Помогите оценить сайт! / тематика СМИ
Страницы: 1
Помогите оценить сайт! / тематика СМИ, Необходима помощь в оценке сайта
Помогите пожалуйста оценить сайт kiev-online.net(.)ua! Тема СМИ, городской портал.ТИЦ 30 ПР 0
в Яндексе 25600, в Google 45000 / 75 %
Сайту почти год. Трафик просел. Был 4-5к в день, сейчас не понятно почему упал здорово.
Сайт на InstantCMS. Шаблон покупной. Стоят платные компоненты Видео (парсит из youtube, ВК), InstantMaps ( каталог предприятий с указанием на карте), биллинг пользователей.
Наполняться может самостоятельно. На поддомене стоит купленный FDEgrabber (Может граббить статьи с неограниченного количества сайтов-доноров с синонимайзером)
Сайт практически не монетизировался (доходы мизерные).

Спасибо всем кто ответит!
Изменено: Prapovednik - 8 Октября 2014 08:59 (Изменил название темы)
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС.

* если тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
Спасибо! Обязательно сообщу.
Что, так никто и не захотел помочь?Очень прошу! Хочу продать kiev-online.net.ua, но не могу сложить цену.
Тема СМИ, городской портал.ТИЦ 40 (после последнего апа) ПР 0 
Страниц : в Яндексе 25600, в Google 48300 / 75 % 
Выравнивается посещалка в районе 1000/день.

Сайт на InstantCMS. Шаблон покупной. Стоят платные компоненты Видео (парсит из youtube, ВК), InstantMaps ( каталог предприятий с указанием на карте), биллинг пользователей. 
Наполняться может самостоятельно. На поддомене стоит купленный FDEgrabber (Может граббить статьи с неограниченного количества сайтов-доноров с синонимайзером) 

Не стесняйтесь, помогите коллеге советом! Спасибо!
Привет. Все просто, доход*10 месяцев= цена за сайт.
Цитата
Дмитрий Рябко пишет:
если я вижу такую надпись на лоте я автоматически понимаю что окупаемость сайта минимум два года (в редких случаях год, в ещё более редких случаях два года)

а вообще сами задумайтесь человек влил столько бабла в этот сайт, и даже не пытался монетизировать
До монетизации дело просто не дошло. Хотелось сделать хороший сайт, а потом уже деньги. Ну не продавать же ссылки за копейки. И все таки, сколько можно просить денег? По поводу окупаемости за 10 месяцев - не подходит. Вложено в проект уже примерно 1.5к$ не считая человекочасов.

Я понимаю, что нужны еще вложения, но сейчас не до того. Потому хочу продать и буду благодарен за адекватную оценку. 

Тут я посмотрел люди бездарные ГС на WP-шаблонном,  с тицем 0-10, 200 страницами в индексе и трафиком в 100 чел. оценивают в 30-50к рублей. Немного не соразмерно... 
Цитата

Тут я посмотрел люди бездарные ГС на WP-шаблонном, с тицем 0-10, 200 страницами в индексе и трафиком в 100 чел. оценивают в 30-50к рублей. Немного не соразмерно...
Сайты приносящие доход 10-15к. в месяц на биржах ссылок. 30-50к Нормальная цена.
даже не знаю, чем вам и помочь, монетизировать вы его не монетизируете, значит ничего покупателю о доходах сказать не сможете
Цитата
Дмитрий Рябко пишет:
До монетизации дело просто не дошло. Хотелось сделать хороший сайт, а потом уже деньги. Ну не продавать же ссылки за копейки. И все таки, сколько можно просить денег? По поводу окупаемости за 10 месяцев - не подходит. Вложено в проект уже примерно 1.5к$ не считая человекочасов.

Я понимаю, что нужны еще вложения, но сейчас не до того. Потому хочу продать и буду благодарен за адекватную оценку.

Тут я посмотрел люди бездарные ГС на WP-шаблонном, с тицем 0-10, 200 страницами в индексе и трафиком в 100 чел. оценивают в 30-50к рублей. Немного не соразмерно...
да, есть такие люди, оценивают, НО покупаютли у них за такую цену? 

Поставьте сайт на аукцион и посмотрите до какой отметки дойдет цена, вот и будет вам стоимость вашего сайта, и сразу ставьте оптималку выше неприемлимой для вас цены, если вас предложенная цена не устроит уберете лот и все, потом займетесь монитизацией, что бы продать за ту сумму, которую желаете
кстати только увилел дату постов:D тема-то старая
где там Дмитрий Рябко-то, кто-нибудь знает продал ли сайт и за скока?
Страницы: 1