Сколько стоит сделать сайт визитку
Страницы: Пред. 1 2
Сколько стоит сделать сайт визитку
А за это сколько думаете?
Не "Ваша авто", а "Ваше авто". И в титле "Авто масла" надо вместе.
Это текст сделан, как и сайт очень быстро. исправлю час....

Боже какой я глупый, хотя и не мальчик уже давно....smile:D
Это я умный. smile:D
Цитата
goric пишет:
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
татарча булган, дорес тугел:mad:
Рахмат бик зур, манге яша smile:)
Бездэ "улгэнче яшэ" дилэр smile:D
А по делу - не знай как у вас, но в своей столичной деревне я такое за 1000 рублей токо смог загнать
Изменено: Олег+ Кандагаров+ - 23 Февраля 2012 22:15
Да народ тут не очень похож на москвичей, да и глупый. Я бы копипаста мог бы залить, но ззнаю что за это будет бан сайту. А он не знает что такое коипапст , апдейт, титс, гогетликс, сапа. Знает только масла и деньги:)
Сделал сайт визтку, дизайн классный получился, сам не нарадуюсь, с анимациями по тем     - одно скажу! "Вы че... издеваетесь?? " я в шоке с "дизайна"
сайт про игры http://vseig.ru
сайт Севастополя http://seveasy.com
Цитата
Антон пишет:
Сделал сайт визтку, дизайн классный получился, сам не нарадуюсь, с анимациями по тем - одно скажу! "Вы че... издеваетесь?? " я в шоке с "дизайна"
Ни чего пойдет, много примеров похуже, это ж не портал крупный, его цель быть приятным, уговорить сделать покупку , и прочитать прайс.
А что в дизайне не так?
Изменено: goric - 23 Февраля 2012 22:25
Цитата
goric пишет:
Сделал сайт визтку, дизайн классный получился, сам не нарадуюсь, с анимациями по теме , одну статью продающуюся написал сам, думаю сколько запросить
Много вряд ли дадут, я сейчас временно в почти в самой жо8пе России
шапка ужасна, набор картинок не в тему, вы сделайте ряд картинок в одной цветовой гамме и теме,  я понимаю что муслюмово, но все равно.
и цена такому сайту 100$ вполне будет нормально
Нет, это ужасно. Серьезно. За сотню вон что можно купить  forum.searchengines.ru/showpost.php?p=9392467&postcount=1 ( forum.searchengines.ru/showpost.php?p=9392467&postcount=1 )
Цитата
kolyan92 пишет:
Нет, это ужасно. Серьезно. За сотню вон что можно купить forum.searchengines.ru/showpost.php?p=9392467&postcount=1 [ forum.searchengines.ru/showpost.php?p=9392467&postcount=1 ]
Это реклама, и как заметил у вас ни кто не берет. Сайт этот еще не доделан, сегодня начал делать 5 часов назад всего, будут прайс, фото галереи, авторские статьи и т д
Изменено: goric - 23 Февраля 2012 23:37
Страницы: Пред. 1 2