Адресочек сайта бы сказали, тогда все на свои места стало бы. В день у вас порядка 600 кликов. ЦТР держится на 12%. Достаточно высокий показатель. Если учитывать то, что цена за клик составляет порядка 3 центов, можно предположить, что трафик у вас мусорный. Адсенс сознательно так низко не оценивает переходы. Это и его заработок тоже. Вполне вероятно, что вы безбожно накручиваете. Поэтому пока вас обесценили.
Цитата |
---|
scrambler пишет:
умный и не криворукий пройдется по ссылке указанной слева от картинки ,там большая картинка и рассмотреть на ней можно многое. |
Ну вот это с умом ничего общего не имеет. Возможно только с догадливостью или сообразительностью.
Цитата |
---|
scrambler пишет:
тут 2 варианта |
Вообще три. Можно было бы изначально все нормально сделать и не озадачивать людей ерундой.

Цитата |
---|
scrambler пишет:
накрутку чего? поясните.
|
Накрутка кликов по объявлениям. Это достаточно легко делается. И невероятно сложно потом вывести все средства.
Цитата |
---|
scrambler пишет:
затем дырка разборки с адсенсом. блокировка показов на сайте. потом включили назад. |
Вот они ваши зачатки нечестности. За что блокировали?
Цитата |
---|
scrambler пишет:
чек на какую то там сумму будет выслан насколько я понимаю в этом месяце.
|
Ключевое слово в этом предложении "БУДЕТ". Не факт же.
Цитата |
---|
scrambler пишет:
я для начала хочу оценить. и если цена меня устроит продать.
|
Чтобы оценивать нужен адрес вашего сайта. А вы его даже замазали на скринах.А вообще что хочу сказать. Вы в первом сообщении написали, что у вас домен в зоне ру. На скринах с трафиком видно, что народ к вам идет из бразилии, сша, и прочих стран. Если сайт рускоязычный, что у вас забыли не говорящие по-нашенски? Значит траф у вас купленный. С какой-нибудь САР. Вы безбожно накручиваете адсенс вот и все.