Размещу ваши статьи у себя на Новостнике, ТИЦ 50 PR 3
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Размещу ваши статьи у себя на Новостнике, ТИЦ 50 PR 3, уник от 97%
Сейчас заглянул в Я.Вэбмастер - статья которую днем разместил, уже дала бэк в "ссылающихся сайтах". С учетом ТИЦ=50 и PR=3, настроение поднимается :-)
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
А я вот сайт добавил в Яндекс новости, Гугл новости, рамблер новости, LI новости и ещё ищу куда добавиться, так что посещалка должна подрасти. Так что думаю ТИЦ будет уверенно расти. Да сновыми статьями и плюс ещё если накоплю деньжат на ЯК 12 к тада ваще попрёт дело!
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
проблематично зарегистрироватьsmile:mad:...(забавноsmile:)))
Я хз вообще, разные вылазиют вопросы...
Цитата
Как называется, самый маленький эаропорт у нас в городе?

Цитата
Какой номер автобуса, возит людей в п.Кольцово, с Речного вокзала?(ответ цифрами)

ТС зарегистрируйте логин MyXaSA ... нормальную строительную статью размещу(если можно). Спасибо.
2 рубля за клик ! http://clck.ru/1_8L9
The Undertaker, ну и рега у вас...smile:confused:
вот скажите, как я могу знать это:
Какой номер автобуса, возит людей в п.Кольцово, с Речного вокзала?(ответ цифрами) ?
не подскажите?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Я просто это написал для того что бы всякие вставлятели своих сайтов в профили по напрасну не регались! Ответ отослал в личку
и мне ответ скиньте
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
Цитата
The Undertaker пишет:
Ответ отослал в личку
принято, теперь по поводу картинки, если это критично, могу отправить её вам на почту, так как не вижу как задать путь к картинке, которая на моём компе.
Я тоже не смог зарегаться. Спрашивает:  Как называется самый крупный торговый центр на левом берегу, у нас в городе? Честное слово, без понятия. 
Спасибо ТС за размещенную статью. Очень все быстро. По поводу вопросов и ответов - у Вас же интернет под рукой! Что еще надо! Даже № автобуса нашел с первой попытки
"Как называется самый крупный торговый центр на левом берегу, у нас в городе?"
Еще вопрос. Раз сайт новостной, можно ли статью/новость, типа вот, на просторах сети появился новый портал - всемирная коллекция статей и так далее.
wcarticles.ts9.ru/
ТС пропал. Не хочет с нами пока общаться. А я вчера эту статью целый час выдумывал, а тут такое...
Цитата
robbi пишет:
Я тоже не смог зарегаться. Спрашивает: Как называется самый крупный торговый центр на левом берегу, у нас в городе? Честное слово, без понятия.
Тяжело вбить вопрос в google и посмотреть?) ответ мега
Цитата
cobra369 пишет:
Цитата
robbi пишет:
Я тоже не смог зарегаться. Спрашивает: Как называется самый крупный торговый центр на левом берегу, у нас в городе? Честное слово, без понятия.
Тяжело вбить вопрос в google и посмотреть?) ответ мега
Суть не в этом, уважаемая кобра. Мне важно знать человек там делает еще то, что обещал или нет. Чтоб не слать статьи впустую.
Цитата
robbi пишет:
Суть не в этом, уважаемая кобра. Мне важно знать человек там делает еще то, что обещал или нет. Чтоб не слать статьи впустую.
Не думаю, что ТС будет так поступать. Из-за 10 статей обманывать народ?) Тем более ТС указал в первом посте

Цитата
The Undertaker пишет:
Модерация новостей в течении суток.

Сутки прошли?
Цитата
cobra369 пишет:
Цитата
robbi пишет:
Не думаю, что ТС будет так поступать. Из-за 10 статей обманывать народ?) Тем более ТС указал в первом посте
Цитата
The Undertaker пишет:
Модерация новостей в течении суток.

Сутки прошли?
Не обязательно обманывать. Мож он уехал в Конотоп к своей бабушке. А там инета нет. Обстоятельства разные бывают.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.