Мне пришло письмо с предложением рассмотреть покупку аналогичного с моим сайта для продвижения, процитирую письмо: "Обратила внимание, что вы занимаетесь дизайном интерьеров. В связи с этим хотела бы уточнить у Вас, у нас есть готовый прокаченный сайт www.master-designspb.ru/, он принадлежит нашему клиенту, и он попросил нас помочь продать его в связи с закрытием данного направления. Сайту 7 лет, долгое время занимал первые строчки в поисковой выдачи по таким запросам: дизайн интерьера, дизайн квартир и т.д. Если его сейчас продолжить продвигать он быстрой выйдет в ТОП или же можно его склеить с вашим основным сайтом, и тогда вы будете получать посетителей прям из ТОП-3 по частотным запросам.
Прошу меня сразу извинить, я не занимаюсь спамом, просто предлагаю, если будет интересно готова предоставить всю необходимую информацию."
Помогите пожалуйста расценить это предложение ?
Узнал стоимость - хотят 190 т.р. - Брать точно за эту сумму не буду, но интересна настоящая цена ?
Прошу меня сразу извинить, я не занимаюсь спамом, просто предлагаю, если будет интересно готова предоставить всю необходимую информацию."
Помогите пожалуйста расценить это предложение ?
Узнал стоимость - хотят 190 т.р. - Брать точно за эту сумму не буду, но интересна настоящая цена ?
Изменено:
Patient - 29 Августа 2016 22:36