Выравнивание изображений
Страницы: 1 2 След.
Выравнивание изображений, Вопрос по выравниваю изображений в информере ucoz
Всем привет! Надеюсь кто-нибудь мне поможет) Создал киносайт на ucoz, главная страница которого построена на информерах. Проблема в том, что у фильмов названия разные по длине, в итоге постеры фильма скачут то ниже то выше в строке. Возможно ли их выровнять по верхней границе и если возможно, то как. Код информера следующий:

<ul class="viewn_loop">
<li>
<span class="star2">$RATING$</span>
<a href="$ENTRY_URL$">
<div class="viewn_img">
<img width="200" height="270" src="$IMG_URL1$" alt=""/>
</div>
</a>
<span class="viewn_inf"> $DATE$ </span>
</li>
<div class="hidden">
<div class="vl_title">
<a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a>
</div>
<a class="vCats" href="$CATEGORY_URL$">Жанр: $CATEGORY_NAME$</a>
</div>
</ul>

Заранее благодарю)
cfqn.jpg (112.76 КБ) [ Скачать ]

Бесплатная контекстная реклама

Попробуйте так:


Код
.viewn_img {vertical-align: top}
 
Или:

Код
.viewn_img img {vertical-align: top} 

Или:

Код
<img width="200" height="270" align="top" src="$IMG_URL1$" alt=""/>
 
✓ [URL=http://coderhs.com]Проверенные скрипты и полезности для сайта[/URL] ✓ [URL=http://coderhs.com/courses/]Курсы[/URL] ✓ [URL=http://coderhs.com/i/15]Изображение в вектор[/URL]
Спасибо за ответ! Но, к сожалению, не работает(((
Цитата
norik354 пишет:
Но, к сожалению, не работает
Попробуйте:


Код
.viewn_img {vertical-align: top !important}
 или
 .viewn_img img {vertical-align: top !important} 
а как этот код вставить???
Цитата
norik354 пишет:
а как этот код вставить
А как вы пробовали и выяснили, что код не работает?!



найдите класс 
.viewn_img

В вашем css файле или в "дизайн сайта" - "Таблица стилей".

Вставьте в содержимое этого класса.

Если его нет, то создайте - просто скопируйте тот или иной вариант кода (один из) предыдущего поста.
Изменено: Coder - 19 Июня 2013 11:55
попробовал как вы говорите, но ничего на сайте не меняется, как стояли картинки одна ниже другой, так и стоят((( но все равно спасибо за содействие)
сам класс в таблице стилей выглядит

Код
.viewn_loop .viewn_img img { width:200px; overflow:hidden; -webkit-border-radius: 6px; -moz-border-radius: 6px; border-radius: 6px;}
Цитата
norik354 пишет:
.viewn_loop .viewn_img img { width:200px; overflow:hidden; -webkit-border-radius: 6px; -moz-border-radius: 6px; border-radius: 6px;}
Попробуйте :

Код
.viewn_loop .viewn_img img { width:200px; overflow:hidden; -webkit-border-radius: 6px; -moz-border-radius: 6px; border-radius: 6px; vertical-align: top !important }

Или сам контейнер:

Код
.viewn_loop {vertical-align: top !important}
К сожалению не работает(((
Цитата
norik354 пишет:
не работает((

Попробуйте :

Код
.viewn_loop a {vertical-align: top !important }
Нет((( Придется наверное на главную стараться подбирать названия одинаковые по длине(
Цитата
norik354 пишет:
Придется наверное на главную стараться подбирать названия одинаковые по длине
Не стоит - нужно найти, что и где влияет на отображение. Возможно, блок, в который встроен информер.
у меня созданы информеры по жанрам на главной странице сайта. Соответственно изменен стиль главной страницы. Информеры показывают последние добавленные фильмы по жанрам. Ну и вот не выравниваются картинки хоть убейся. Уже кучу сайтов перерыл, кучу изменений вносил, и ничего не получается((((
Возможно так - но не уверен - пробуйте
Код
<table class="viewn_loop1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" height="300" width="200">

 <tbody> 
<tr><td> 
 <center>

<ul class="viewn_loop">

<li>

<span class="star2">$RATING$</span>

<a href="$ENTRY_URL$">

<div class="viewn_img">

<img width="200" height="270" src="$IMG_URL1$" alt=""/>

</div>

</a>

<span class="viewn_inf"> $DATE$ </span>

</li>
</center>

</td></tr> 


<tr><td> 

<div class="hidden">

<div class="vl_title">

<a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a>

</div>

<a class="vCats" href="$CATEGORY_URL$">Жанр: $CATEGORY_NAME$</a>

</div>

</ul>

</td></tr> 
</tbody></table>



и в  стилях прописать

Код
.viewn_loop1{ background-color: #E8E8E8; border:1px solid #787878;width:200px; height:300px; border-radius:3px; box-shadow:0px 0px 10px rgba(0,0,0,0.5);}
 
Закупаю качественные ссылки <a href="http://gogetlinks.net/?inv=s69puu">тут</a>.
Зарабатывайте на своём сайте <a href="http://partner.directadvert.ru/?ref=87725">тут</a> и <a href="http://recreativ.ru/?r=9333">тут</a>.
Страницы: 1 2 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:38 Монетизируем 100% adult траффика без остатков. 
21:21 Сайт не поднимается выше 3-4 страницы. 
18:40 Плагин SEO для сайта на WP 
16:42 Лучшая рекламная сеть Traffic.ru! 
15:59 Быстрое продвижение сайта в ТОП Яндекса. Рост трафика и позиций. 
15:19 DreamCash.tl - заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, отличный конверт! 
13:55 ClickDealer- свои люди на рынке буржа! 
21:51 Работай в хорошем коллективе.(Online) 
15:06 Продажа быстрых SSH туннелей. Любые страны с гарантией! 
14:32 Профессиональное размножение текстов 
14:26 Программа для рассылки на юле - Youla Master 
11:44 BestChange – обменивать электронную валюту можно быстро и выгодно 
10:40 Куплю место под ссылку, статью 
06:13 Выполняю аудит безопасности сайта с корректировкой проблемных зон 
22:39 БТС совершенно не хайп 
22:10 Приглашаем вэб мастеров в нашу партнерскую программу 
21:17 Клуб желающих посмотреть фильмы жанра "ужас", "мистика" 
13:20 Наши машинки 
11:25 SEO продвижение сайтов в Яндекс, Google. Поднятие ИКС сайту, исправления ошибок, разработка стратегий 
10:03 Можно ли купить акции компаний РФ гражданину Украины? 
02:46 Приглашаем партнеров для создания мужского клуба.