёте более 800 не повторяющихся ссылок - Все ссылки пригодны для индексации - Все ссылки проверены на АГС и спам Цена прогона по Новогоднему тарифу - 1280 рублей! На Новогодний тариф действуют все скидки, как и с другими тарифами. Новогодний тариф могут заказать все постоянные заказчики и люди, которые суммарно у меня заказывали или закажут 5 и более сайтов. Например: Вы уже заказывали у меня 2 сайта по тарифу 250. Сейчас хотите заказать по Новогоднему тарифу. От вас требуется от трёх сайтов в заказе. Они как раз у вас есть. Тогда по деньгам это выйдет: 1280 х 3 х (1 - (0.05 (скидка за число) + 0.05(новогодняя скидка) ) ) = 3456 рублей Новогодний тариф не постоянный. Скорее всего после окончания новогодней акции его не будет больше. Так что, кто заинтересовался - не пропустите. Всегда рада своим постоянным заказчикам и новым лицам. Пишите ![]() Акция действует с 25 декабря по 7 января |
||||