Размещение вечных ссылок в интернет-журнале Современное общество
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] Размещение вечных ссылок в интернет-журнале Современное общество, ТИЦ 40 ПР не присвоен пока, цена символическая.
Заказал статью у Дениса. Статья написана грамотно и доходчиво, по теме анкора. Естественность ссылки 100%, еще порадовало то, что статья уже в индексе Яндекса.  Спасибо!
Цитата
Иван Кузнецов пишет:
Заказал статью у Дениса. Статья написана грамотно и доходчиво, по теме анкора. Естественность ссылки 100%, еще порадовало то, что статья уже в индексе Яндекса. Спасибо!
Спасибо Иван за отзыв.

Дорогие друзья!!! Скидки закончились, так что написание уникальной статьи под ваш анкор с размещением ссылки 100 рублей, размещение ссылок в проиндексированных статьях 40 рублей.

Готов сказать, что цены действуют только до конца следующей недели и потом будут на 20% дороже. Так что успейте разместиться в развивающемся интернет-журнале.

С Уважением Денис!
Не забывай, что ты современный человек , а не БОТ, который живет в онлайн пространстве.
Дорогие друзья!!! Абсолютно свободен!!!

Снова могу принимать Ваши заявки.

С Уважением Денис!
Принимаю заявки: моя статья под Ваш анкор 100 рублей, размещение вашей статьи или в уже проиндексированной статье 40 рублей, все статьи на сайте уникальные.

С Уважением Денис!
Дорогие друзья поспешите разместиться с понедельника вступят в силу новые цены.

С Уважением Денис!
Распродажа: размещение в проиндексированных статьях по моему выбору 30 рублей, вечные ссылки. Все статьи более 1500 символов и уникальностью от 80%.

Поспешите скоро перестану размещать в приндексированных статьях и буду только писать новые под Ваши анкоры или принимать от Вас статьи с ссылкой.

С Уважением Денис!
Все сделано отлично. СПС результатом доволен:)
ТС спасибо. Ресурс отличный, статьи размещены и уже в индексе.
Цитата
Anton Bastrykin пишет:
ТС спасибо. Ресурс отличный, статьи размещены и уже в индексе.
Отлично!!! Антон желаю плодотворного продвижения.

Продолжаю размещать!!!

С Уважением Денис!
Необходимо разместить 3 сайта. Отпишитесь в ЛС
Жду

Цитата
Denis пишет:
Распродажа: размещение в проиндексированных статьях по моему выбору 30 рублей, вечные ссылки. Все статьи более 1500 символов и уникальностью от 80%.

Поспешите скоро перестану размещать в приндексированных статьях и буду только писать новые под Ваши анкоры или принимать от Вас статьи с ссылкой.

С Уважением Денис!
Разместил 3 сайта за 90 рублей. Денису, спасибо! Приятно иметь дело. 
Спасибо ТС.Написал статью и разместил в кратчайшие сроки,хотя и тематика моя тяжела и многие не брались.Я всем доволен;)
Цитата
ukg пишет:
Разместил 3 сайта за 90 рублей. Денису, спасибо! Приятно иметь дело.

Цитата
irakli nanitashvil пишет:
Спасибо ТС.Написал статью и разместил в кратчайшие сроки,хотя и тематика моя тяжела и многие не брались.Я всем доволен;)

Спасибо друзья за отзывы, очень приятно.

Продолжаю размещать ваши ссылочки, пишу статьи по анкоры. Обращайтесь.

С понедельника цена за статью будет 120 рублей, а за ссылку с вашей статьей 50 рублей. Поторопитесь пока есть скидки.

С Уважением Денис!
Разместил статью . Работа выполнена , быстро , и  качественно .
Цитата
Серёга пишет:
Разместил статью . Работа выполнена , быстро , и качественно .
Спасибо за отзыв и замечательную статью Сергей.

Продолжаю работать.

С Уважением Денис!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.