Оценка сайта с доходом в Adsense
Страницы: 1 2 След.
Оценка сайта с доходом в Adsense, Оценка и возможная продажа.
Добрый день.
Прошу оценить цену сайта по имеющимся данным предоставленным на скринах.
ru домен. 

<a href='http://rghost.net/37970855.view'> Рисунок
</a>
<a href='http://rghost.net/37970868.view'> Рисунок
</a>
<a href='http://rghost.net/37970881.view'> Рисунок
</a>
<a href='http://rghost.net/37970902.view'> Рисунок
</a>

рассматриваю возможность продать этот актив при цене устраивающей меня.
спасибо
Изменено: scrambler - 8 Мая 2012 13:23
и что вы хотите чтобы люди там увидели??? Сделайте скрин нормальный. На этих нифика не видно.
да кривые руки согласен.
тут 2 варианта
1 добрый модер подправит мой косяк.
2 умный и не криворукий пройдется по ссылке указанной слева от картинки ,там большая картинка и рассмотреть на ней можно многое.
Очень похоже на накрутку....
Инвестирую в ПАММ-счета АЛЬПАРИ
Публикую интересные рейтинги и топ-листы.
Особенно если учесть дату регистрации продавца     06.05.2012
Информация для новичков о торговле на форекс http://forexluck.ru - рейтинг брокеров, бесплатные советники и индикаторы, стратегии трейдинга.
накрутку чего? поясните.
валялся сайтик. старый пр 4. кинул на него адсенсе. всплеск на графике.
затем дырка разборки с адсенсом. блокировка показов на сайте. потом включили назад. в дальнейшем небольшая развлекуха с типами блоков и расположением с мая ничего не делал.

чек на какую то там сумму будет выслан насколько я понимаю в этом месяце.
Цитата
Seoschnitte пишет:
Очень похоже на накрутку....
Изменено: scrambler - 8 Мая 2012 15:22
у меня в другом месте еда. это так было... в не рабочее время баловался.
я для начала хочу оценить. и если цена меня устроит продать.
мой бл 800 можете стукнуть мне в кипер.
Изменено: scrambler - 8 Мая 2012 15:26
Адресочек сайта бы сказали, тогда все на свои места стало бы. В день у вас порядка 600 кликов. ЦТР держится на 12%. Достаточно высокий показатель. Если учитывать то, что цена за клик составляет порядка 3 центов, можно предположить, что трафик у вас мусорный. Адсенс сознательно так низко не оценивает переходы. Это и его заработок тоже. Вполне вероятно, что вы безбожно накручиваете. Поэтому пока вас обесценили.
Цитата
scrambler пишет:
умный и не криворукий пройдется по ссылке указанной слева от картинки ,там большая картинка и рассмотреть на ней можно многое.
Ну вот это с умом ничего общего не имеет. Возможно только с догадливостью или сообразительностью.

Цитата
scrambler пишет:
тут 2 варианта
Вообще три. Можно было бы изначально все нормально сделать и не озадачивать людей ерундой. smile;)
Цитата
scrambler пишет:
накрутку чего? поясните.
Накрутка кликов по объявлениям. Это достаточно легко делается. И невероятно сложно потом вывести все средства.

Цитата
scrambler пишет:
затем дырка разборки с адсенсом. блокировка показов на сайте. потом включили назад.
Вот они ваши зачатки нечестности. За что блокировали?

Цитата
scrambler пишет:
чек на какую то там сумму будет выслан насколько я понимаю в этом месяце.
Ключевое слово в этом предложении "БУДЕТ". Не факт же.

Цитата
scrambler пишет:
я для начала хочу оценить. и если цена меня устроит продать.
Чтобы оценивать нужен адрес вашего сайта. А вы его даже замазали на скринах.А вообще что хочу сказать. Вы в первом сообщении написали, что у вас домен в зоне ру. На скринах с трафиком видно, что народ к вам идет из бразилии, сша, и прочих стран. Если сайт рускоязычный, что у вас забыли не говорящие по-нашенски? Значит траф у вас купленный. С какой-нибудь САР. Вы безбожно накручиваете адсенс вот и все. 
Изменено: Антон Машнин - 8 Мая 2012 15:53
Цитата
Антон Машнин пишет:
Адресочек сайта бы сказали, тогда все на свои места стало бы. В день у вас порядка 600 кликов. ЦТР держится на 12%. 
Могу вас поздравить это было ваше 555 сообщение(еще 250 месаг и достигните моего бл).

а по делу только то что я криворукий не смог вставить скрины правильно все остальное мусор.
читаем первый пост "Прошу оценить цену сайта по имеющимся данным предоставленным на скринах."
Вы считаете что работая нечестно по отношению к партнерам можно набить бл 800 без отрицателных отзывов?
спасибо
умножьте месячный доход на 6, вот вам и приблизительная стоимость сайта. А вообще пациента в студию...
Заработок для СДЛ с высокой посещаемостью здесь
Раскрутка сайта без переплаты тут Рефам помогаю.
Цитата
seozar пишет:
умножьте месячный доход на 6, вот вам и приблизительная стоимость сайта. А вообще пациента в студию...
спасибо первый дельный совет.

буду ждать конца месяца.чтобы набрать статистику.
Цитата
scramble
что у вас домен в зоне ру. На скринах с трафиком видно, что народ к вам идет из бразилии, сша, и прочих стран. Если сайт рускоязычный, что у вас забыли не говорящие по-нашенски? Значит траф у вас купленный. С какой-нибудь САР. Вы безбожно накручиваете адсенс вот и все. 
я вам удивляюсь. я где нибудь выше писал что сайт на русском.? фантазер.
Цитата
scrambler пишет:
я вам удивляюсь. я где нибудь выше писал что сайт на русском.?
Даже если и на английском, неужели с девяти стран переходы будут???

Цитата
scrambler пишет:
Вы считаете что работая нечестно по отношению к партнерам можно набить бл 800 без отрицателных отзывов?
Если очень захотеть, можно в космос полететь.) Все возможно. БЛ тоже накрутить можно. Хоть до миллиона. Так что это не показатель честности, порядочности и т.п.

Цитата
seozar пишет:
А вообще пациента в студию...
Кстати да. Без сайта оценивать его стоимость глупо и не целесообразно.

Цитата
scrambler пишет:
Прошу оценить цену сайта по имеющимся данным предоставленным на скринах.
Исходя из полученной информации могу сказать, что ваш проект стоит порядка 600 рублей. Достоверных данных о посещаемости вы не предоставили. Скрины ни о чем вообще. Адреса сайта на них не видно. Может они и не ваши вообще. Скрин по данным о доходе в адсенс также замазан. Т.е с одного сайта доход или с десяти тоже не понятно. Данные которые мы имеем, это наличие у вас домена (приблизительно 200 рублей) и хостинга (приблизительно 200 рублей за месяц/ учитываем то, что он оплачен на два месяца). Вот вам и примерная цена. Будут объективные данные, будет объективная оценка.
Цитата
Антон Машнин пишет:
Ваше мнение мне понятно. 
К счастью мне редко доводиться общаться с подобными вам. не пишите бред. стесьняйтесь хоть немного.

но все равно спасибо.
Цитата
scrambler пишет:
отпишите вличку домен сайта. посмотрю
Страницы: 1 2 След.